💗RAYVIS 川崎店 kado💗の掲載
💗RAYVIS 川崎店 kado💗のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 💗RAYVIS 川崎店 kado💗

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

• 咲弥さんの口コミ

とてもスッキリして良かったです。

咲弥様
     先日はご来店ありがとうございました😆💕
     嬉しい口コミもありがとうございました✨
     老廃物をしっかり流してスッキリしましたね!!
     一緒にご実感頂けて嬉しいです💓
     今後も素肌美人目指して頑張って来てくださいね😊
     お待ちしております🌠

返信日:2020年3月25日

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。肌の色もトーンアップして嬉しいです。様子を見つつまた機会があればお願いしたいです。

a様
    先日はご来店頂き有難うございました(*´▽`*)
    初めてのエステをお任せいただき、とても嬉しいです( *´艸`)~🍀✨✨
    毛穴ツルツルになりましたね🎶🌸🌸
    また些細なお悩みもご相談下さいね(*^-^*)🌟
    次回のご来店も心よりお待ちしております💕

返信日:2020年3月24日
  • 暖乃さんの口コミ

初めての脱毛で不安だったのですが、一から丁寧に説明していただいて安心して受けることができました!
    接客も丁寧でよかったです!
    また、勧誘などガツガツされてしまわないか不安だったのですが、そのようなこともなく、とても気軽に受けることができました!ありがとうございました!

暖乃様
    先程はご来店ありがとうございます✨
    これから一緒に頑張りましょうね💗
    何かわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください💞

返信日:2020年3月18日
  • まなさんの口コミ

スタッフがいい人でした

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    また今月のご来店楽しみにおまちしてますのでよろしくお願い致します🌟🌟

返信日:2020年3月19日
  • のどかさんの口コミ

施術前後で写真を撮っていただいて効果をとても感じられて、自分の悩んでる部分も聞いて頂けたのでとても満足です!

のどか様
    口コミありがとうございます💗✨
    変化には私もびっくりでした😆
    これから更に理想に近づけるよう精いっぱいお手入れさせて頂きます✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年3月16日
  • まさんの口コミ

初めての利用でした。
    一回でこんなに効果があるとは思わなかったので、驚きました。
    丁寧な説明と施術でとても心地の良い時間を過ごせました。有り難うございました。
    また利用したいです。

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀✨
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊‼
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います💕
    続けていくとより定着してきますよ!
    💓ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2020年3月19日

初めて伺わせていただきました!
    ゴリゴリ老廃物が排出された感じでができ
    お肌がスッキリした感じがします^_^
    店内もキレイでリラックスできました

あ様
    本日は貴重なお時間を頂き、有難うございました(*´▽`*)
    老廃物、凄かったですね✨✨✨🎀
    お手入れも、お店の雰囲気もご満足頂けてとても嬉しいです( *´艸`)~🍀🍀
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますね🎶🎶
    次回のご来店も心よりお待ちしております(>_<)

返信日:2020年3月14日
  • あらきさんの口コミ

フェイシャルエステをしていただきました。
    鼻の毛穴や顔のむくみが気になっており来店しました。
    施術後にはとてもすっきりしており、初めてのフェイシャルエステでしたが満足です。

あらき様
    先日はご来店ありがとうございました🌸
    その後お肌の調子はいかがですか?
    前取り当日まで維持するために保湿は念入りにお願い致します🌟
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊💗

返信日:2020年3月16日
  • ひーさんの口コミ

自分に合った施術やとても丁寧な対応をしていただきました!!ありがとうございました!

ひー様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    ひー様のお身体に合うお手入れが出来て良かったです🎶✨
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです~~💗
    これから一緒に頑張っていきましょうね💗💗

返信日:2020年3月18日
  • りょうこさんの口コミ

スタッフの方が優しくとてもリラックスでき、お肌がツルツルになりました!目もぱっちりになりました!

りょうこ様
    本日は貴重なお時間を頂き有難うございました(*´▽`*)
    お手入れに満足して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)~🍀✨
    ニキビケア、毛穴の洗浄に抜群のお手入れです💗💗
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌟🌟✨

返信日:2020年3月7日

内装は落ち着いていて広々としたスペースで落ち着くことができた。アップルティーを出していただいて美味しくいただきました!脱毛の相談も親身になっていただいて、お得なプラン等も用意してくださって好感が持てました。
    実際に施術をしていただいた際は手際良く且つとても丁寧にしていただいて脱毛をはじめてのわたしも強張ることなく終えて安心しました。担当者様も物腰柔らかな女性で素敵でした。

