assort  osaka所属・assort 北堀江 アスカの掲載
assort 北堀江 アスカのプロフィール画像

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅8分

assort osaka所属・assort 北堀江 アスカの口コミ

• chiさんの口コミ

仕上がり大満足です!ありがとうございました!
    長い時間でしたが話してるのも楽しかったです^^

• くみさんの口コミ

前回、とても素敵なカラーにしていただけて担当してくださったあすかさんの印象もとてもよかったのでまた予約させていただきました!
    今回も綺麗にカラーしてくださり、またあまりどのようにするか決まっていなかったのですが色々アドバイスくださったり、髪の悩みも話すと沢山色んなことを教えていただけました!遅くまでありがとうございました!☺️

• 萌さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、
    希望通りに仕上がりました!
    また、ぜひ、お願いしたいです🙇‍♀️

• Chiさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、ブリーチもしてないのに透明感のあるアッシュグレー大満足です!
    スタッフの方々が皆さん親切に対応してくださってありがたかったです!担当のあすかさんがすごく素敵で可愛い方でお話も楽しく時間が一瞬でした〜〜
    ありがとうございました、また機会があればお願いします🥰

しっかりカウンセリングしていただき想像以上の綺麗な色に染めて頂いてとても満足です。おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから最後までとても丁寧でした。イメージ通りの可愛いカラーにしていただき、大満足です💚お話もとても楽しかったです!

• macさんの口コミ

髪染め履歴のこととか、他にも色々説明をしていただきながらしてもらえたので安心でした!ケアブリーチにしてダメージも少なく、キレイになったので嬉しいです☺︎

きれいな色にしていただき
    仕上がりもサラサラで満足です!!

ありがとうございました♪

• Kiaraさんの口コミ

綺麗に染まりました!ありがとうございます!!!またお願いしたいです!!!

• 美咲さんの口コミ

色むらがすごかったのですが、丁寧にカラーしてくださり、綺麗に仕上げて頂きました。

とても感じの良い方で、髪の毛の悩みにもアドバイスして頂き綺麗なカラー色目になりました。ありがとうございます

• もえかさんの口コミ

2回目でしたが今回も楽しくお話しながら想像以上の素敵なカラーにしてくださって大満足です😻
    ご丁寧なカウンセリングや髪に関する質問へ回答してくださったりなど、またお願いしたいと思いました!

• アヤカさんの口コミ

髪色がとんでもない事になっていたのですが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• @さんの口コミ

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよくお姉さんの対応も気遣いがありとても丁寧で仕上がりのカラーも希望通りのピンクカラーにしていただきすごく可愛いです!トリートメントもしてもらってツヤツヤになり生き返りました!またぜひお願いしたいです🥲遅い時間までありがとうございました☺️

• SHIHOさんの口コミ

赤みが強いことや首が荒れやすいことなど
    色々と相談しながらカラー剤を決めたり
    配慮しながらやってくださいました!

お話も盛り上がってとても楽しい時間でした!

いい感じの色と髪もサラッサラな仕上がりで
    ルンルンで帰りました!
    またカラーしたくなったらお願いしたいなと思います🥳

なりたいイメージをしっかり擦り合わせしていただき、安心出来るカウンセリングでした。

次回の上乗せカラーが楽しみです😆
    ドリンクもありがとうございました🧡

• もえかさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしてくださって、カラー中も行程などを詳しく説明してくださいました✨
    話しやすかったですし仕上がりも満足でした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    またお願いしたいと思いました☺️

私の曖昧な注文だったにも関わらず凄く可愛く仕上げていただきました。希望に沿ったドンピシャな色をありがとうございます( ; ; )

また、宜しくお願いします!

• なぎさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    カラー気に入りました!

お話も楽しく出来て居心地も良く
    途中寝てしまってましたが
    また染めて欲しいと思いました!

ありがとうございました ♡

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

assort osaka付近の駅の美容室・美容院を探す