Aimer Hair Design Lewis所属・aimer 葛西の掲載

中央弘前駅20分 / 弘高下駅30分 / 弘前駅20分

Aimer Hair Design Lewis所属・aimer 葛西のメニュー

Aimer Hair Design Lewis所属・aimer 葛西のフォト

Aimer Hair Design Lewis所属・aimer 葛西の動画

Aimer Hair Design Lewis所属・aimer 葛西の口コミ

今日はありがとうございました。
    駐車場が分からず予約時間に遅れてしまったんですが、大丈夫ですか?と連絡をいただけて優しく対応していただき嬉しかったです。
    施術もアバウトな要望に答えていただきありがとうございました。

aimer 葛西さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

カットカラーの施術についてもまずはカウンセリングから始まり、お悩み等の確認、本日の仕上がりの確認をしてます。

カラー剤の説明やカラーの仕方についても説明をしてまして、仕上がりの要望に沿っての提案をしてます。

今回しましたブリーチ無しのダブルカラーですと、室内光と自然光で髪色の見え方が変わり室内光でも綺麗ですが自然光だとより透明感のある見え方となります。
    退色も綺麗ですので仕上がりを楽しんで頂けると幸いです。

嬉しいクチコミを頂ける結果となりまして有難く思います。

駐車場についてもオレンジの看板がある、百石町第3パークのご利用か、商工会議所駐車場のご利用をお願いしてました。

※百石町第三パーク 4番(普通車用)、8、16番(軽自車用)

またの機会があればよろしくお願いします。

返信日:2024年9月16日
  • 房江さんの口コミ

美容院で初めてシャンプーが気持ちがいいと思えるような洗いでした。カットもカラーも満足!機会があればまた行きたいです!

aimer 葛西さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

シャンプーとカットカラーについてもとても嬉しい評価を頂きありがとうございます。

今回はオイルカラーという髪に艶が出るカラー剤を使ったのでしばらくの間髪がとても綺麗でいられると思います。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年9月16日
  • ディズさんの口コミ

本日はカラーの施術ありがとう御座いました。仕上がりも対応も満足でした。ただ、施術後、オーナーもしくは店長とかのチェックあると記載されていたのに、全く無く、声がけすらなかったので対応悪いなぁって思いました。今までミニモでカットモデルやカラーモデルなどをしていましたが、このような対応は初めてで驚きました。他店はオーナーもしくは店長が、施術後にしっかりチェックしてひと声かけてくれていました。施術してくれた方には満足していましたのでこの評価ですが、店自体には★1でした。

ディズ様

先日はモデルご協力ありがとうございました。

お褒め頂いた点と改善点のご指摘もありがとうございます。

お店全体で改善点していこうと思います。

今回はありがとうございました。

返信日:2024年9月9日

Aimer Hair Design Lewis所属・aimer 葛西のアピールポイント

aimer hair design Lewis ※当店にご来店されたことない方のみ対象にしてます。駐車場有り、キッズスペース有り、AIによる骨格診断も可能。オイルカラー、白髪ぼかしが大人気。

すぐ予約枠を解放しております!
今月のみの募集なので早めにお願いします!

aimer hair design Lewis にご来店されたことない方のみ対象です!

技術向上のためモデル様募集しております!

掲載内容を読んだ上での予約をお願いします。

限定価格でのモデル募集今月のみとなります!
男性の方も女性の方もカットカラーしたい方はよろしくお願いします!

講習会や社内行事もありまして、施術可能な日にちが限られております!お早めにお願いします!

また、影響との兼ね合いもありますして、予約を頂きましてもお断りする場合がございます。

⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️

⚠️複雑履歴の場合はご要望にお応え出来ない可能性があります

お気に入り登録をして頂けると互いにメッセージを送信出来ますので、できればお気に入り登録をして欲しいです。

当店大人気のメニューとして、30代〜50代の女性の来店が1番多く、白髪ぼかし施術が人気です!

白髪染めを使うことなく白髪をぼかすという内容でして、
ワンカラーでの施術、ダブルカラー(ブリーチ無し)での施術が人気です!

カラー剤の種類も当日選べます!
低ダメージ高発色のN.ルフレカラー、オイル主成分艶感質感手触り向上のイノアカラーが選べます✨
※イノアカラーの場合は+1250円かかります。

また、液晶ミラーECILAによる骨格診断もできます✨

青森県弘前市鉄砲町2ー2 グローリア初穂 1階

キッズスペース有りです。
小さいお子さんとご一緒にご来店することも可能です。

空いてない場合は商工会議所駐車場をご利用の上、駐車券をお持ちください。駐車場代金を当店で負担致します。

※火曜日は定休日となりますので予約リクエスト承っておりません。

今までに切ったスタイルをスナップフォトにあげております、よければ参考にして下さい。

御不明点質問等がございましたら、お店への連絡ではなく私個人にお願いします。
Instagram @aimer_kasai

Aimer Hair Design Lewis所属・aimer 葛西のプロフィール

aimer hair design Lewis 葛西です。
美容師歴は4年目です。

技術向上を目的としモデルを募集してます。

施術後にオーナーもしくは店長のチェックが入ります。

お支払いは現金のみです。

不明点は下記から連絡お願いします。
Instagram @aimer_kasai

艶カラー、透明感カラー、丸みショート、ワンレングス、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル
aimer hair design Lewis 青森県弘前市鉄砲町2ー2 初穂グローリア 1階 駐車場は百石町第三パーク 4番(普通車用)、8、16番(軽自動車用)をご利用ください。 空いてない場合は商工会議所駐車場をご利用下さい。駐車場代金を当店で負担致します。 お支払いは現金のみです。
映画鑑賞、アニメ・漫画
美容師

Aimer Hair Design Lewisの詳細情報

Aimer Hair Design Lewisの内観・外観1

Aimer Hair Design Lewisの内観・外観2

Aimer Hair Design Lewisの内観・外観3

Aimer Hair Design Lewis

青森県弘前市鉄砲町2ー2 グローリア初穂1階 (地図

中央弘前駅20分 / 弘高下駅30分 / 弘前駅20分

弘前駅から車で五分ほどです。

中央弘前駅
火 定休日
火曜日以外は募集してます。

予約のリクエストの承認は誠に勝手となり申し訳ないのですが、こちらの都合となります。
オーナーとの調整が必要だからです。

気軽にリクエスト頂ければ対応いたします。

キッズスペースあり

弘前市で他におすすめの美容室・美容院一覧

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aimer Hair Design Lewis付近の駅の美容室・美容院を探す