- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

野島 千夏の口コミ

amiさんの口コミ
色やデザインをまだ決まらぬまま行ってしまったのですが、たくさん相談に乗ってくださいました!施術もとても丁寧かつ早く、すごく可愛いくて大満足です👸🏼♥️お姉さんも可愛くて面白くて、施術中も楽しかったです✨またお願いします!
来店日:2022年9月8日
野島 千夏さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます💗💗 私もとてもお話ししていて楽しかったです!! 今度ご来店いただいた時は仙台の美味しいお話聞かせてください🤤 またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2022年9月8日
なーさんの口コミ
ありがとうございました!! 美人なお姉さんと 楽しいトーク 落ち着いた空間で とても癒されました。 希望を聞いていただけて 満足です!! ありがとうございました。
来店日:2022年8月30日
野島 千夏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのありがとうございます! 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 楽しくお話ししていただいて私もとても施術しやすく助かりました🙇♀️🙇♀️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2022年9月8日
こさんの口コミ
minimo上でも実際の施術でも、とても丁寧にご対応してくださりありがとうございました(°ω°)! お時間も短く、何よりとーっても可愛いネイルにしてくださいました♫またぜひ伺いたいです、本当にありがとうございました★
来店日:2022年8月5日
野島 千夏さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます!! ピンクのサンプルのネイルとっても似合ってました💗 施術中からずっと褒めてくださり、とても嬉しかったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2022年8月17日
Kahoさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。デザインも可愛くて気に入っています。
来店日:2022年7月27日
野島 千夏さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 口コミご記入、嬉しい口コミもありがとうございます! いろいろなお話しとても楽しかったです!😊 名古屋楽しんでください💗 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月28日
Ruruさんの口コミ
丁寧に施術していただき大満足な仕上がりでした。 色々お気遣いいただきありがとうございました。
来店日:2022年7月20日
野島 千夏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミご記入、素敵な口コミありがとうございます😊 施術中も何度も褒めてくださりとても嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年7月27日
わさんの口コミ
ミニモ内でのお返事もとても早く丁寧で、こちらが無理を言った事にも快く対応していただきました。 技術も接客もとても満足です、爪を見る度に可愛くて幸せになります!ありがとうございました💖
来店日:2022年7月16日
葵さんの口コミ
丁寧に仕上げてくださり ありがとうございました!!とてもお気に入りです!!
来店日:2022年7月14日
野島 千夏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミご記入、素敵な口コミありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しい限りです! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年7月27日
華凜さんの口コミ
とても可愛い仕上がりありがとうございました! また行きます!!
来店日:2022年6月22日
野島 千夏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お話もとっても楽しかったです💗 たくさんかわいいとおっしゃっていただけたので自信がつきました!! またお待ちしております😊
返信日:2022年6月24日
シンプルで可愛かったです!ありがとうございました。
来店日:2022年4月21日
野島 千夏さんからの返信
美奈様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、口コミ投稿もありがとうございます! ピンク系のお色とってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております😁
返信日:2022年5月9日
Suさんの口コミ
前日の夜遅い質問にも答えて頂き助かりました😭♡♡ 施術も大変丁寧にやって頂いて、色も仕上がりも文句なしです!🧤 またお願いします!
