3.8
遅い時間だったのに対応してくださってありがとうございます。
施術も丁寧でやりたかったちょっと複雑なデザインを嫌な顔せず笑顔で引き受けてくださって嬉しかったです!
前回も今回も可愛くて過去一の可愛い爪になってしまった。可愛すぎるから取りたくないくらい。
またよろしくお願いします。
大変満足です!
すごく可愛いです!!
また行きたいです。
友達のネイルがとても可愛くて紹介してもらいました!中華ネイルは細かいニュアンスが伝わりにくくていいお店が見つけられていなかったのですがここは完璧です!!形、色味、キラキラ具合の繊細さが抜群です!!お店の方は丁寧に細かい要望にも答えて下さり大満足です!今流行りの自爪を健康に育てる系のサロンでは無いですがチップスカルプなので自爪を伸ばす要望も可能です。手が綺麗に見えて気分がいいです!またお願いします!
普段このような口コミは書きませんが。
私のような思いをする方を増やさないために。
スタッフが中国人の方しかいません。
中国人の方が5.6人いらっしゃいました。
スタッフの国籍はどこの国でも良く、
丁寧に可愛く施術してもらえればいいやと思い、
不信感はありましたが、施術を受けました。
ベースのジェルの厚みが凄すぎて、硬化する時に熱いを通り越して、とても痛かったです。私の後に来店された方も痛いと訴え、手を引く動作を何度もしていました。
ベース、トップ、全てが厚塗りで指の上におはじきが乗っているような見た目をしています、、。
ミラーは集め方がバラバラでとても綺麗とは言えません。
担当を何人も変えられ、施術中に電話、、
施術中に中国語で談笑、、
とても不快でした🥲
もう二度と行かないです。
初ネイルでしたが、めちゃくちゃ考えてくれてしかもまじ可愛くして貰えました!!スタッフの皆さんもフレンドリーでよかったですまた行きます😆
はじめて施術して頂きました!
ネイリストさんは可愛くて、とても丁寧な方でした🥰
アート追加でお花を書いてもらったのですが、
とてもかわいくして頂き、満足です😽
画像通りの可愛いネイルにしてもらいました✨
お姉さんたちも話しやすくて、
パーツも追加してとっても可愛いネイルにしてもらいました🎀
また行きたいなと思います‼️‼️
18時に予約をし終わったのが22時前
まず、オフで1時間かかるのにもびっくりしました。
爪の形もバラバラだし、デザインも途中から雑
傷口をやすりで思いっきりけずられ、流血。
ここで、ネイルにかけるお金、時間が無駄でした。
最悪でした、
可愛くしてもいました♡!
爪の形等全て丁寧にしてもらいました
次回のクーポンも貰えて嬉しかったです!
久しぶりにネイルしに行きました。
とても丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします。
画像みてやれますという5千円のクーポンを選び行きました。画像みたときに8~9千円しますと言われたので諦めました。私の予算が6千円くらいでしたので、シンプルでいいかと思い、シンプルめのネイルの画像を見せました。
マグネットやうねうねネイルをしてもらいましたが、指1本500円とは知らず、最後まで施術してもらったため、最後の合計が1万円でした。
お会計1万円ですと言われた時は、え?って思いましたが
たくさん要望聞いてもらって何も言えず、はいと渡しましたが、デザイン入れる前に指1本500円のデザインになりますと伝えて欲しかったです。そこまで高くなるとは思っていませんでした。
この色がいい、このデザインは変えて欲しいという細かい内容は親身になって相談に乗ってくださって、直してくださったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!
ですが、お値段の割にデザインがどうかなと思ったのでクチコミを書きました。だったら最初から予約するメニューをワンカラーやシンプルコースっていうやつにしておけば良かったと少し後悔しました。
ほぼワンカラーのほんとにシンプルなネイルなので。
それと、他店のネイルオフ1000円かかりますとプロフィールに書くといいと思います!
ネイルオフや爪ケアも早くて丁寧で良かったと思います。
本日はいろんな要望を聞いてくださってありがとうございました!
海外の方でした。タピオカのお店と併設していました。施術中も外国語を話していて話したいとまでは言いませんが、日本語では無いので私は日本語以外話せないので何を話しているか分かりませんでした。もしかしたら悪口を言っていなくても言っているように聞こえあまりいい気分にはなりませんでした。
他の方の口コミを拝見しましたが、評価があまり良くない方の気持ちが分かります。私は当日行ってお店を後にしましたので施術のことは分からなく、口コミを書こうか迷いましたがあまり対応がよくなかったです。
まず予約がある事自体知らなかったみたいで把握されていませんでした。その後予約したプランを伝えると出来ないの一点張りです。画像は金額のものに変えたほうがいいと思います。オプションをつけても大丈夫なので相談しようとすると、日本語が少ししかわかりませんとの事で意思疎通ができない状態で勝手に話を進められそうになりました。
ここの口コミに記載してある通り、オフはプラスでかかるのと画像にのせてあるものはプランのものとは別です。
貴重な休日と、交通費などがかかって最悪な気持ちでした。
他の方の口コミのことばかりになりますが、あまりいい気持ちにはなりません。お店が返信している文章で、日本語は確かに上手じゃない的なニュアンスでおっしゃっていましたが、文章だと言葉がちゃんと伝えられるのも謎です
とても上手で理想のネイルをして頂けました!
皆さん優しく色を教えてくれて
助かりました❣️
また行きます💗
自爪のケアからジェルネイルの仕上がりまでとても綺麗に要望通りの仕上がりにしていただきました。時間をかけて丁寧にやっていただき、リピートしたいと思います。
口コミに書くか迷いましたが、同じような人が出ないように書かせて頂きます。まず、ネイルオフの時マシーンを同じ所を何度も当てていたのでとても痛かったです。マシーンを爪の付け根の方まで当てている時がありとても痛く、不快でした。カラーもお願いした色がなく、似たような色で代用して頂きましたが、3度塗りの色でお願いしたにも関わらず、4、5度塗りをされ、理想の色よりも色がとても濃くなりました。しかも左右同時進行ではなかったので、どの指が何度塗りしたかわからなくなっている状態でした。カラーを塗っている時も無言で指を引っ張られ強引でした。ライトに当てる時も、ライトの前に未使用のカラー剤が置いてあったり、衛生面もあまり良くなかったです。また、3000円のプランで予約したにもかかわらず、オフ込みで4000円取られました。オフは別料金などと記載した方がいいと思いました。
何回か通ってます!夜遅くまでやってるので仕事終わりに行けてよきです!仕上がりも可愛い😍
私がキラキラのネイルが好きなので色味を迷っていてずっと見てたら「キラキラ好きですか?」と言ってお店の見本の全てのキラキラを持ってきてくれました。60分仕上げと記載がありますが、実際は45分くらいで仕上げてくれました!安いしすごい上手です!
中国の方でしたがとてもスピードも早く色味も可愛くてとても満足です❕また行きたいです(*^^*)