オキナガショウタ (BAOBAB)

BAOBAB所属・オキナガショウタの口コミ・評判

• YUKA さんの口コミ

お話がとても楽しかったです!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• マロン さんの口コミ

漠然とした希望しかお伝えしてなかったのですが、とても素敵な色になってよかったです。

• みるひな さんの口コミ

すごく話しやすくて、美容室自体も落ち着く作りでした!(^O^)すごくオススメです⤴︎⤴︎

• natsu さんの口コミ

とても楽しい時間になりました!また行きたいです!

• 日高志帆 さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も和でレトロな感じで
    落ち着きました(o^^o)
    話しやすくて楽しかったです☆
    撮影の出来上がりも雰囲気があって
    素敵でしたっ(*^^*)

• 真砂珠 さんの口コミ

初めてだったのですがお店の隠れ家的な雰囲気もとても気に入り、オキナガさんも面白くてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    なによりカットをすごく素敵にしていただいてとても気に入っています!ありがとうございました!!(^^ゞ

• さや さんの口コミ

わたしの時間に合わせてびっくりするくらい早い時間から嫌な顔せずしてくださりました。また絶対いこうと思います。

• 曽川遥加 さんの口コミ

話しやすくてすごく楽しかったです!
    カラーも自分のイメージした通りになって
    すごく気に入りました✨
    店の居心地もよくて、落ち着きます!
    ぜひ、通いたいと思いました。

• Kinno Misa さんの口コミ

3.7

朝早くからやっていただき助かりました!店内の懐かしい雰囲気がすごく魅力的だと思います!カラーも自分の好みに仕上げていただき良かったです(^^)♪撮影も自分らしくでき、楽しかったです!ありがとうございました☆

• 高橋 星 さんの口コミ

店内も落ち着く雰囲気でカラーも大満足です‼︎施術中も楽しく、終始笑ってました(*^_^*)
    カラーの相談も納得のいくまで話し合ってくれました‼︎そしてオーナーさんも優しかったです‼︎また行きたいです☆!

• 大隈あゆみ さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーも理想に近い色に染まったしトリートメントで髪がぷるぷるになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    すごくかわいいお店でお話もすごく上手でした!オススメです♡

• 柴田遥 さんの口コミ

黒染めしてて真っ黒だったのにアッシュ系の明るいいろにしてもらえてすごく満足でしたっ✨
    お店もおちついた雰囲気で居心地がよかったです!
    またお願いします!!

• ailu さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でした。道に迷い汗だくで来店してしまったのですが先にシャンプーして頂いて、髪のカウンセリングもきちんとして頂けました。ありがとうございました。

• mana さんの口コミ

とてもお洒落なお店で、きちんと話ながら要望通りにして頂きました(*^^*)

• mogu さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもオシャレでした!美容師さんも気さくな方で、リラックスして撮影できました♫

• 久田 莉央 さんの口コミ

接客も技術もとても満足です。