Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiの掲載

矢川駅15分 / 国立駅15分

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店所属・Yamamoto Ikumiの口コミ

• MOMOさんの口コミ

施術スペースがとてもリラックスできる空間で素敵でした。仕上がりも曲がったりカクっとなってるようなとこもなく綺麗で満足です☺️
    担当の方も親しみやすい方で、また行きたいと思える場所でした!!ありがとうございました( ꇐᴗꇐ )

MOMO様

先日はご来店ありがとうございました!

今回パリジェンヌラッシュリフトを行いましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    目がとてもぱっちりし、さらに可愛らしくなりましたね♪

ぜひまたご来店お待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました☆

返信日:2023年2月24日

フラットラッシュでお伺いしたのですが大満足です!
    せっかく付けるならハッキリした仕上がりの方が好みで等お伝えしたのですが、だとしたら長さはこのぐらいがいいかも…など丁寧にアドバイスを下さいました
    長さいつも迷ってしまうので嬉しかったです
    施術も静かでゆったりでベッドで寝てしまいました笑
    仕上がりも綺麗で目がパッチリして嬉しいです
    ありがとうございました またお伺いしたいです!

CHI様

先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくのマツエクなので目を際立たせたいですよね(^^) カウンセリング・仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    施術後、とても目が華やかになっていて素敵でした!

付け足しも可能なので、エクステがとれてきたらぜひまたご来店お待ちしております☆

返信日:2023年1月24日
  • みかさんの口コミ

すごく綺麗に整って大満足です。
    また行きたいです!

みか様

先日はご来店ありがとうございました!

眉毛が整うとメイク時間が楽しくなりますよね(^^)
    ワックス脱毛を定期的に行うと、眉毛の形が安定してくるので、ぜひまたうぶ毛や毛量が気になってきたらいらして下さい。
    またお会いできるのをお待ちしております☆

返信日:2023年1月24日
  • さきさんの口コミ

はじめての眉毛スタイリングをして頂きました。
    説明や施術も丁寧で安心してお任せできました。
    他のメニューも気になるのでまた伺いたいです!

さき様

先日は初めての眉毛スタイリングに当サロンをお選びいただきありがとうございました!

眉毛が整ったことにより、メイク時間は短縮されましたでしょうか?(^^)
    眉毛スタイリング以外にもまつ毛のメニューや小顔矯正など、豊富に取り揃えておりますのでぜひまたご来店くださいませ☆

返信日:2023年1月19日
  • ibukiさんの口コミ

すごく話しやすい方で眉毛の描き方なども丁寧に教えてくれました!また行きたいですっ、ありがとうございましたっ

ibuki様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました☆

今回眉毛スタイリングをさせて頂きましたね。 その後形はキープできていますでしょうか?
    自眉が整うと毎日のメイク時間の短縮になりますよね(^^)
    ぜひまた生えてきた頃にお待ちしております!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年1月17日

形決めから丁寧に対応してくださりとても良かったです‼︎
    仕上がりもとても満足です☺️
    気になるところにも対応してくださりありがとうございました‼︎
    またよろしくお願い致します。

み様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリング・仕上がり共にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    眉頭の部分ですが、その後いかがでしょうか?
    眉毛を育てつつ、いらないところを安定できるようにこれからもワックス脱毛をお役立てくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております。 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年1月11日
  • すらりさんの口コミ

初めて利用しましたが、接客も施術も丁寧で安心しました。

すらり様

先日はご来店ありがとうございました。
    今回、お久しぶりの眉毛スタイリング、とのことでしたが仕上がりはいかがだったでしょうか?
    眉毛が整うとメイク時間が一気に楽になり時短になりますよね(^^)

また眉毛が描きづらくなって来たら是非ご来店お待ちしております♪

• 37さんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました。
    とても丁寧に対応頂きました。
    施術中も静かでゆっくり過ごせました。
    またぜひお願いをしたいです!

373様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術中ゆっくりできたとのこと、嬉しい限りです!
    今回フラットラッシュをつけさせて頂きましたが、その後エクステのもちはいかがでしょうか?

次回はさらに仕上がりが向上しているよう、技術を磨いてお待ちしておりますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。
    到着時、どうしていいか分からず戸惑っていたらすぐに出てきて下さったり、声かけ等のお心遣いにお人柄を感じました。
    私の睫毛の状況を見て適切に施術してくださいました。
    終始あたたかく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました!
    お身体が大変な中、当サロンを選んでいただき嬉しく思います(^^)
    その後エクステの状態はいかかでしょうか? 何か気になることなどがあれば遠慮なく教えてくださいね♪
    ぽん様のまたのご来店をお待ちしております! 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• あさきさんの口コミ

今までどこのお店に行ってもパリジェンヌではなくてまつパを勧められてきたので今回パリジェンヌができて大満足です!!まつ毛がすっごく長く見えてこれからメイクがもっと楽しくなりそうです!ありがとうございました!

