4.9女性
最後にセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました🫶
要望も細かいとこまで聞いてくださり理想の前髪になりました!
本当にありがとうございました☺︎
カウンセリングから何まで全部丁寧で理想のカラーにしてもらいました!!とても可愛い色で嬉しいです〜✊🏻💖
アドバイスとかもしてもらって的確で分かりやすかったです!!!ありがとうございました〜🫶🏻
先日はありがとうございました!
とても丁寧にカットしてくださり、安心してお任せすることができました🍀
久しぶりに前髪を作ったのですが、扱いやすくとても気に入りました☺︎スタイリング方法も詳しく教えて下さり嬉しかったです💓
aiさんの優しい雰囲気に癒されました🌷
先輩スタッフの方も、受付の方も感じが良かったです!
本当にありがとうございました✨
今回はありがとうございました!事前にカウンセリングをして頂いたので、当日もスムーズに施術してもらえました!
モデルでの利用だとお話しをして下さる美容師さんがあまり多くない印象を持っていたのですが、一般のお客様と変わらず接して頂けてすごく嬉しかったです✨
とても可愛く前髪と顔周りのカットをしてくださいました✨
頭に傷跡があってそれを隠したいことや結んだときに肌が見える範囲を少なくしたいことなど、たくさん要望をお伝えしてしまったのですが、それも全て叶えてくださって、仕上げてくださる際も今後のアレンジの仕方を教えてくださって、結果とても可愛く仕上げてくださって、本当に嬉しいです🥰
サイドの毛を作ってみたかったのですが、今回aiさんに施術していただけて本当によかったです!
施術中もそれ以外でもaiさんはとてもご親切ご丁寧で、先輩スタッフの方もとてもお優しかったです!
是非またaiさんに施術をお願いしたいです。
今回は本当にありがとうございました💖
とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!
カウセリングしっかり聞いてくださり、要望通りきれいにカットしていただきありがとうございました😊
またお店の方々の対応とても良く雰囲気がよかったです!
とても、丁寧で、綺麗にカットしていただきました!
ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧にカットしていただけました。穏やかな雰囲気で短い時間でしたがリラックスできました。
美容院の雰囲気もとても良く、やってくださった方も誠実で素晴らしい対応でした。
前髪が邪魔だったのでとってもすっきりしました!
ありがとうございました\(^o^)/
とてもよかったです!
先日はありがとうございました!!
チャットもカウンセリングもとても親切な対応で
カットの際もこちらの要望を聞いて丁寧に行ってくれました
とても満足で嬉しかったです!!
急な予約にもかかわらずスピーディーで丁寧に対応してくださいました!希望を聞きながら細かく切ってくださったので、短くなりすぎることなくちょうど良い長さになりました。ありがとうございました!