🌿整体 LALUZ🌿の掲載

西武新宿駅4分 / 大久保駅3分 / 新宿西口駅6分 / 新宿駅10分

🌿整体 LALUZ🌿の口コミ

4.3
  • NONさんの口コミ

オススメします✨
    とても話しやすく、丁寧な接客だと思います。
    眠れるリラクゼーション的な感じではないですし、痛かったですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    視界が良好になったというか、重さがなくなったと言うか、すっきりしました✨
    ネットで調べたセルフケアはやはり自己流になるので、きちんと専門分野の正しい方法を教わるのは良いかと思います。

🌿整体 LALUZ🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙌

リラクゼーションと改善は異なるので、悪い状態の場合、痛みはありますが、よくなってくるとどんどん気持ち良くなってきます🙌

セルフケアは習慣から変えていくのにとても大事なケアですので、根本からしっかり変えて行きましょう!!💪

返信日:2024年3月29日

知人からこちらを紹介され伺いました。
    身体の不調を治せるところを探していたのですが、メニューに美容系が多く、訪問前は少し不安でした。

ただ、しっかりお話も聞いてくれますし、痛みの根本の原因を改善しようと色々と試してくださいました。
    スポーツ選手の担当もされているようで、美容以外のメニューもしっかりされているのだなと感じました。

他の整体やマッサージよりも深いところまでやってくれるので、痛みは強いですが1回目でも身体は多少楽になりました。
    引き続き通わせていただきます。

🌿整体 LALUZ🌿さんからの返信

どあはんどる様!

そう言っていただけて嬉しいです!
    最初は痛みは強いですが、身体が良くなってくるとどんどん軽くなってくるので、楽しみに身体を一緒に良くしていきましょう!

よろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月19日
  • 京さんの口コミ

これは本当にヤバイ!最高でした!
    自分の身体が、特にふくらはぎがバッキバッキに硬くなっているのが施術を受けたことで初めてわかりました。
    とんでもないほどの硬さで、いかに普段自分の身体をケア出来ていないか身を持って知りました笑
    マジで身体がだるい人、なりかけの人は絶対に一度来たほうがいいです!!
    痛気持ちいいとはまさにこのこと!
    必ずまた来ます!ありがとうございました!

🌿整体 LALUZ🌿さんからの返信

本日はありがとうございました😆✨
    身体を知るきっかけになって良かったです!

うれしいお言葉ありがとうございます😭
    これからもしっかりサポートさせてください✨😆

• さほこさんの口コミ

1回でも違いがわかりました。
    しっかり施術してくださりありがとうございました。

🌿整体 LALUZ🌿さんからの返信

こちらこそ、効果を実感していただけて良かったです!
    セルフケアも重要ですので、しっかりともに頑張っていきましょう✨🙌

• Mimiさんの口コミ

今回は以前から身体の歪みや、不調が気になっていたので予約をしました。
    最初のカウンセリングから丁寧に説明してもらえるので、今の自分がどれくらい歪んでいるのかだったり、自分でも気づかなかった動きの悪さとかも合わせて知る事ができたので、施術後での全然今までと違う!っていうのが分かって面白かったです!

気になっていた、首肩まわり、腰まわり、足首まわりの施術中も、説明して下さるのでとても良かったです!
    1番の変化は施術後、立っているだけで身体の軽さだったり、足裏の体重のかかり具合だったりが今までと全く違った事と、帰り道は足の軽さに驚きでした。足が軽いだけでこんなにも歩きやすく、どんどん前に足が踏み出せる感覚がすごかったです。
    とてもぐっすり眠れたし、朝起きても倦怠感は無く、久しぶりにすっきりと目覚めました
    変化が大きかった分、日々のセルフケアも楽しく出来そうです!

🌿整体 LALUZ🌿さんからの返信

その方一人一人によって歪みや治療法は違うので、しっかり見させていただけて良かったです!

効果も実感していただけてうれしいです!
    これからどんどん身体良くなっていくの楽しみですね✨

• ひろさんの口コミ

硬っていた身体の状態に配慮しながら、丁寧に施術いただきました。
    施術前後の様子を自分で比較できるように工夫されており、術後の達成感と継続することの重要性を感じました。またお願いしたいと思います。

🌿整体 LALUZ🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!🙌
    実感いただけてうれしい限りです!是非一緒に治していきましょう✌️😆

• mihoさんの口コミ

最初は少し緊張していましたが、リラックスできる空間と穏やかな対応で、ほぐれました。
    事前カウンセリングをもとにお話しして、今ある症状に対してポイントを絞りながら、全身施術を行って頂きました。
    施術中は痛くて声が出ましたが、ほんの数分で効果がはっきりわかるので、全然耐えられました!笑(ふくらはぎの太さ、ヒップの大きさ、首肩手足の軽さなど)
    私に合ったセルフケアの方法も教えていただき感謝です。
    今までキネセラやカイロなどいろいろ受けてきましたが、骨膜リリースが私は1番体感がありました✨
    継続的に通いたいと思います(^^)

🌿整体 LALUZ🌿さんからの返信

今日はありがとうございました!
    効果を実感いただけて良かったです!
    身体の状態をしっかり向き合うきっかけになって嬉しいです!これからもしっかり綺麗にしていきましょう✌️😆

• miiさんの口コミ

初めは「本当になるのかな?」といった疑惑もありましたが、目が重たくなってしまう理由と原因、改善方法も分かり、仕上がりもとても満足致しました。
    ありがとうございました^^!

miiさん
    そんな中勇気を出してきていただいてありがとうございました!ありがとうございました!!
    セルフケアはめちゃくちゃ大事ですので、しっかり綺麗になれるように頑張っていきましょう!✨

• 紗友美さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、接しやすい雰囲気で、説明もとても分かりやすくリラックスして施術してもらうことができました!徐々に効果が出てくることを楽しみに通いたいと思います!

さゆみさん
    ありがとうございました!勇気を出していただいてありがとうごじいました!これからどんどん効果実感できるので、是非楽しみながら綺麗にしていきましょう!🙌

返信日:2023年8月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