🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎の掲載
🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎の口コミ

• まなさんの口コミ

施術前に丁寧に説明をしてくださり、今までの悩みも聞いてくださりアドバイスなどとても良かったです!
    とても満足しました😊

まな様
    先程はご来店頂き、ありがとうございました(*´▽`*)
    お手入れの良さを分かって頂きとても嬉しいです( *´艸`)~🍀
    これから、毛穴ケアしっかりして行きましょうね✨✨🎀
    来月もお待ちしております🎶

返信日:2020年1月31日
  • りのさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただき感謝します。

りの様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました(*´▽`*)
    お手入れ後、お体の調子はいかがでしたか??(o^―^o)
    今月のお手入れも、効果出し頑張りますね💗💗
    ご来店心よりお待ちしております🎶🎶✨

返信日:2020年1月24日
  • ゆりさんの口コミ

長年悩んでいた毛穴と最近出てきたシミをどうにかしたくて伺いました!とても親身になり、相談に乗っていただきホームケアもどうするか事細かく教えて頂き、浮腫も取れて満足です!次回から定期的に通いたいです!

ゆり様
    先日は寒い中ご来店頂き有難うございました(*^-^*)
    お手入れの効果も実感して頂けて、とてもとても嬉しいです( *´艸`)
    ホームケアで分からない事などありましたら、どんな些細なお悩みでもご相談下さいませ(*´▽`*)
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますね💗💗✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨🎀

返信日:2020年1月24日

施術中にも気にかけてくださり、とても気持ちよくやっていただけて良かったです、また行きたいと思いました

hiro様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました(*^-^*)🎶
    お手入れの効果も実感して頂けてとても嬉しいです💗✨✨
    これからお手入れ頑張りましょ🎶✨🎀
    私たちも全力で頑張ります(*´▽`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております~🍀

返信日:2020年1月17日
  • シアンさんの口コミ

初めてエステを受けました。
    自分の体のいろいろな場所の数値を知ることができ、良かったです。
    汗もかくことができてスッキリしたし、体のむくみも取れて楽になりました。
    これから通います。
    宜しくお願い致します。

シアン様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(*^-^*)
    当店の雰囲気、お手入れ効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    これから一緒に頑張りましょうね🎶🎶✨

返信日:2020年1月7日
  • Jさんの口コミ

お得なプランが選べてよかったです!

J様
    先程は寒い中ご来店頂き有難うございました(*´▽`*)
    お肌がデリケートなのでお手入れを丁寧に、かつ、しっかりとさせて頂きますね💗
    これからの脱毛が楽しみですね🎶🎶✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨🎀

返信日:2020年1月4日
  • あやかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で充実したメニューで凄く満足しまた伺いたいと思いました!
    店内から施術部屋も凄く綺麗でスタッフさんの対応もいいです💕💕 一度で効果抜群です、ありがとうございました!🥰

あやか様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました(*^-^*)
    お手入れの効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)💗
    これからも乾燥が厳しくなりますので、どんな些細なお悩みでもご相談下さいね🎶
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨🎀

返信日:2020年1月4日
  • みゆうさんの口コミ

気になる鼻のケアを重点的にやってくださり、美容液もたっぷり塗ってくださって嬉しかったです♪
    鼻の角栓も、頬の乾燥も気にならなくなりました!
    とても気持ちよかったです!

みゆう様
    お忙しい中ご来店頂き、有難うございました(*^-^*)
    お手入れの効果も分かって頂けてとても嬉しいです( *´艸`)🎶🎶✨
    これから乾燥も強まり、お肌の揺らぎも目立ってくると思います💦しっかりとケアさせて頂きますね💗✨✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております~🍀✨✨

返信日:2019年12月18日
  • ウシンさんの口コミ

丁寧にしっかりやってくれました。
    すごくいい店です。

ウシン様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました(*^-^*)
    お手入れの効果も、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです🎶🎶💗
    これから、お手入れが始まりますので、ニキビケアしっかりしていきましょうね✨✨✨これからのお肌の変化を楽しみにしていてください( *´艸`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌟🌟🎀

返信日:2019年12月5日
  • 佐藤伊織さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステだったのですが、丁寧に対応して頂けて安心して施術を受けられました!

🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました✨✨🎀
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    これからの増々乾燥が強まる時期、お肌にとっては過酷な季節になります💦💦お手入れでの些細なお悩みでもご相談下さいませ🌟🌠流れ💗次回のご来店も心よりお待ちしております🎶✨

返信日:2019年12月17日
  • hinakoさんの口コミ

静かで落ち着く空間でした。
    私の肌質や体感にあった施術を詳しく説明していただきとても良かったです。
    またお願いします^^

hinako様
    寒い中ご来店頂き有難うございました(*^-^*)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    もともとお肌は綺麗ですが、更に輝きましたね🎶🎶
    次回のご来店も心よりお待ちしております💗

返信日:2019年11月24日
  • 玲菜さんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    とても、清潔感のある内装でした。
    雰囲気も良くて安心して施術できそうです。

🩷肌質改善お任せ下 さい🩷レイビス川崎さんからの返信

この度は、当店をご利用頂き有難うございました(*^-^*)
    お店の雰囲気、対応も気に入って頂けてとても嬉しいです🎶🎶💗
    これからお手入れがスタートしますので、楽しみにしていてくださいね✨
    心よりお待ちしております🎀✨✨

返信日:2019年10月25日
  • mtさんの口コミ

部屋が今まで見てきたサロンよりもダントツで広く、キレイ。水を飲んでいたら、水素水だしていただきました。
    他店舗みたいにどんどん追加していくというよりも、あらかじめ2、3年はかかるということを教えていただき、他店舗のように追加していくシステムではないので良心的でいいなと思いました。パッチテストもやっていただき、毛量やどの程度やればいいのかなど他店舗の特徴と比較しながら、親身になって考えていただいた。

Moe様
    嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    先日は暑い中ご来店頂き有難うございました💗
    脱毛はいろんなサロン様がありますよね。
    レイビスの雰囲気、接客、お手入れ期間の必要性も分かって頂けてとても嬉しいです🎶✨✨
    些細なお悩みでもご相談下さいね(*^-^*)

返信日:2019年9月15日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す