ことさんからのcielo オアシス店 あやなの口コミ

• ことさんの口コミ

店舗を間違えてしまって10分遅刻してしまった(電話しました💦)のにも関わらずとても優しく迎えて下さりました🥰眉毛の形を決める際に左右対称で細めでなるべく目に近くして欲しい、キリッとしているよりふんわりした眉毛になりたい、あまり描き足さなくていいようにしたい、存在感がない眉毛にしたいことなど伝えると、一つ一つの注文に対して「でしたらこうしますね😊」と言って応えて下さいました!また、私の顔に似合うように形を提案してくださいました!施術中は少し痛いですなど声掛けをしながらやって下さいました!メイクを描き足す前に見せてもらった時は理想すぎてビックリしました🤭その後メイクで少し描き足してくれてここを描き足しましたと説明して下さりました!
    デザインをしてもらった後に左右の眉毛の距離の普通が分からなくて、不安になり聞いたのですが、「全然大丈夫です!普通の長さですよ🥰ワックスをした後にもし気になりましたらピンセットで抜いて左右の距離をもう少し離すので言ってくださいね😊」と言って下さりました!個室なので緊張しずに居心地も良かったです!人柄も良くて施術も大満足でほんとに過去一良かったです🫶🏻また行きたいと思えました!次もお願いします🥰

cielo オアシス店 あやなのプロフィール画像

cielo オアシス店 あやなさんからの返信

こと様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥰

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です✨
    その後のメイクでやりづらい箇所などございましたら
    ぜひまたお申し付けくださいませ!

こと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月20日

cielo オアシス店 あやなの口コミ

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店付近のマツエクサロン情報

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店付近の駅のマツエクサロンを探す