先日はありがとうございました🙇♀️
緊張していましたが、丁寧な接客、お話
優しく楽しく接してくれたのでとても楽しかったです✨
毛穴の汚れが取れて、黒ずみがほとんどなくなりました!
肌が柔らかくモチモチになって感動しました。
エステの次の日も、肌がよくテンション上がりました
家でのスキンケアも頑張って続けようと思います☺
今後もお肌をぜひ見てほしいです✊🏻🌟
無理な勧誘とか押し売りもなく、過剰な話しかけや過剰な接客もなく、丁寧な接客で、心地よく過ごせました。ありがとうございました。
年が離れてるにも関わらず気軽に話しかけてくださったのでとても話しやすかったです!施術中にも様々な説明をしてくださったので、スキンケアについてもすごく分かりました。肌も前に比べてすごく良くなったのでまた利用しようと思います!
お肌にお悩みがある方へ✨どんな肌質でも正しいケアで改善が可能です🌷お肌に合わせたパーソナルケアを行います!理想の美肌を目指して一緒に頑張りましょう🌱ご新規様にはミニモ限定価格でご案内します!
正しいホームケアと定期的なエステを続けると、どんなお肌悩みのある方でも必ず“理想の美肌”に近づくことが可能です😳
お肌トラブルが少しでも改善されて喜んでくださるお客様の姿が私のやりがいです✨
「はぁ疲れたなぁ」と感じたらアットホームな落ち着いたサロンへ、心と体を癒やしに来てください❤
心と体のお疲れサインがお肌に現れてしまうので、健康に関するカウンセリングもしっかりさせていただきます☺
創業90周年を迎えたナリス化粧品の安心安全なアイテムを使用しております🌼🌿
エステ後はメイク品、日焼け止め、ヘアアイロン等をご用意しております💄
勧誘や契約制度、押し売り等はございません。感染症対策にも徹底しておりますので、ご安心ください。
ご来店を心よりお待ちしております!
出雲市内のナリス化粧品のサロン(ゆめタウン出雲近く)でエステをしています☺
皆様の肌も心も癒やせるエステティシャンを目指しています⭐
美容の勉強とナリス化粧品が大好きです💗
島根県出雲市大津朝倉3丁目7-1 朝倉テナントビル1F (地図)
ゆめタウン出雲から車で2分