山井真穂 (Wiz by STYLE)
4.4
2052

Wiz by STYLE所属・山井真穂の口コミ・評判

• あさみ さんの口コミ

今までに無いくらい、バシッと丁寧にカウンセリングして頂きました。完成まで早く、それでいて仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。睫毛ふさふさで幸せです。ありがとうございました(*^^*)

• ko さんの口コミ

すごい話しやすくて!速くて!綺麗で!満足すぎました!またお願いします!!!

• こうこ さんの口コミ

2.0

結局4000円以上かかってしまいましたカウンセリングも、勧誘みたいな感じで、かといって断りにくい雰囲気だったので高くなりました結局、目頭には毛は全然なく、今までで一番微妙な感じで残念です

• みおママ さんの口コミ

アップワードラッシュが残っていてやりにくかったかと思いますが60本付け足し30分もかかってなかったかと。
    お仕事とっても早いです!
    フレンドリーで的確な提案もして下さるのでまたお願いしたいです。

• riri さんの口コミ

対応がスムーズでよかったです。

• なつ さんの口コミ

初めてマツエクをしました。とても丁寧に対応してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!!

• yayoi さんの口コミ

初対面でも話しやすく、相談のしやすい方でした。
    またお願いしたいです(^^)

• マスミ さんの口コミ

120でしたが140本つけてもらいました(^^)
    丁寧でとっても早く付けてもらい満足度です!
    次回もよろしくお願い致します( .. )

• ちなみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、相談しながらデザイン決められました^_^とても良かったです!次回もよろしくお願いします^_^

• P さんの口コミ

出来上がり満足です!とってもいい感じでした!通います。何か改善点をあげるなら施術中まつげを引っ張られる痛みが一回ありました。でも言うことなしって感じでした。ありがとうございました。

• さこ さんの口コミ

仕上がりも良く、値段も安かったので良かったです!
    気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!
    機会があればまた行きたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• kumi さんの口コミ

1.3

2500円で出来るという事で予約したのにプラス料金だらけで結局4600円になってしまいいつもモデル以外で施術をしてもらうのと同じくらいの料金でした。セーブルで+500円だとか、表記しておいて欲しかったです。また、私が話しかけても返事がなかったり、ベットに横たわる際に頭を強く掴まれて移動されられるなどとても不快な思いをしました…口コミがすごくよかった分、とても残念でした。もう行かないと思います。

• 丸山祐梨香 さんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧で満足です!
    安心して施術を受けることができました

• N さんの口コミ

すごく丁寧にそして綺麗にやっていただきました。また利用させていただきたいとおもいます。

• 稲葉夏輝 さんの口コミ

明るく丁寧に説明していただきとても満足いく施術をうけれました!
    また来月利用する予定ですよろしくお願いします

• ねる さんの口コミ

2.0

その場では大丈夫だったのですが、家について鏡を見るとまつげが下向いてたり横向いてたり上に向いてるまつげが少ない感じになってました……
    エクステのつけられてる場所が根元すぎたのか目をぎゅっと瞑ると眼球に当たってるような目の痛みがあって、家でオイルで落としてしまいました

• 寿美 さんの口コミ

まつげについて、いろいろアドバイスくださり、
    良い状態でいられる工夫など教えてもらいました。

• 宮下 さんの口コミ

はやくて、なおかつキレイにつけていただいて満足です。とっても気に入りました!またお願いしたいです。

• ゆみ さんの口コミ

3.3

両目で80本でお願いしました。約1時間ほどで、素早く、仕上がりも自然で満足しています。お店の雰囲気も、明るく綺麗で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!オススメです!

• ts さんの口コミ

カウンセリングからしっかりして下さって、施術も素早く丁寧で感動しました!山井さんもサロンの雰囲気もすてきでした!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!