あさき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、念願のパリジェンヌラッシュリフトを受けて頂きましたね! 奥二重、とのことでしたが、施術後バッチリ上がっていました☆
    まつげが上がっているだけで鏡を見るのが楽しくなりますよね(^^)
    ぜひまたご来店お待ちしております。 口コミの投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年12月13日

お人柄もとても良く、パリジェンヌの事も
    よく理解できました!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

miro様

先日はご来店ありがとうございました☆
    早速口コミも投稿してくださり嬉しいです。

今回パリジェンヌラッシュリフトを体験して頂きましたが、その後まつげの上がり具合はいかがでしょうか?(^^)
    施術後すごくキレイにあがっていて素敵でした!
    またまつげが倒れて来たらぜひいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月13日
  • かたはしさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    店内もとても綺麗で素敵でした。
    今まででいちばん綺麗に上がったと思います‎^_^

かたはし様

先日はご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気もお褒めくださり、ありがとうございます(^^)
    まつげが今までで一番綺麗に上がったとのこと、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店までにさらに技術を磨いてお待ちしておりますね。
    口コミの投稿ありがとうございました☆

• あみさんの口コミ

とっても丁寧でした!!
    まつ毛は今までで1番上がりました‼️
    また行こうと思います♪☺️

あみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

まつ毛のパリジェンヌラッシュリフトと、眉毛スタイリング同時施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたでしょうか?(^^)
    眉毛スタイリングに関しては初めてのご経験とのことだったので、もし何か不安な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    まつげが今までで一番上がった、とのこと、嬉しい限りです♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月5日
  • アスカさんの口コミ

骨格や表情に合わせた形にしていただけました。とても丁寧でリラックスしながらの施術でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

アスカ様

今回眉毛スタイリングを施術させていただきましたが、その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?(^^)
    お一人お一人の表情に合わせて眉毛を揃えるので、鏡を見るのが楽しくなりますよね☆

リラックスしながら受けられたようで安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月5日
  • iさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧で、すごく良かったです!施術中、熟睡してしまったくらいです。

iky様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客についてもお褒めいただき、嬉しく思います(^^)

なるべく痛みがないように眉毛をケアさせていただきましたが、その後も痒みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    何か不安なことがあればお気軽にご連絡くださいね♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2022年11月25日
  • ^_^さんの口コミ

10分程度遅れてると電話を入れてる際、とても優しく気を遣って下さい
    ました。

結果、15分遅れてしまったのですが、嫌な顔を一切せずむしろ優しく、心配してくださいました💧

2年ぶりの施術で少し不安もありましたが、きちんと丁寧に説明して下さり安心て受けることが出来ました!

施術中は、私のお腹の音がずっと鳴っていて恥ずかしかったのですが、「大丈夫ですよ!」と声をかけて下さり、気づいたら安心して少し寝てしまいました、🥲

そして、施術後の自分のまつ毛を見たときはこれまでにない綺麗なまつ毛の上がりで、今でも見惚れてしまいます❣️

本日はありがとうございました!!また、お願いします!

おさとう様

先日はご来店、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

2年ぶりのまつげパーマだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
    まつげが長く、パリジェンヌラッシュリフトが映えていましたね☆
    まつ毛が倒れてきたら、ぜひまたご来店お待ちしておりますね!

• りおさんの口コミ

無料で施術していただいたにも関わらず仕上がりとても綺麗に仕上げていただいて有り難うございました!
    こんなに綺麗な眉毛は初めてで嬉しかったです
    またよろしくお願いします☺️

りお様

先日は初めてのアイブロウスタイリングに当サロンをお選びいただきありがとうございました☆
    理想の眉毛になるだけで、素顔の時でも鏡を見るのが楽しみになりますよね(^^)
    メイク時間の短縮にお役立てください!
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。 口コミの投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年11月24日

とても丁寧に施術して頂き仕上がりもすごく綺麗で大満足でしたっ!ありがとうございました☺︎❤︎

ナ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりに大満足とのお言葉、とても嬉しく思います!
    当サロンの眉毛スタイリングはソフトワックスを使っているので、周りの産毛や角質も綺麗になり、眉毛が際立ちますよね。
    また眉毛に困られたらお気軽にご予約ください(^^)
    お待ちしております!

返信日:2022年12月4日

minimoでの予約のやり取りの時点からご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    施術時もご丁寧に分かりやすくご対応いただきました。
    また、私の悩みにも寄り添ってくださり左右でロットを変えて施術してくださいました。その結果、今までで一番お気に入りの仕上がりとなり、本当に感動致しました!
    本当にありがとうございました😊

kmk様

先日はご来店ありがとうございました!
    お目元の左右差を気にされていましたので、まつげの仕上がりが均等になるよう工夫させていただきました(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    次回は眉毛のご予約ですね! ご来店お待ちしております☆

• unaさんの口コミ

接客から施術まで全て丁寧で
    とっても素敵な時間を過ごせました🌼✨

バッチリの仕上がりで大満足です!!
    前撮り前にお伺いできて良かったです💖

この度は有難うございました🎶

y様

先日は、前撮り前の大事な日に当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)
    バッチリの仕上がりとのこと、とても嬉しく思います♪
    とても映えあるお写真になるといいですね!
    成人式に向けて、またパリジェンヌラッシュリフトを行いたければぜひお気軽にご予約ください☆
    お待ちしております。

返信日:2022年11月24日

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

Beaunation patio(ビューネーションパティオ)国立店付近の駅のネイルサロンを探す