ii所属・田中みやこの口コミ

• otter0817 さんの口コミ

久しぶりのカラーだったので不安もあったのですが、綺麗に染めて頂けてとても気に入りました。
    いつも丁寧に仕上げてくださるので、信頼してお願いできる美容師さんです☺︎

• 朱里 さんの口コミ

話しやすかったし、思うようなカットができてよかったです

• 安里 さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    おしゃべりも楽しく仕上がりも満足のいくカットとカラーをして頂きました( *ˆoˆ* )!
    ぜひまた来たいです。

• 池田知佳 さんの口コミ

綺麗にカラーとカットしていただき大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました(^^)

• ぶん さんの口コミ

利用させていただいたのは2回目でした。
    トークも楽しく、理想の髪型、髪色にしていただいて大満足です。
    また利用させていただきたいです(^^)

初めてで緊張しましたが、接客も仕上がりもとても丁寧で大満足です。
    最後まで丁寧に施術して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    遅い時間まで本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☆

• mick さんの口コミ

接客技術共にとても丁寧、気さくで楽しい方であっと言う間の時間でした。髪の毛も綺麗にしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

• イシザコ チカ さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    すごく丁寧に施術していただき、とても可愛く仕上げてくださいましたo(^^)o また是非よろしくお願いします!

• たつ さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました。
    カットも気に入る仕上がりとなり満足でした。

• shota さんの口コミ

とても良い仕上がりでした!
    ぜひまたカットして頂きたいです!

• 池田ゆか さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

• 津山 さんの口コミ

今回はありがとうございました!自分の思い通りの髪型になり本当に感謝しています。とても優しく話やすい方で、切っている時は楽しかったです。今度はパーマ、カラーなどもお願いしたいです!

• ともか さんの口コミ

2回目でした!
    とても話しやすくて楽しい時間でした

• クガイカリン さんの口コミ

前日の予約にも関わらずスムーズに対応してくれて嬉しかったです!仕上がりもとても満足しました。
    また利用したいです!

• MINA さんの口コミ

その都度確認していただきながらの丁寧なカットは安心感がありました。カラーもキレイな色が入って大満足です。サロンも広く清潔で、またシャンプーが優しくて心地よかったです♡遅くまでありがとうございました◡̈

• ひかる さんの口コミ

とても話しやすく、親身に髪型の要望を聞いて頂き、仕上がりも納得の出来上がりでした。
    また利用したいと思いました。

• さあや さんの口コミ

とても楽しくお話しながら施術してくれました(^^)
    またお願いしたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!