り りの掲載

3.8

3.7

3.7

しょうさんの口コミ

予約していた日に予定が入ってしまって、相談したところ前日に変更してくれました。
    デザインも可愛く、色もとても可愛かったです!ありがとうございました、またお願いします。

• ななさんの口コミ

色味が多くて可愛いですが、横から見た時少しボコボコなのが気になります。4500円プラスオフなのに6500円程でびっくりしました。もう行かないと思います

• 夏美さんの口コミ

予約した後で他の方の口コミを読んで不安になりました。
    行くと予定より遅れて案内されました。
    オフは880円ってその場で言われました。
    オフの時のファンの上に不織布のようなものを乗せているので
    吸い込まれるはずもなく、自分の服、下のかごに入れた荷物は
    真っ白になりました。

店員が中国人で、担当者には日本語が伝わらない。
    爪と身の間にグイッと爪を入れられ、痛い!と言うと
    痛い??って。当然だろと思いました。
    マグネットネイルを頼んだけど
    マグネットの使い方がわかっていない。
    帰りにはバイバーイと言われました。

不衛生で不愉快なので二度と行きません。

り りのアピールポイント

つけ放題💗ワンホン💗チーク💗韓国パーツ1500種類💗スカルプ💗ゴテゴテネイル💗フィルイン可能💗パラジェル追加可能です。

他サイトでの予約が優先になりますので、
お日にち時間帯変更をお願いする場合がございますので、ご了承ください

※途中でトップネイリストより指導するため、少しだけ施術を止めさせて頂きます。

★爪・皮膚に疾患やアレルギー等の症状がある場合、お爪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます
※ ※万が一、施術後アレルギー症状や体調不良等のトラブルが出た場合、全てのトラブルにつきまして当サロンでは一切の責任を負いかねます

🙇‍♀️★当日のキャンセル、時間変更は1000円料金いただいております☆当日無断キャンセルは2000円頂きおります。 ☆ご了承ください☆

★全ての施術は、ご確認の上行ったため、ご返金やデザインのやり直しはできかねます。

★ご予約時間から10分以上遅れられますと施術内容をご変更させていただく場合がございます🙇‍♀️

り りのプロフィール

川崎駅5分 / 京急川崎駅7分
川崎駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

川崎シーシーネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す