C NailSalonの掲載

3.6

3.4

4.0
  • Sさんの口コミ

ネイルファイルの当て方が雑で指の肉が裂けて血が出ました。
    色々なサロンに通いましたがこんなことは初めてです。
    旅行前に爪をきれいにしたいと思って行ったのに、とても残念な気持ちになりました。
    もう行くことはありません。

• なつみさんの口コミ

施術してもらった日から1週間も経たないうちに1本取れて、別の日に直して貰ったのですが、それからまた数日経って今度は両手の指1本ずつ取れて最悪です。

普通こんなすぐ取れるものではないからこれでお金取られるのは正直不快です。
    全員中国人?なのか最初から不安しか無かったので、やっぱりかって感じでした。
    初めて行ったけどリピする価値はないです。
    お金返金して欲しいくらいです。

• あわさんの口コミ

オフしてる時にめっちゃ飛んできてて、不快でした。1枚マックスで4時間半はかかりすぎなので違うところでした方が早く終わるしもっと上手だなって思いました。

• ®️さんの口コミ

やり放題のパーツの幅が多く自分のしたい持ち込みデザインを叶えやすいと思います!
    担当してくださった方は技術スキルも高く丁寧で安心してお願いできました。
    特に質問をしたわけではないので返信が来なかった可能性はありますが、お店に人も多くお忙しいようでミニモでは特に返信なしでした。
    質問がある場合は電話した方がいいかもしれないです。

• 倖音さんの口コミ

やすりかけてる時に肉剥がれちゃって少し痛かった😢
    りりさんではなかった?、でも仕上がりには満足してます!!

• ®️さんの口コミ

何故かりりさんではなくMOMOという方でした!
    ワンカラー3000円のメニューで予約しました。
    オフ+880円で、パーツは770円と言われ2つ付けて合計5420円のはずですが、6400円でした。
    付けたパーツは770円ではなく300円のやつだそうです。詐欺!!ぼったくられました!!
    態度も悪くやる気がなさそうですし、汚いし最悪です。もう行きません!

• しょうさんの口コミ

以前も担当してもらったことがある方で2回目だったのですが、とても施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です◎またお願いしたいです。

• しょうさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    長さを左右で比べる行程があってもいいのかなと思いました。お店では形や長さしか見ていなかったので、帰った後に少し左右のばらつきが気になりました。
    それ以外のデザインや色はとても満足です。またお願いします。

• しょうさんの口コミ

すごく綺麗に仕上がって満足です!またお願いします。

• ゆんさんの口コミ

可愛い仕上がりで大満足です!
    ありがとございました!

• にゃおとさんの口コミ

とても迅速スムーズな施術でした。
    カラーも気に入っています。

次回も同じ方に施術して欲しいです。

• しょうさんの口コミ

予約していた日に予定が入ってしまって、相談したところ前日に変更してくれました。
    デザインも可愛く、色もとても可愛かったです!ありがとうございました、またお願いします。

• chiさんの口コミ

書いてあるクチコミ程気になる点は無かったです。
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    是非また行きたいと思います。

• しょうさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。形もデザインもすごく良く可愛かったです。ありがとうございました。

• むーさんさんの口コミ

甘皮処理をされすぎて2箇所沁みるところができた。
    スカルプの型をきつく閉めすぎてスカルプの形がおかしい。
    皮がめくれる程ヤスリで削られた。
    色は可愛い。

• mmmさんの口コミ

甘皮の処理が全然出来ていなかったことと、予約時間の5分前に着いたにも関わらず、ものすごく急いでいるように全ての作業が雑だったためこの評価です。モデル料金であることは重々承知しておりますが、もう少し丁寧に作業して頂きたかったです。

• まゆさんの口コミ

事前に口コミを見ていて、不安もありましたが、担当の方は実際お話すると笑顔を見せてくださって、丁寧に施術して頂いているのがわかりました。オフなしのフットを1時間で仕上げて頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    確かに、他の方の口コミにもあったように、床に削った粉や髪の毛が落ちているのが目立ちました。ライトを当てる際、ライトのコードが粉まみれで、それがライトを当てていない方の足に当たりそうになるのが不安だったかな。

• Rさんの口コミ

丁寧でこの色味でいいのか確認をしてくれます。仕上がりもネイルの持ちも良いです。毎度ここに通おうと思います^ ^

• ぴーちさんの口コミ

スカルプやケアから全て丁寧にしていただき、デザインも持ち込みでやっていただいたのですが、少しデザイン変更したいという相談も丁寧に聞いていただき、色やラメの種類、ストーンの種類などもたくさん提案していただき想像以上のかわいさに仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします^_^

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す