シゲノ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます💗
    当店の雰囲気や施術など、気に入って頂けてとても嬉しいです( *´艸`)~🍀✨
    プランもご納得頂けて、幸いです🎶🎶
    しっかり脱毛して行きますね(*´▽`*)次回のご来店も心よりお待ちしております💗💗🎀

返信日:2020年2月24日
  • まいさんの口コミ

顔がとてもスッキリして、肌もスベスベになりました!
    有意義な時間を過ごせました。

まい様
    本日は貴重なお時間を頂き有難うございました(*´▽`*)
    お手入れの効果を分かって頂けてとても嬉しいです( *´艸`)~💗💗
    これから、紫外線も強くなってきます💦💦毛穴ケアや美白のお手入れはお任せください🎶✨✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨🎀

返信日:2020年2月19日
  • akさんの口コミ

安心して施術を受けられました。体がスッキリして嬉しいです。ありがとうございました!

朱音様
    先程はご来店頂き有難うございました(*´▽`*)
    朱音様に合うお手入れが出来て良かったです🎶🎶✨
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)~🍀✨
    些細なお悩みでも、ご相談下さいね💗💗

返信日:2020年2月27日
  • MYさんの口コミ

筋膜リリースが痛かったです。少しふっくらした気がします。
    施術は丁寧にやっていただけました。

Mu様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました💗💗✨
    筋膜リリースは痛いけど、効果出ますので💦💦
    頑張って頂き有難うございました(*´▽`*)
    効果も実感して頂けて、とても嬉しいです🎶( *´艸`)🎶🎀
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨🎀

返信日:2020年2月15日
  • あおいさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても丁寧に対応して頂いて、施術も仕上がりがとても良くて大満足です!
    また行きたいと思います!!

あおい様
    昨日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました(*´▽`*)
    お手入れの効果を実感して頂けて、とても💗嬉しいです💗✨✨
    次回もしっかり毛穴の洗浄&ケアをしていきますね~🎶
    楽しみにしていて下さいね( *´艸`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2020年2月7日
  • サキさんの口コミ

予約時間に遅れたにも関わらずお電話での道案内から施術まで丁寧にやってくださいました。カウンセリングからしていただき施術にうつり、他のサロンさんよりは少し痛みはありました。他店の時はあまり結果がでなかったので、結果が出て保証制度まであると聞き通おうと思いました。
    対応もすごく良かったです。

サキ様
    本日は寒い中ご来店頂き有難うございました(*´▽`*)
    遅刻された場合、お手入れが出来ない事がほとんどなのですが、本日は何とか調整が出来て良かったです~💗💗✨
    脱毛の効果も実感頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    当店は結果出しの為、お痛みが出ます💦💦
    ですが、毛は減りますので楽しみにしていて下さいね🎶✨✨
    今年の夏が楽しみですね✨✨🎀
    次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年2月3日
  • うららさんの口コミ

丁寧な説明と効果のある施術をしていただきました✨
    ありがとうございます!またお願いします❁⃘

うらら様

先日はご来店ありがとうございました🎀✨
     嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💙💛💙
     うらら様は下半身のむくみが強かったですが、お手入れ後にスッキリ感をご実感頂けて良かったです(^^)💗
     タピオカ美味しいですが・・飲みすぎに注意ですよ😋❕
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌟🌟

返信日:2020年2月5日
  • まなさんの口コミ

施術前に丁寧に説明をしてくださり、今までの悩みも聞いてくださりアドバイスなどとても良かったです!
    とても満足しました😊

まな様
    先程はご来店頂き、ありがとうございました(*´▽`*)
    お手入れの良さを分かって頂きとても嬉しいです( *´艸`)~🍀
    これから、毛穴ケアしっかりして行きましょうね✨✨🎀
    来月もお待ちしております🎶

返信日:2020年1月31日
  • りのさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただき感謝します。

りの様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました(*´▽`*)
    お手入れ後、お体の調子はいかがでしたか??(o^―^o)
    今月のお手入れも、効果出し頑張りますね💗💗
    ご来店心よりお待ちしております🎶🎶✨

返信日:2020年1月24日
  • ゆりさんの口コミ

長年悩んでいた毛穴と最近出てきたシミをどうにかしたくて伺いました!とても親身になり、相談に乗っていただきホームケアもどうするか事細かく教えて頂き、浮腫も取れて満足です!次回から定期的に通いたいです!

ゆり様
    先日は寒い中ご来店頂き有難うございました(*^-^*)
    お手入れの効果も実感して頂けて、とてもとても嬉しいです( *´艸`)
    ホームケアで分からない事などありましたら、どんな些細なお悩みでもご相談下さいませ(*´▽`*)
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますね💗💗✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨🎀

返信日:2020年1月24日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す