Aile total beauty salon 富雄店所属・福島ゆうき

【プロモデルのヘアメイクも手掛けるスタイリストが担当☆】可愛くなりたい女の子♢お洒落になりたい男の子限定♢当日OK☆お得にお洒落に♡先着1日3名様クーポン*富雄駅徒歩5分*

ミニモだけの格安クーポン!美容師歴10年のプロスタイリストによる似合わせカットでお客様のクセやお悩みを改善するスタイル作りを致します(∩´∀`∩)♡パーマorカラーが7900円!(カラー、パーマの場合最終の受付時間が18時00分まで)口コミしてくださった方にはプラチナコラーゲントリートメントサービス!
*ホームページもご覧ください*http://www.louvre-totalbeauty.jp/

お店の予約によりご希望のお時間に添えない場合がございます。ご了承ください。

Aile total beauty salon 富雄店 福島ゆうき

経験年数10年以上

美容バカです。カットが好きです。カラーも好きです。パーマも好きです。くせ毛の人、ズボラな人、めんどくさがり屋さんは一度どぅぞ*とりあえず、カットの後は乾かしっぱなしが一番可愛いと思っています。コテ巻きやセットも好きですが←

平日10時〜18時
奈良県奈良市鳥見町1丁目1-6
富雄
60%〜
4.4

• misato takei

2016年05月25日

とてもスムーズに対応して頂きました!
    仕上がりもよく、モデル価格でして頂いたのが
    申し訳ないぐらいです。
    美容室ならではの勧誘も全くなく、
    すごくあっさりとしていました(≧∇≦)

• いのうえまさひろ

2016年05月22日

とても気さくに話しかけてくれて退屈にならなかったです(^o^)
    シャンプーの酒井さんもとても話しやすくて気持ちよかったです

• さなえ

2016年03月12日

カットの技術、スタイリング方法など、丁寧に説明して下さいました。夜遅くではなく日中に施術できるのも、主婦としてはありがたいです(^^)
    正直、モデル料金で申し訳ない気持ちになりました(((^^;)
    それでも、また行きたいです!(笑)