フラットラシュオススメしてもらって初めて付けてもらい、とても着け心地が良くて付けてみて良かったです!
染みやすいタイプなので、とても気にかけていただいて良かったです☺️
無事、染みることなく施術が出来て良かったです🌞
直前にメニューの変更をさせていただきましたが、柔軟に対応して頂きました。
施術もとても丁寧で居心地の良い空間でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
希望してた通りのカールになって嬉しかったです!
メイクが楽しみです。
綺麗に仕上げていただきました!
モチも良さそうな気がします♪♪
またお願いします😊
初めてで不安だったのですが、丁寧な対応、綺麗な仕上がりにして貰えてとても嬉しいです。
初めての利用でしたが、眉毛もまつパもすごく丁寧&綺麗でよかったです。ありがとうございました😊
カウンセリングもしっかりしていただき、片目の上がりにくさを見てしっかり施術していただけました。仕上がりもキレイで満足です!
とても綺麗にまつ毛上がりました!お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです。
まつげの状態や前回の施術についてしっかり聞いてくださり、良かったです。今回もばっちり上がりました☺️
とても丁寧な施術でよかったです。
綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
お姉さんも可愛かったです。またお願いします!
仕上がりがきれいでとても長持ちするのでリピートしています。
今日もとてもステキに仕上げてくれました。
経験が浅いのにこれだけできるので将来が楽しみです。
初めてまつげパーマをしたのですが、とても綺麗に仕上げてもらってすごくよかったです!!また行きたいと思います!ありがとうございました😌
時間を変更したのに快く引き受けていただいて施術も本当に早く上手でした!ずっと通いたいとおもいます!
ご丁寧にほんとにありがとうございました!!
久しぶりのマツエクでしたが
細かく説明して頂いたのでとてもわかりやすく
安心出来ました。
施術中は寝落ちしてしまいすみません。。
仕上げて頂いたあと、家に帰ってから鏡で見てみましたが
少し左右差があるかな?とも思いましたが
特に違和感もなく、満足な仕上がりです。
ありがとうございました(*^^*)
2回目でした!前回も今回もとっても綺麗にしてもらえました。またお願いしたいです。
とっても満足です!!綺麗に上がってとても嬉しいです!また行きせていただきます。ありがとうございました!
初めて伺いました。スムーズに対応していただけたのでよかったです!
他店と同じカールと長さ、厚みで量も10本ずつ多くつけてもらったのですが、その時よりナチュラルな感じで満足しました。またお世話になりたいと思います!
とても丁寧な対応と素晴らしい施術をしていただきました。
また行きたいと思いました。
初めてのパーマをしていただけて本当に良かったです!最初から最後まで優しかったですし、すごい話しやすい雰囲気で最後まで過ごせました!
デザインですごく悩みましたが、親身に考えてくださってありがとうございます!おかげで満足のいくデザインで感激です!
施術について細かく説明してくれたので、安心してお願いする事ができました。
睫毛の状態についてもきちんと相談に乗ってくださり、とても親切な対応でした。
来店から退店まで気持ち良く過ごす事が出来ました。
仕上がりも綺麗で満足です!!