来店日:2022年4月1日
野島 千夏さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 スモークグリーンのお色も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います💓 久々のネイルでご満足いただけたみたいでよかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月2日
なさんの口コミ
1度長さ出しをお願いして施術をして頂いたのですが、割れてしまったので再度無料お直しをしていただきました。 凄く明るくて優しい方で、長さ出しにプラスで今回はカラーもお願いしたのですが、すごく親身になってデザインやカラーも考えてくださって本当に有難かったです😭
来店日:2022年3月24日来店回数:2回
野島 千夏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 2度も来ていただき大変申し訳ございませんでした🙇♀️ その後爪の具合はいかがでしょうか? お話も沢山させていただけてとっても楽しかったです💗 次は旅行のお話も聞かせてください🚅 またのご来店お待ち心よりお待ちしております!😊
返信日:2022年3月26日
おさDさんの口コミ
夜遅くにも関わらずありがとうございました!とても丁寧に施術してくださいました。ネイルの色がちょっと自分には可愛すぎたかな?と思いますが、長さ出しで綺麗な爪になり嬉しいです😊💍
来店日:2022年3月4日
野島 千夏さんからの返信
口コミご記入いただきありがとうございます! ご返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 確認不足により、お色味が少しイメージと違うお色になってしまったこと大変申し訳ございません。 指輪は無事買えましたでしょうか?😊 お褒めいただきありがとうございます!! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年3月23日
Rさんの口コミ
可愛いフレンチにして貰いました。今までのフレンチの中でダントツで綺麗です!仕上がりも満足ですし、接客も丁寧でとても素敵な方でした。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
来店日:2022年2月19日
野島 千夏さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 アニメのお話とっても楽しかったです!! お褒めの言葉をいただきとても光栄です! 施術中もとても褒めてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!🥲また機会がございましたらご来店ください💓 お待ちしております!
返信日:2022年2月21日
コウミさんの口コミ
30代後半
予約時の連絡からとても丁寧な方でした。サロンも清潔感があり、施術は終始丁寧でした。爪の近くを怪我していたらその指だけオフの方法を変えてくださったり気遣って頂きました。長さや形も要望に答えていただき、練習台とはいえ、大満足しかありません!!あとはとても楽しく会話ができ、あっという間の時間でした。最後に上司の方がチェックする時も真剣にメモを取ったりされてて、真剣さが目に見えていて、感じが良かったです。また利用したいなと思いました。本日はありがとうございました。これからも頑張ってください。
来店日:2022年2月8日
野島 千夏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 大満足と言っていただけてこちらも嬉しいです! 私もとてもお話楽しかったです💓色々聞いてくださったり、お話ししてくださったり本当に楽しい時間でした😊 ぜひまたご来店ください!心よりお待ちしております💖
返信日:2022年2月10日
shuriさんの口コミ
爪に乗せてみたら理想通りの色になって、大満足です!おしゃべりもたのしかったです、ありがとうございました☺️🤍
来店日:2022年2月6日
野島 千夏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お色気に入ってもらえたみたいでよかったです💓 彼氏さんにも喜んでもらえたでしょうか😂 またお話聞かせてください!お待ちしております😊
返信日:2022年2月10日
洋子さんの口コミ
丁寧に施術してくださいました! また機会があれば、よろしくお願いします😊
来店日:2022年1月29日
野島 千夏さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさん褒めていただきとても嬉しかったです😂 最後にエレベーター前でまた機会があればぜひ来たいですと言ってもらえて本当に嬉しかったです!! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😊
返信日:2022年1月31日
朋子さんの口コミ
丁寧にやって頂きありがとうございました。 又宜しくお願いします。
来店日:2022年1月26日
野島 千夏さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 白フレンチ初挑戦ということでしたので、 とても緊張しました😆😆 気に入っていただけたみたいで嬉しいです!💓 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月27日
maimanaさんの口コミ
とても、丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございました!!綺麗な指先でテンション上がります!
来店日:2022年1月11日
野島 千夏さんからの返信
先日はテストモデルでのご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとっても嬉しいです😊 ぜひまたご来店下さいませ♪ お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年1月14日
イクさんの口コミ
とても丁寧で、グラデーションの形も最高です。 ご本人の接客も気さくで丁寧で良かったです。 1ヶ月近く経ちますが持ちも良かったです。
来店日:2022年1月9日
野島 千夏さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉、とても嬉しいです! ありがとうございます☺️☺️ 夜遅い時間までありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2022年2月8日
rr10さんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂きました。 色味も作って頂き、かわいいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年12月24日
野島 千夏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 テストモデルでのご来店でしたのであまり会話できず申し訳ございませんでした🙇♀️ お色味気に入っていただけて嬉しいです!😊 ぜひまたご来店くださいませ! 心よりお待ちしております😊
返信日:2022年1月18日