とても丁寧な対応で、施術中もリラックスできました♪
少し遅れてしまったのですが優しく迎えてくれました!説明もわかりやすくてよかったです。マツエクの方も違和感ないです!他のお客さんと従業員の声が少し大きくて気になりました。またよろしくおねがいします。
始終丁寧で、マツエクの仕上がりも満足です
施術台が個室みたいに区切られているので落ち着けました。
少し気になったことは、グルーを乾かす際にこれまで行っていたお店よりも風が強く、少しびっくりしました。このお店では普通なのかもしれませんが……
店員さんも皆さん、笑顔で対応して下さり、とてもアットホームな雰囲気なのが伝わりました。
機会があれば、リピートしてみたいなと思います。
初めてのマツエクだったので不安でしたが親切だしウトウトしてしまいましたが仕上がりはとても良かったです!通ってみようと思います。ありがとうございました(^ー^)
初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応や施術していただき安心できました
練習台としてなのかもしれませんが、今後通うとしたらの料金説明などもあるとリピートしやすいかとは思います
丁寧に施術していただき嬉しかったです。ナチュラルに、という要望に応えてくださいました。
とても綺麗につけていただいてありがとうございました💓
接客も丁寧で今まで行ったサロンと比べてもとても良かったです☺️
またお願いしたいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
とても丁寧で分かりやすく説明してくださいました。まつ毛の不快感もなく、仕上がりも良かったです。
最後の仕上げの時に本当少しチクチク
痛かった時がありましたが
本当にナチュラルにしあがり満足してます。
とても綺麗にまつ毛がついていて嬉しいです!💗
施術中もまつ毛の触り方優しくて気持ちよかったですし
スクリューブラシをくれるのはとてもいいサービスだと思います!(´゚ω゚`)🙏🏻🌼🌼🌼
本日はありがとうございました、頑張ってください\♥︎/
とても親切丁寧な対応・施術で、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。
初めてのマツエクで不安でしたが、施術中でも細かいところまで声かけをしてくれて安心してマツエクができました!
大満足です!ありがとうございました!
今まで行ったサロンの中でも接客もお店の雰囲気も仕上がりもすごく良くて大満足です!
来店前のやりとりやカウンセリングもしっかりして下さり、エクステの悩みも解消されました。
ぜひまたお願いしたいです!!
メールや接客での対応がとてもよかったです。
ナチュラルに仕上げていただけてとても感謝です!
お店の雰囲気もアットホームな感じで、また行きたいなと思いました!
とても丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました☺︎またお願いしたいです!
マツエク始めてでしたが、説明も丁寧にしていただけて対応も良く安心しました!ありがとうございました!
担当の方も丁寧で施術中も丁寧でした!
仕上がりも満足です!