⚠️必ず読んでからご予約、ご来店ください⚠️
🤍《すぐ予約》で空けている予約枠のみ受付可能ですので空き時間の問い合わせはお控え下さい
🤍遅刻、当日キャンセルは厳禁でお願い致します。
🤍予約変更、キャンセルは前日21時までにminimoのメッセージからご連絡ください
🤍5分以上遅刻されましたら自動キャンセルとさせていただきます
🤍当日キャンセルされた方は今後ご予約をお受けできません
🤍アイメイクをした状態でのご来店はお控えください。
🤍カルテの記入をお願いしております。5分程前にご来店ください
🤍かなりお安くさせていただいております。ですのでノークレームノーリターンでお願い致します。
🤍3ヶ月以内にお目元の手術(レーシック、埋没、アートメイク等)されている方はご遠慮ください
🤍通常のご来店をされているお客様優先となりますので、やむおえず施術をお断りする場合がございます
🤍予約へ進める時間、日にちしか空いておりませんので、日程の変更のご希望は受け付けしておりません。
【トレーニングモデル様へ】
モデル様は以下もプラスで注意事項となっております。ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。
🌟お目元のお写真を先輩アイリストからのチェックの為撮影させて頂いてます。ご了承の上ご予約下さい。
🌟スキルアップの為の募集となりますので記載以上にお時間を頂く場合がございます。お時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します。
🌟トレーニング中の為、ご希望通りにいかない場合もございます。
🌟施術途中、先輩アイリストのチェックがございます。
🌟施術中に先輩アイリストから指導を受ける場合がございます。
🌟お直しは不可でございます。
🌟まつげパーマを施術する際のコンタクトレンズ👀
ソフトコンタクト、裸眼は施術可能です!!
ハードコンタクトですとつけたままの施術が出来ないので
外していただくか、当店300円でコンタクトケースを売ってますのでそちらをご購入頂く形になります!
ご了承ください🙇🏻♀️