今日はありがとうございました!
マッサージとかも、全部気持ちよく終わったあとはつるつるで肌が柔らかくなっていてトーンも明るくなりびっくりしました!
通わせて頂くことになったのでこれから綺麗になっていくのも楽しみです🥹
これからよろしくお願いしますー!
顔周りがすっきりしてトーンアップしました!
気持ち良くて途中で寝てしまいました。顔の毛も剃っていただき、白くなった気がしました。
本日まだ空きあり【口コミ4.7】💖エステティック協会認定サロン💎お客様の「なりたい♪」叶えます💖効果重視サロン🌟毛穴レス陶器肌フェイシャル🪄✨医療レベル美肌脱毛👙本格派バストケア💕
結果にこだわる施術✨
毛穴のない白玉陶器肌になりたい!
キレイなボディラインになってお洋服を着こなしたい!
ムダ毛1本もなく、この先カミソリで自己処理をしないで済む白ツヤ肌になりたい!
鎖骨のでた360度美しい女性らしいシルエットになりたい!
…理想を叶えるなら【トータルビューティサロンRAYVISへ】🌼
数ある中からご覧いただきありがとうございます🌟
【トータルビューティーサロン RAYVIS】スタッフです☺️
▶毛穴をなくしたい
▶小顔にしたい
▶お腹周り、にのうで、脚痩せしたい
▶バストラインを整えたい・ボリュームアップしたい
▶ホルモンバランスの乱れが気になる
▶お顔・身体のニキビケアがしたい
▶脱毛完了後カミソリで剃らないようになる脱毛をしたい
理想の【なりたい】が手に入ります🙌🏻︎💕
更に、
◎首コリ、肩コリが気になる
◎二の腕スッキリ
◎背中、肩甲骨は綺麗に
◎猫背、巻き肩改善で姿勢が整う
◎ホルモンケアでお肌悩みも解決
◎毛穴の閉じた白肌・ツヤ肌になる
カウンセリングをしっかり行いますので、
お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ🙆🏻♀️
お客様の理想を実現するために
精一杯頑張らせていただきます✊🏻❤️🔥
平日夜20時まで営業しているので、
お仕事帰りにもお気軽にお立ち寄りください🙇🏻♀️´-
お客様のご来店を
心よりお待ちしております🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋
💖エステティック RAYVIS 川崎店💖
お客様の「なりたい」を叶えるために、
ボディ&フェイシャル&バスト&脱毛など
トータルでご提案、ご対応致します🎶
゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚ ゚*❋
神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前2階 (地図)
JR川崎駅、京急川崎駅からアゼリア地下街に入り、38番出口を出て下さい。すぐに右(銀柳街商店街)に入り、ファーストキッチン を左に曲がるとりそな銀行が見えてきます。そのまま砂子通りを渡ると1Fに筑前屋さんが入っているビルがございます。そのビルの2Fです。