髪の履歴もあまり良くなく、毛量もとても多かったのですが嫌な顔1つせず最後まで丁寧に施術して下さいました。
とても綺麗な色で大満足です。お話も楽しかったのでまた利用させて頂きます🥰
綺麗に仕上がってよかったです!
またカットしにお邪魔します!!
遅い時間までありがとうございました!!
めっちゃ話しすぎましたすみません💦
縮毛考えてみます!!
素敵な時間をすごせて嬉しかったです🫶🏻
❗️完全無料10代〜20代女性希望❗️写真のようなピンク系のブリーチデザインカラーのモデル募集中!※カット無しJR桃山駅から徒歩1分!京阪伏見桃山駅・近鉄桃山御陵駅から徒歩5分🏃♂️
※最後までお読み下さい。
初めまして、庵-hair-のスタイリストの森戸です✨
美容師歴は13年です。
こちらのミニモは、『モリト』のみで対応させて頂いております🌈🕴🏻
写真のようなブリーチを使ったピンク系のデザインカラーのモデルさんを募集しております。
※こちらの注意事項をよくお読みになってください🙇♂️↓↓
●完全無料(期間限定になります)
●10月は木曜日のみの募集になります。(たまにイレギュラーあり)
●全頭ブリーチOKな方(場合によりブリーチ2回することもあります)
●募集年齢10代後半〜20代の女性、男性不可
●長さ肩くらいor肩より長い胸くらいまで
●仕上がり写真を、後ろ・横と撮らせて頂きます。(少し横顔が写ります)
●ノーメイク・寝巻きのようなラフな服装はNGになります。
●ナチュラルメイク・ある程度おしゃれな服装でご来店をお願い致します。
●事前に髪の状態のわかる写真を頂きます。
●ご要望はほぼお受け出来ません。(カウンセリングは致します)
●こちらの必要とするカラーリングをさせて頂きます。
●ご要望に応じたカットも一切行いませんが、場合によって整えたり、梳いたりすることもございます。
●所要時間は180分〜240分を予定しております。(多少前後あり)
●基本男性スタッフ2人で行います。(※モリト以外のスタッフで対応する場合もございます)
●やり直しをなどは一切受け付けておりません。
●終電を逃した場合の、タクシーなどの交通費なども一切出し兼ねます。
●黒染め、白髪染め等の染料が髪に残っている場合、カラーの色が綺麗に出ない場合もございますので予めお知らせ下さい。
※営業中はご返信等が遅れることがございますのでご了承ください。
※ キャンセルの場合はなるべく早くご連絡いただければ助かります。(予約時間を15分以上超えられてご来店頂けない場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。)
こんにちは!
美容師歴13年です♪
よろしくお願いします!