初めての練習モデルという形での予約でしたので不安だったのですが、メッセージでのやり取りも丁寧で、カウンセリングや施術中の対応も丁寧でとても良かったです!
まつげも数日立ちましたが気に入っております✨
担当して頂きよかったです!この度はありがとうございました🙇♀💓
少し時間が遅れてしまったけど丁寧に対応してもらえてよかったです。
ぜひまたお願いします!
カウンセリングも施術中も丁寧に説明してからやってくださり仕上がりも大満足です!
とても可愛くして頂きました!大満足です☺️
初めてマツパしました
すごい綺麗な束感あるまつ毛になってて感動です🤍
しっかりまつ毛が上がってとても満足しています!施術も早くあっという間に終わっていました!また次回もお願いしたいと思います!
ミニモでのやり取りも丁寧にしてくださって要望に迅速に答えていただきました!
オフ、眉毛どちらとも丁寧な施術でした!眉毛の形も自分でよくわからないことばかりでしたが似合う形にしてくださいました☺✨
ありがとうございました🙌🏻💕
仕上がりとても良かったです♡ただ、何回かまつ毛が引っ張られて抜けた感覚があったのでそこだけ少し気になりました💦接客、施術は丁寧で大満足です💖🙇🏻♀️ありがとうございました🙇🏻♀️
当日の予約だったのにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました!仕上がりも良くて満足です🥰
初めてのマツエクでしたが、とっても丁寧なカウンセリングで気持ちが良かったです。
説明も分かりやすく、最後まで丁寧にしていただけました💭
ありがとうございました😌
接客が上から目線の態様で疑問になりました。
もう少し態度を変えたら満点でした。
急な予約でしたがありがとうございます☺️
とても綺麗につけていただきました!
3Dライトは初めてですが気に入りました♡
ありがとうございます🌷
下まつ毛のマツエクは初めてだったのでどういう仕上がりになるのか不安でしたが、施術がとても丁寧で、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました^_^
丁寧な施術をしていただきました!
初めてのワックスだったので緊張しましたが、痛みもほぼなく快適に施術を受けることができてよかったです!
形も提案してくださり、あまり知識のない私でしたが満足することができました!
また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
理想の眉毛にしていただきありがとうございました❤︎
お話も楽しかったです!
聴き取りはすごく丁寧で、眉毛の形も確認をとっていただけため安心してお任せしましたが、仕上がりがかなり細めだったことと(細すぎない整える程度を希望しておりました💦)右の眉毛の一部が抉れて抜かれていたので変な形になって左右で太さが違っていたことが残念でした。パーマも綺麗な毛流れとは言えず、、またこれから技術を磨いていただけたらなと思います(^^)
綺麗にやってくださって、ありがとうございます!
とてもスムーズな対応で満足です。ありがとうございました!
理想通りの仕上がりで大満足です!!