素敵なカットに仕上げていただき、ありがとございました😌
丁寧なカウンセリングで自分に合ったカットをご提案いただきました。店員さんも可愛くてとても癒されました〜
また伺いたいです!よろしくお願いいたします。
こちらのミスで時間があまりなかったにも関わらず、希望の時間通りにとっっっても可愛く仕上げてくださり大満足です!本当に感謝してます🥲
ありがとうございました💞
Live参加の為、リハーサル時間の都合により、急遽早い時間へ変更願いしましたが、迅速にご対応いただきありがとうございました😊 Live自体は夕方から開始、夜9時近くまで行われたのですが、その旨お伝えしたら、Live終わりまで可愛い韓国スタイルヘアのままキープ✨周りの方々から可愛い❣️一緒に写真撮りたいって言って貰えましたっ🙌 この日宿泊先ホテルから向かったのですが、余裕を持って向かったにも関わらず、道に迷い予約時間ギリギリに到着。汗びっしょりだったのですが、お手洗い行かれますかと言ってくださったり、美味しい冷茶を出してくださったりととても有り難かったです😭😊
ありがとうございましたっ🫶
想像以上の仕上がりでとっても嬉しかったです!
また何かあった際はお願いしたいです🥰
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました!
少し待ち時間が長かったですがお任せでとってもスピーディーに可愛く仕上げてもらえました!
インナーカラーがいい感じに活かせて嬉しかったです✨
また機会があればお願いします🙌🩷
ちょー可愛くしてくださりありがとうございました♪
セット方法も教えてもらったので嬉しかったです!
本日はありがとうございました!当日予約でしたが快く対応してくれました!仕上がりも可愛くて嬉しいです☺️
ヘアセットも気に入りましたし、
aiさんの人柄も良くとても可愛らしい方で
予約してよかったなと思いました!
また機会があれば是非よろしくお願いいたします♪
すごくかわいく仕上げてくださいました!お話もたくさん振ってくださって楽しい時間が過ごせました。
はじめに何時までに出たいか聞いてくださって、かなり余裕をもって仕上げてくださいました。髪型も自分がお願いしたものに、+αでこうしたらかわいいんじゃないかと提案してくださって嬉しかったです。本当にありがとうございました!
知り合いからの勧めで初めての利用でしたが分かりやすく説明していただけました。施術中も楽しくお話したり、細かな提案もしていただいて大満足な仕上がりでした!また利用したいです☺︎
初めての来店でしたが、たくさんお話しして楽しい時間を過ごすことができました!
カットも、最初に相談させていただいてとても可愛く仕上げてもらえて満足です!
メンテナンスカットのみだったにも関わらず、とても気持ちの良い接客でした。セットの仕方も教えていただきました☺️仕上がりも満足でした!今は伸ばし中ですが、またカットする機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!
予約時間から40分待ちましたが、カラーもセットも丁寧にやっていただけたので満足です。
丁寧にイメージの共有をしてくださりました!
楽しくお話できましたし、可愛く仕上げていただいて大満足です❣️
ありがとうございました❣️❣️
カラーをして頂きました!
施術中の会話が楽しくてあっとゆう間なひとときでした。
透明感あふれる髪色でディズニー楽しんできます🐭🚢💖
ありがとうございました☺️
結婚式参列用にヘアセットしてもらいました。事前に写真を共有していたため、当日もイメージをスムーズに伝えられました。とてもかわいくセットしていただき満足です。
現場でも大好評の髪型でした。
またよろしくお願いします
当日予約にも関わらずすごく丁寧に対応いただきました。
またカウンセリングもイメージの共有から大変丁寧にしていただけます✨
おかげで毎朝セットが楽ちんで助かってます!😊
初のレイヤーカットをして頂きました✨️
本当に親身になって相談を受けてくれて
お姉さんのおっとりとした話し方に安心して
ゆっくりと過ごせました😊
めちゃくちゃ可愛くして頂けて
大満足です!
次はハイライトをお願いしたいです!
ありがとうございました🙏