背術の雰囲気からとても真剣な感じが伝わってきてきました!わからないことをそのまま進めないで他の人に聞いていてわからないままで進めないでもらえたので嬉しかったです🥺途中ちょっと目に染みましたが、素早く対応してくれたので特に何も問題なかったです!
帰ってからもみにものメッセージで目の心配をしてくださいましたし、また行きたいなと思いました!!
下のマツエクをしていただきました。素早く丁寧に仕上げていただき、出来も綺麗でとても嬉しいです!初めて下マツエクをしたのですが、またしたいと思います😽ありがとうございました🤍
はじめてのマツエクだったんですが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!ありがとうございました🙏💕
とても理想通りの可愛い目元にして頂けました!
綺麗につけて頂きました。
ありがとうございました
仕上がり、持ち具合はとてもよかったです!
しかし、施術中の手のスナックの匂いがかなり強くて清潔感が気になりました。
希望の仕上がりでとても満足しています!
束感がしっかりあるのが好きだったのでめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!!
とっても可愛いくしてもらえました💓
理想のデザインになりました!嬉しいです!!
とても満足しました!また機会がありましたら
よろしくお願いします🙇♀️
何度もチクチクして痛くて
2時間落ち着けませんでした。
接客も施術も丁寧で、リラックスできたので何度も寝落ちしてしまいました。
仕上がりもとても満足です。また機会があれば行きたいです😌
とても丁寧に行って貰えました😊また、接客の方も丁寧で良かったです!
何回かちくっと痛むことがありましたが、カウンセリングから好印象でした!
引っ張られる感覚が多々ありとても痛く緊張してしまいました、。
眉モデルということで行かせていただきましたが、とてもキレイにしていただき、とても丁寧な接客でとても良かったです。
日頃のメイクの方法も丁寧に教えていただき、頑張ってみたい!と思いました。
丁寧な接客や笑顔がとても素敵でリラックスできました。
仕上がりもとても満足です😊
細くてまばらなまつ毛が しっかりと下がりました。ありがとうございます🥭対応も丁寧で過ごし易かったです。また機会がありましたらお願いいたします!
声掛けも優しく、リラックスしておこなえました!
仕上がりもとても綺麗になり、またお願いしたいと思いました!
丁寧にスピーディーに
施術していただけて
しみるかな?と思ってましたが
全くしみず!!
仕上がりも大満足です。
初めて眉毛やって、想像以上綺麗にしてくれたので嬉しかっです!
また機会がありましたらお願いしたいです!