🌈 YUUNA🌈の掲載
🌈 YUUNA🌈のプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン 🌈 YUUNA🌈

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

🌈 YUUNA🌈の口コミ

FellOnMyHeadさんの口コミ

本日は施術して頂いてありがとうございました!
    前回が初めての施術で、期間が空いてからの来店だったのですが、覚えていてくださりとても楽しく施術の時間を過ごさせていただきました。
    カットの仕上がりもおまかせにしたのですが丁寧に自分に合う髪型を提案して下さりとても助かりました。
    また利用させていただきます!

FellOnMyHead様
    先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミも嬉しいです!
    ヘアスタイルは短めでお任せとのことでしたので、お顔や頭の形、毛質に合うスタイルをご提案させていただきました!
    短めスタイル、爽やかでとてもお似合いでした!
    FellOnMyHead様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • りょうたさんの口コミ

抽象的なオーダーにも関わらず、希望以上の仕上がりにしてくださいました。
    施術中は明るく話しかけてくださり、居心地が良い対応でした。
    また予約させていただきたいです。

• ゆなさんの口コミ

毎回赤に染めているので、赤でお願いしましたが、見せた画像よりかなり暗く赤が目立たない色でかなりショックでした。赤で染める最大限まで染めたと言われましたが、いつも、他のところではもっと赤くしてもらってるので、腑に落ちなかったです。
    別のところでまた染め直してもらいます。
    たくさん私のお話を聞いてくださり、楽しかったです。

• 貴彦さんの口コミ

最高でした!
    言葉になりません。

貴彦様
    骨格、お顔のバランスに合わせたスタイルをご提案させていただきました!
    スタイリングやってみてくだかい!
    貴彦様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月19日
  • Kさんの口コミ

こちらの希望の髪型を丁寧に聞いてくれて
    満足な仕上がりにしてくれました!
    髪の乾かし方や髪質などのお話もしてくださり
    とても参考になりました。

K様
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    骨格や髪質に合わせてご提案しております!
    また扱いにくい部分などあればご相談ください!
    またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2023年9月20日
  • まちんさんの口コミ

着付けが早くてありがたかったのですが、
    今までに無かったくらいに着崩れが酷かったです…
    何度も整えながら過ごしましたが、自分では直せないくらいになっていました。
    とても残念でした…

まちん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    着崩れてしまったとのこと、申し訳ございません😭
    今後ないように技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月28日
  • のあさんの口コミ

初めてのお店でとても不安で緊張してましたが、丁寧な着付けの仕上がりと、ご希望以上の可愛いヘアセットしていただけてとても満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました( ´˘` ) またご利用させていただきます!

• なさんの口コミ

着崩れせずライブ楽しめました!ありがとうございました!!

な様
    浴衣、大変お似合いでした!
    髪型もイメージに合うようにご提案させていただきました!
    楽しめようで、嬉しいです☺️
    な様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月10日
  • ゆうきさんの口コミ

カラーもカットも最後のセットも大満足でした!
    また行きます!!!

ゆうき様
    久しぶりのカラー、お任せいただき大変嬉しいです!
    カットは骨格に合わせて似合うカットをご提案させていただきました!!

返信日:2023年8月10日
  • あゆみさんの口コミ

希望を聞いた上で、より顔や骨格に似合うスタイルを提案してカットしてくださり、また家でのセットも丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。
    トリートメントも気持ちよく、スッキリしました!

あゆみ様
    ご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミも嬉しいです✨
    骨格に合わせたカットを心がけておりますのでまた何かご不便あればお伝えください!
    あゆみ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!
    Yuuna

返信日:2023年7月9日
  • ありんさんの口コミ

急の予約でしたが、接客もとても良く大満足でした。
    パターンの提案をしてくれたり、その場合のおすすめのシャンプーなど丁寧に教えて頂きました!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

メッセージもお店での対応も丁寧でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

当日…急遽カットしたい気がするなぁ〜と…とても久しぶりのカットだったので…とても迷ったりしていたのですが…何かのご縁なのか…ふと…YUUNAさんのご予約出来まして…来店させていただきました☺️🍀終始お気遣い等していただきながら…とても気持ちの良い接客をしていただき…安心してお任せしてしまいました😆とても可愛らしい方で…アバウトな私の要望にもきちんと対応してくださり…とても素敵にカット&セットしていただき…ありがとうございました😊接客対応…施術対応…ミニモの対応…と…全てに満足なご対応で…とても良い時間を過ごさせていただき…ありがとうございました💖

• ヤスエさんの口コミ

とても丁寧に切って頂けました。
    ボブからおもいっきりイメチェンのショートにしました。
    他の美容室でカットされましたが、納得出来ず、モヤモヤしていましたがショートにして正解でした。
    髪の乾かし方やオイルの付け方など教えて頂きありがとうございました。

• よーへーさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足でした!!
    セットもすごく良かったのでまた行きます

• あやさんの口コミ

遅い時間にもかかわらずありがとうございました!
    髪も綺麗になり、大体の雰囲気で言ってもイメージ通りにして頂き嬉しかったです☺️

凄く丁寧なカウンセリングとカットをして下さり大満足の仕上がりに感謝です(*´ω`*)
    最後にチェックする上司の方も物腰が柔らかくて居心地のいいサロンさんでした!

すし様
    髪の毛の状態に合わせてご提案させていただきました!
    ボブスタイル、とてもお似合いでした!
    長い時間ありがとうございました♪

返信日:2023年2月24日
  • saさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました✨
    とっても満足した髪型に仕上げてもらえましたし、人柄も良く、安心してお任せすることができました!
    またよろしくお願いいたします!

sa様
    髪の毛の状態に合わせてご提案させていただきました。

返信日:2023年2月24日
  • YANGさんの口コミ

担当者さんもとても上手で優しい方でした!ありがとうございました。

YANG様
    髪の毛の状態に合わせてご提案させていただきました!
    レイヤー(段)をしっかり入れたスタイルなので動きもかなり出やすく、ストレートでも楽しめるスタイルになってます!

返信日:2023年1月22日
  • XINYAOさんの口コミ

髪型を参考の画像見ながら、ショートにしていただきました。とても良い感じに仕上げていただきました!

接客もしっかり丁寧で髪の毛もすごいサラサラになって大満足です!

XINYAO様
    今回はお顔の形に合わせて、小顔に見えるようにお顔まわりを作らせていただきました!

返信日:2023年1月22日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す