可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^-^)また、宜しくお願い致します
今まではシャンプー中のヘッドマッサージが痛くて苦手だったのですが、aiさんにマッサージをして頂いて初めて気持ちいいと思いました!また、丁寧にカットしてくださって嬉しかったです!本日はありがとうございました︎☺︎
当日遅れてしまいすみませんでした💦 にも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!途中途中で仕上がりの好みも聞いてくださり理想の前髪になりました^_^ありがとうございました〜
またお願いいたします!
前髪を少し短くしてもらい、サイドバンクを作っていただきました!帰宅して入浴後ドライヤーをしたら、片側のサイドバンクが前髪と同化して左右差がかなりできてしまい少し残念でした、、カット直後に気づけなくてすみません🙇🏻♀️サイドバンクうまく巻けるように頑張ります!
悩んでいた癖を活かしたヘアにしてくださり、ありがとうございました!梅雨の時期もセットが楽しくなりそうです。
何も決まっていない状態で来てしまったのですが、たくさん話を聞いてくれて本当に良かったです!
今日はお風呂の後前髪をちゃんと出しました笑
今度はぜひカラーをよろしくお願いします!!!!
当日予約でしたが、短時間でとても良くしてくださってありがたかったです。ぜひまた利用させてください!
前髪を作るのが六年ぶりで不安もあったのですが、私の曖昧な要望にも丁寧に答えて下さり、理想的な前髪になりました。ありがとうございました。
当日予約させていただきましたがミニモでのやりとりもスムーズでした!
お店へ行くと、いらっしゃる皆さんがとても和やかな感じがして素敵な雰囲気でした🤍
前髪カットということで、私のやりたいイメージが大まかにしか決まっていなかったのですが、色々相談させていただき提案してくださりありがとうございました☺️とてもいい感じになりました🎶
短い時間でしたが施術中もお話楽しかったです🥰
また機会があればぜひお願いしたいと思います!
昨日はありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で優しく接客して下さったため、気になっていた前髪の長さと量が気にならなくなりました!
後、おしゃべりを聞いて下さって嬉しかったです!
昨日はありがとうございました♪゛
可愛いく丁寧にカットして貰って嬉しかったです♡
また宜しくお願い致します!
とても話しやすく色々な要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気も良かったです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
施術が早いから良かった。コテ巻きも自分でやるとしっかり巻いてしまい大人っぽくなってしまうので、可愛い系のコテ巻きにしたい時には、また行きたいなって思いました。ヘアアレンジは+2000円かかるらしいので、コテ巻きだけお願いしました。コテ巻きだけで良い時はオススメです。
施術中に話しかけてくださってとても楽しかったです
親子でお世話になりました。
とても自然な笑顔で迎えてくださり、安心しておまかせできました。
お店の雰囲気もとても良く、素敵なお店でした。
また機会があれば宜しくお願い致します!
どれくらい切るか相談しながら、ほとんどお任せで切ってもらいましたが、自分の満足のいく前髪になりました!とても雰囲気が良くて、機会があればまた違う施術もお願いしたいです‼︎ありがとうございました!
当日の予約でしたが快く対応して頂いてありがとうございました☺️
施術中は気になる所はないですか?と聞いてくださったり、
こういう感じはどうですか?と提案してくださったりすごく話しやすい雰囲気で居心地満点でした🥰🥰
最後にチェックしにきた先輩もすっごくいい方で素敵な美容院だな〜とほっこりしました☺️💞
事前のメッセージでのやり取りから当日のカウンセリングまで丁寧でとても安心できました!
前髪も綺麗に整えていただけて嬉しかったです!
またお伺いしたいです☺️