BLEA 高岡店 大門の掲載
越中中川駅5分 / 市民病院前駅10分 / 江尻駅15分

BLEA高岡店所属・BLEA 高岡店 大門の口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました😍

【モデル2回まで】平日1日2名限定12/15まで✨パリジェンヌラッシュリフト無料モデル💜 ¥0

来店日:2022年12月15日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて大変嬉しく思います🥰 またのご来店お待ちしております!

• おさるのプロフィール画像

おさるさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足です!

来店日:2022年12月13日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けて良かったです😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🥰

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのマツパで緊張しましたが、丁寧な施術で安心して過ごせました! 途中上の方からのご指導がありましたが、めげずにこれからも頑張ってほしいと思いました!また機会があれば宜しくお願いします。とても満足です。

来店日:2022年12月6日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けてよかったです😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! ぱっちり可愛くて満足です︎💕 厳しい指導が多々ありましたが、めげずに頑張って欲しいと思います😌 また機会があればよろしくお願いします

※平日1日2名様限定✨無料💜パリジェンヌラッシュリフト練習モデル ¥0

来店日:2022年11月15日来店回数:3

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けて良かったです😊 お優しいお言葉ありがとうございます🫢😊 またのご来店お待ちしております!

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

想像以上の仕上がりにとても感動しております。丁寧にしていただきありがとうございました^ ^遠いところから来たかいがありました♪

【先着1日2名様まで限定❣️】10月31日限定パリジェンヌ(まつげパーマ)無料モデル募集中! ¥0

来店日:2022年10月31日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けて良かったです😊 遠いところからありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

丁寧にやっていただいて感謝です☺️仕上がりもしっかりまつ毛が上がって満足です!

【先着1日2名様まで限定❣️】10月30日限定パリジェンヌ(まつげパーマ)無料モデル募集中!※残り1枠 ¥0

来店日:2022年10月30日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けて安心しました😊 またのご来店お待ちしております!

• 𝑛のプロフィール画像

𝑛さんの口コミ

パリジェンヌをしてみたかったので、このような機会を頂けて良かったです!満足しています^^ 無意識のうちに開眼してしまっていて、施術中にご迷惑をおかけすることもあったと思いますが、ご丁寧に施術していただきました🥹 本日はありがとうございました。

【先着1日2名様まで限定❣️】10月29日限定パリジェンヌ(まつげパーマ)無料モデル募集中!※残り1枠 ¥0

来店日:2022年10月29日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けて良かったです😊 開いてしまっていたので、薬剤染みたりしてなかったでしょうか?💦 目に入ると失明の恐れもあるかと思い、それが心配で閉じるようお伝えしてました💦 またご来店お待ちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術していただきました。 思っていたよりも自分の好きなスタイルになり大変満足です。 ありがとうございました^_^

【先着1日2名様まで限定❣️】パリジェンヌ(まつげパーマ)無料モデル募集中! ¥0

来店日:2022年10月11日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けて良かったです😊 時間かけすぎてしまい大変申し訳ございませんでした💦 またのご来店お待ちしております!

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で安心できました とっても可愛らしくて癒されました☺️💓 また機会があればお願い致します♡

下まつげ🌹無料練習モデル ¥0

来店日:2022年10月4日来店回数:2

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ こちらもお客様の可愛いお目元に下まつげを任せて頂き ありがとうございました! 満足頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております。

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが 丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗で大満足です! ありがとうございました✨ またしてもらいたいです

【9月27日10時〜限定❣️】(まつげパーマ)パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集中! ¥0

来店日:2022年10月1日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 初めてのパーマを 満足頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております。

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です☺️ ありがとうございました✨

来店日:2022年10月1日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 満足頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

大満足ですありがとうございました!!

来店日:2022年9月27日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けて安心しました! またのご来店お待ちしております。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧に施術してもらい仕上がりも とても良かったです🌷

【9月25日10時〜限定❣️】(まつげパーマ)パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集中! ¥0

来店日:2022年9月25日来店回数:2

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少しでも満足頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております。

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 仕上がりもきれいで、またお願いできたらいいなと思います。

【9月23日10時〜限定❣️】(まつげパーマ)パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集中! ¥0

来店日:2022年9月23日来店回数:2

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 時間押してしまい大変申し訳ございませんでした💦 満足頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月4日
  • なっぷるのプロフィール画像

なっぷるさんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスできました。 初パリジェンヌでしたが、一重だけどまつ毛しっかり上がってとても嬉しいです!

【9月1日10時〜限定❣️】(まつげパーマ)パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集中! ¥0

来店日:2022年9月17日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! まだ不慣れなところがあり時間も押してしまい大変申し訳ございませんでした💦 少しでも満足頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております。

• m iのプロフィール画像

m iさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です^^ ありがとうございました!

【9月9日14時〜限定❣️】(まつげパーマ)パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集中! ¥0

来店日:2022年9月9日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした💦 満足頂けて安心しました…! また機会ございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月14日
  • 萌乃のプロフィール画像

萌乃さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、綺麗な仕上がりでとても満足しています☺️ また行きたいです!

【9月3日12時〜限定❣️】(まつげパーマ)パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集中! ¥0

来店日:2022年9月4日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした💦 満足頂けてこちらも安心しました…! また機会ございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月14日
  • リリーのプロフィール画像

リリーさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いします!

マツエク130本まで(シルクのみ)オフ有 ○ ¥0

来店日:2022年8月16日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会ございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

7/24施術 マツエク初めて 80本 初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧な接客と清潔感のあるサロンで、施術中は眠ってしまうくらい安心して過ごすことが出来ました。 初めてで仕上がりの想像がつかなかったので、カウンセリングの際にナチュラルにしたいと言うとおすすめの太さや長さも教えて頂き分かりやすかったです。 結構取れ始めるのが早く、本日7/29に、 完全に取れてしまいました(>_<) でも初めてで、80本と元々少ない本数だったので、 こんなもんかな?と思っています。 モデルの為無料でして頂けましたし、施術後すぐの仕上がりはとても綺麗でしたので文句なしです😌 仕事柄通うのは難しいのですが、また機会があればお願いしたいと思います😌 ありがとうございました🥰

マツエク80本(シルク)❌オフ無し❌ ¥0

来店日:2022年7月24日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのエクステとのことで、こちらも緊張しちゃいましたが、安心して頂けたのなら良かったです!! 1週間以内で取れてしまい大変申し訳ございません💦 これからも技術向上に努めてまいります🙇‍♀️ また機会ございましたらよろしくお願いいたします! ご来店お待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2022年8月5日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

笑顔に凄く癒されました😸 説明も丁寧で、 話し方も穏やかで気遣いに溢れていて 施術中寝てしまうほど落ち着けました! 仕上がりも満足です

マツエク80本(シルク)❌オフ無し❌ ¥0

来店日:2022年7月8日

BLEA 高岡店 大門さんからの返信

嬉しいお言葉で感動してます😭♡ ありがとうございます❣️ 休まることが出来てよかったです🌿 満足いただけたのなら安心しました!! また機会ございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2022年7月9日

BLEA高岡店の詳細情報

BLEA高岡店
富山県高岡市野村879 タイヨービル2F (地図)
越中中川駅5分 / 市民病院前駅10分 / 江尻駅15分
ソフトバンク高岡野村店の2階になります。歩道側に設置されている自動販売機(ピカチュウ柄)の奥に階段がございます。そちらを登っていただくと当店がございますので、ご確認ください。
越中中川駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