髪質改善カラー🫧 横浜/liberteの掲載
髪質改善カラー🫧 横浜/liberteのプロフィール画像
Liberte横浜リベルテヨコハマ髪質改善カラー🫧 横浜/liberte

横浜駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteの口コミ

• ひちのプロフィール画像

ひちさんの口コミ

可愛くカットして頂きました。 ありがとうございました。

【15分でサクッと可愛い】前髪+ おくれ毛カット ¥1,000

来店日:2025年2月22日
  • 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

とても居心地のいいお店で、複雑な髪でも親身になって綺麗に染めていただきました! また次もお願いします🎀

【Open記念✨】顔まわりカット+透明感カラー ¥5,000

来店日:2025年2月8日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

上京して初めての美容院でしたが、雰囲気も良く、ジャンプーもとっても気持ちよかったです!要望通りにカットもしてくださり満足です。ありがとうございました、また行きます。

【ご新規様限定🎀】似合わせカット+マッサージシャンプー ¥3,000

来店日:2025年2月1日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

とても可愛くて綺麗な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます😭🩷✨ 接客もご丁寧にしてくださり、居心地が良かったです。 とてもいい日になりました!!

【韓国×艶髪🇰🇷✨】カット+コテ巻き風デジタルパーマ ¥9,000

来店日:2025年1月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく丁寧で大満足です。 次回もよろしくお願いします^ ^

【日頃の疲れを癒す🩵】カット+透明感カラー+ととのうヘッドスパ15分 ¥9,000

来店日:2025年1月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

理想のヘアスタイルにして頂けました

来店日:2025年1月15日
  • ヨシコのプロフィール画像

ヨシコさんの口コミ

当日予約で カットとパーマで伺いました♪ 担当は 山本さんではなく仲川さんでした 仲川さんは 接客も施術もとても丁寧で シャンプーもすごく上手でした♪ カットもパーマも ベテランの先輩方が 何度も見てくださり アドバイスをされていました カットもパーマも 大満足です♪ ありがとうございました😃

【大和駅徒歩3分 11/6 9:00限定】🩵カット+パーマ無料🩵 ¥0

来店日:2024年11月6日
  • Kotarrのプロフィール画像

Kotarrさんの口コミ

細かく要望に答えていただき、カットも丁寧でとてもよかったです! 会話も面白くて居心地が良かったです。お店の雰囲気も良く、ゆっくり出来ました。ありがとうございました^ ^

【練習モデルメニュー】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥4,000

来店日:2024年10月21日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

本日はありがとうございました🙇 久しぶりのパーマということで 雰囲気もだいぶ変わりましたね! とてもお似合いでした!! 心地よく過ごせていただけてよかったです😊 またお待ちしております!

返信日:2024年10月21日
  • takeのプロフィール画像

takeさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットしていただきました!仕上がりも綺麗で上手でした!ありがとうございました!(´▽`)

【平日限定】⚡️メンズカットモデル⚡️ ¥0

来店日:2024年10月7日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とてもさっぱりしましたね^_^ またお待ちしてます!🙇‍♀️

返信日:2024年10月8日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に施術していただきました。 カラーはオーダー通りの色味で大満足です! 教えていただいた巻き方も分かりやすく、 自分で再現できるようにがんばります◡̈ またぜひよろしくお願いします♩

【大和駅徒歩3分 10/2 15:00​〜​限定】🩵カット+カラー無料🩵 ¥0

来店日:2024年10月2日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

本日はありがとうございました! カラー満足いただけてよかったです😆✨ コテ巻き簡単にできるので是非やってみてください💪🏻💪🏻 是非またよろしくお願い致します🙇😆

返信日:2024年10月2日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 最後まで細かく確認してもらいました。

来店日:2024年9月27日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 長さは伸ばすということで整えカットで 毛量の調節を、慎重にさせていただきました! とてもスッキリしましたね✨ 是非またお待ちしております!

返信日:2024年9月27日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

理想の髪型に仕上げていただき満足です!! 入店からの待ち時間もなくスムーズに案内してくださったので時間も掛からず時間内で丁寧にカットして下さりとても良かったです!

🩷✨カット+透明感カラー✨🩷 ¥2,000

来店日:2024年9月20日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

本日はありがとうございました! とてもスッキリしましたね✨✂️ ショートお似合いでした!! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングも丁寧で切ってる途中も都度長さなど確認していただき理想的な髪型になりました☺️ ぜひまたお願いします!

来店日:2024年9月19日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 理想的な髪型に仕上がりとても嬉しいです! またカットでもカラーでもお待ちしております🙇‍♀️😆

返信日:2024年9月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっっても可愛いカラーにしていただき満足です! ありがとうございました!

🩷✨カット+透明感カラー✨🩷 ¥2,000

来店日:2024年9月19日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ピンクのカラーとてもお似合いでした🦩✨ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月19日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な施術で、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。 髪型も自分の思い通りすぎてめちゃくちゃ嬉しかったです👍

来店日:2024年9月13日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

本日はありがとうございました😆 楽しく過ごしていただけて嬉しいです☺️ 理想の髪型のカットができてよかったです!! また伸びたり気になったりしたら いつでもお待ちしてます!!🙇‍♀️

返信日:2024年9月13日
  • カリナのプロフィール画像

カリナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行って綺麗にカットしていただけてすごく満足出来ました!毛量も空いていただけて最後仕上げに髪巻いていただけてほんとに良かったです!

来店日:2024年9月9日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しいです!! コテ巻きも可愛いくお似合いでした😊💪🏻 またお待ちしております^_^

返信日:2024年9月9日
  • キョロちゃんのプロフィール画像

キョロちゃんさんの口コミ

イメージに通りになり、とても嬉しいです、ありがとうございます。 またお願いしたいです!

来店日:2024年8月30日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

本日はありがとうございました✨ イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております!

返信日:2024年8月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

29日30日空きあり!🩷✨カット+透明感カラー✨🩷 ¥3,000

来店日:2024年8月29日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ボブとてもお似合いでした!! カラーもとても可愛かったです✨ 是非またお待ちしておりますね🙌🏻🙇‍♀️

返信日:2024年8月29日
  • えいこのプロフィール画像

えいこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

なりたい髪型をきちんと用意していませんでしたが、話していく中で導きだしていただきました。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

来店日:2024年8月23日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもショートお似合いでした🙇‍♀️ またお待ちしております😊

返信日:2024年9月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 曖昧なオーダーにも関わらず希望通り綺麗に暗くしていただけて大満足です☺️ 来店してからだけでなくメッセージでも丁寧に相談に乗っていただけて助かりました! ぜひまたよろしくお願いします🙌

【就活応援クーポン】🌿就活暗染、黒染めカラー🌿 ¥4,000

来店日:2024年8月6日

髪質改善カラー🫧 横浜/liberteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです☺️ また色落ちが気になりましたら いつでもお待ちしております😆🙏🏻

返信日:2024年8月8日

Liberte横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野19-6 横浜岡野町ビル1F (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口から徒歩10分