🌈 YUUNA🌈の掲載
🌈 YUUNA🌈のプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン 🌈 YUUNA🌈

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

🌈 YUUNA🌈の口コミ

• しろさんの口コミ

長く重たくなってた状態をスッキリ軽くしていただけました!
    ありがとうございました!またお願いします!

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺
    ︎嬉しい口コミもありがとうございます✨今回のカットは持ちが大体1ヶ月くらいなので、その周期を保っていただけると綺麗な髪型をキープできると思います!またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月19日
  • もっちゃんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    希望であるサッパリとしたヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングと細部にまでわたるこだわりのおかげだと思っています!
    ヘッドスパが気持ち良く、とても印象に残りました😁
    少し家からは遠いのですが、また施術していただきたいです、
    今回はありがとうございました!!

• y.aさんの口コミ

人当たりもよくとても素敵な方でした!
    デビューまで頑張ってほしいです😊😊

• 朱音さんの口コミ

急遽だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました😊
    色とかも一緒に考えてくださったりしていただき本当に気に入ったカラーを入れる事ができました!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• 藤実さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    少し条件が難しい中でも、かなり理想に近いところまでもっていってもらえてとても喜んでいます😳

自宅から遠いところは少しショックですが、また店舗付近に用事があったらその際にお邪魔しようと思います!

次回以降もぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

藤実様、本日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただき嬉しいです☺︎
    頑張って伸ばして理想の髪型にしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月10日
  • おさかなさんの口コミ

当日の予約にも関わらず迅速なご対応をして下さいました。
    カウンセリングも自分にあったご提案を頂き、施術の仕上がりも満足でした!

• ponponmaruさんの口コミ

細かいところまでカウンセリングした上で、カットしてもらいました。また丁寧にカットしてくださったので満足です!

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

ponponmaru様、本日はありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもいただき嬉しいです☺︎
    毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月10日
  • なつさんの口コミ

ダブルカラーを頼みましたが、難しい寒色系カラーということもあり、全く満足のいく形になりませんでした。頼んでいた色よりも濃く、頭頂部と裾との色ムラもひどく、1度染め直してもらいましたが、染め直していただく前は青と緑ではっきりと色の違いが出ておりショックが隠しきれませんでした。染め直していただいた後もムラは残り、セルフで染めたようにも見える出来でした。この週末にあった学校生活最後のイベントのために今回予約させていただいたのですが全く自分の希望通りに行かず、学校自体休もうかと思ったくらいです。

今回は投稿しようか迷ったのですが、予約する際にレビューを参考にすることが多いので、予約を考えている方に自分の希望通りに行かない事例もあるということを伝えたかったので書かせていただきました。

施術時やカウンセリングでの対応でしたり、お店の雰囲気はとても良かったです。特に暗めのシャンプー台が個人的にとても好きでした。施術が希望通りだったならば通おうと思っていました。

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。履歴や、髪質などによってのこちらの技術と提案力不足です。本当に申し訳ございません。
    なつ様のご意見を真摯に受け止め、今後より一層ご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年9月12日
  • 光平さんの口コミ

丁寧にカットしていただき大変満足しています!

• ヒーヤンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日の予約にもかかわらず、またこちらの不手際にも丁寧に対応頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと細かいカットで仕上がりにとても満足しています。
    スタイリングのアドバイスもとても参考になりました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

ヒーヤンさん、先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも嬉しいです☺︎
    スタイリング用のヘアバームは様々な種類がありますが、すこし硬めのスタイリング力があるものがおすすめです☺︎是非、使ってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月27日
  • なべさんの口コミ

スムーズな対応をありがとうございました!

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

なべ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングもやってみてください!
    またのご来店、お待ちしております!♡

返信日:2021年7月15日
  • カイさんの口コミ

やり取り、接客、施術全てにおいて丁寧でまた行きたいと感じられました!
    縮毛矯正も今までで1番満足のいく形になったのでぜひまたお願いしたい気持ちです!ありがとうございました!

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正でも薬剤選定やアイロンの入れ具合で自然な柔らかいストレートができるので是非またご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月14日
  • みよこさんの口コミ

練習にもかかわらず、とても丁寧にして頂き
    ありがとうございました
    これで安心して梅雨を迎えられそうです

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

先日は長いお時間お疲れ様でした!
    梅雨前にかけれてよかったです😆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月12日

とても丁寧に対応していただき大満足です!
    縮毛矯正で3時間程かかりましたが、シャンプーの時のへッドマッサージが気持ち良くて全然疲れを感じませんでした。
    また他のメニューも是非お願いしたいです。

自然な感じのサラサラのストレートにしていただき気に入っています。
    マッサージも気持ちよかったです^ ^

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ストレートのメニューは髪のダメージや仕上がりなど様々な条件を考慮し、優しいお薬でまっすぐすぎないストレートにさせていただきました☺️またのご来店、心よりお待ちしております❗️

返信日:2021年3月17日
  • ひよりさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な接客で、居心地も良かったですし髪も綺麗な色に仕上げて下さり大満足です!!✨
    ドライヤーの仕方など髪のケアの事も教えていただき為になりました。
    マッサージもとっても気持ちよかったです!😊

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます🌿
    やわらかいベージュとってもお似合いでした✨
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

返信日:2021年3月12日
  • あきさんの口コミ

私の髪の状態を見て他のメニュー等もおすすめしてくださりました。
    悩みだった髪の毛の広がりが減ってサラサラになり満足です。

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです☺️
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2021年1月21日
  • れいかさんの口コミ

髪質にあった施術を提案してくれて、とても満足してます!ありがとうございました😊💟

• ceasarさんの口コミ

丁寧に実施していただき、顔周りの癖毛が抑えられました。マッサージをしてもらって、気持ち良かった!

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    お時間かかってしまいましたが満足していただけようでよかったです!朝の時間が楽になるといいです✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年10月5日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き綺麗にして頂きました!
    また機会ありましたらお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    寒色とってもお似合いでした!半年ぶりのカラーに当店を選んでいただき大変光栄です☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月12日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す