🌿整体 LALUZ🌿の掲載

西武新宿駅4分 / 大久保駅3分 / 新宿西口駅6分 / 新宿駅10分

🌿整体 LALUZ🌿のメニュー

🌿整体 LALUZ🌿のフォト

🌿整体 LALUZ🌿の口コミ

4.3
  • NONさんの口コミ

オススメします✨
    とても話しやすく、丁寧な接客だと思います。
    眠れるリラクゼーション的な感じではないですし、痛かったですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    視界が良好になったというか、重さがなくなったと言うか、すっきりしました✨
    ネットで調べたセルフケアはやはり自己流になるので、きちんと専門分野の正しい方法を教わるのは良いかと思います。

🌿整体 LALUZ🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙌

リラクゼーションと改善は異なるので、悪い状態の場合、痛みはありますが、よくなってくるとどんどん気持ち良くなってきます🙌

セルフケアは習慣から変えていくのにとても大事なケアですので、根本からしっかり変えて行きましょう!!💪

返信日:2024年3月29日

知人からこちらを紹介され伺いました。
    身体の不調を治せるところを探していたのですが、メニューに美容系が多く、訪問前は少し不安でした。

ただ、しっかりお話も聞いてくれますし、痛みの根本の原因を改善しようと色々と試してくださいました。
    スポーツ選手の担当もされているようで、美容以外のメニューもしっかりされているのだなと感じました。

他の整体やマッサージよりも深いところまでやってくれるので、痛みは強いですが1回目でも身体は多少楽になりました。
    引き続き通わせていただきます。

🌿整体 LALUZ🌿さんからの返信

どあはんどる様!

そう言っていただけて嬉しいです!
    最初は痛みは強いですが、身体が良くなってくるとどんどん軽くなってくるので、楽しみに身体を一緒に良くしていきましょう!

よろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月19日
  • 京さんの口コミ

これは本当にヤバイ!最高でした!
    自分の身体が、特にふくらはぎがバッキバッキに硬くなっているのが施術を受けたことで初めてわかりました。
    とんでもないほどの硬さで、いかに普段自分の身体をケア出来ていないか身を持って知りました笑
    マジで身体がだるい人、なりかけの人は絶対に一度来たほうがいいです!!
    痛気持ちいいとはまさにこのこと!
    必ずまた来ます!ありがとうございました!

🌿整体 LALUZ🌿さんからの返信

本日はありがとうございました😆✨
    身体を知るきっかけになって良かったです!

うれしいお言葉ありがとうございます😭
    これからもしっかりサポートさせてください✨😆

返信日:2023年8月14日

🌿整体 LALUZ🌿のアピールポイント

整形なしで一重から二重へ!東京唯一の二重整体/最短の3/28水曜18時半〜ご案内可能です✨/切らずに整形級の二重へ!二重整体/小顔矯正で効果即実感✨理学療法士の経験から腰痛や肩こりも根本解決✨

当サロンはレンタルサロンで行ってるため、予約の際は3日前までにmínimoのDMに連絡ください。
当日の場合はサロンの使用状況によるためDMにてご相談ください。

〈営業時間〉平日 10時〜23時 土日10時〜23時

🌿整体 LALUZ🌿のプロフィール

新宿の整体LALUZ(ラ ルース)の松村佑介です‼️

◆再び健康でキレイな状態にリセットし、定着させるをコンセプトに小顔矯正、美容整体、美容骨格矯正やってます⭐️
〈アクセス〉
JR 新宿駅:徒歩10分
西武新宿線 西武新宿駅(北口):徒歩4分
大江戸線 新宿西口駅(D5出口):徒歩6分

太もも・ヒップ、腰、首・肩
☆エラや頬の出っ張り、たるみが気になる ☆姿勢が悪く猫背になりやすい ☆スマホ首で首や肩の凝りがひどい ☆頭痛や不眠が続いている ☆二重になりたい ☆O脚、X脚で脚が太く見える ☆頸や肩の痛み、腰痛がある 等のお悩みに対しカウンセリングを行ってから根本的な原因に対して施術していきます⭐️
ダイビング、スパイスカレー作り、サウナで銀河旅行、旅行、美味しいものを食べること、キャンプ、サーフィン、ファッション
理学療法士、美容骨格矯正師、美容骨膜整体師®︎、骨膜整体師®︎

整体La luz(ラ ルース)の詳細情報

整体La luz(ラ ルース)の内観・外観1

整体La luz(ラ ルース)の内観・外観2

整体La luz(ラ ルース)の内観・外観3

整体La luz(ラ ルース)

東京都新宿区西新宿

新宿区

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