💗RAYVIS 川崎店 kado💗の掲載
💗RAYVIS 川崎店 kado💗のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 💗RAYVIS 川崎店 kado💗

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

施術は丁寧でとてもリラックスができました。肌も綺麗になったと感じます。店も広くていい雰囲気でした。

lily様

口コミ投稿ありがとうございます💓
    お肌の変化に気づいていただけて嬉しいです🥹✨
    化粧ノリなども変わって行きますよね♡
    毎回ゆったりして頂ける空間作り、心がけて参ります!
    次回のご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年12月8日
  • ひろみさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    初回はハイドラを体験して、施術、接客共に大変丁寧に対応していただきました。自分でも驚くほど変化があり、そのままコースを予約して、自分へのご褒美として通わせていただいています。施術もそうですが、スタッフの方々の対応がとても良く、長く通いたいサロンです。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♡
    ハイドラでご来店頂く方凄く増えてます🤗🫧
    長く通って頂けるサロンであるために、ご満足頂ける技術と安心できるプラン作りを心がけて参ります
    是非お任せくださいませ💓💓
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

返信日:2023年11月25日
  • マウナさんの口コミ

月一でお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧です!
    とてもリラックスができる空間で、フェイシャルも気持ちがよく、いつのまにか寝てしまうこともしばしば。
    いつもありがとうございます!

マウナ様

口コミ投稿ありがとうございます🥰🥰
    雰囲気や空間作り大事にして参ります(*‘ω‘ *)
    次回も是非ごゆっくりお過ごしくださいませ♡

返信日:2023年11月22日
  • しょーこさんの口コミ

自分へのご褒美として通っています。
    接客も施術も丁寧で満足しています。

しょーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます💓
    もっとご満足頂けるサロンである為に
    日々精進して参ります😊✨
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

返信日:2023年11月22日
  • ともえさんの口コミ

体験の痩身エステで行ったのですが、施術をして下さった方がとても可愛いし感じよく、何よりも驚いたのが技!もちろんマシーンを使ってやるのですが添え手のマッサージがちゃんとツボに入り、痛気持ち良くて感動しました。痩せやすい身体になるようほぐれるのが実感できます。苦手なゴリゴリ営業も無いのにとても親切でまたやってもらいたいと思い、契約したのですが本当に良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます💗
    これからもしっかりお身体ほぐさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🎵

• risaさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    あっという間に通い続けて6年目になりました。時期や肌・ボディーの状態を見ながら自分に合った施術を無理なく勧めてくださり、施術をしてくださるので効果も即日で感じることができています。リラックスもできるので安心して通うことができています。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました💗
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    これからも美のサポートをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします🎵

• mkさんの口コミ

回数券で通わせていただきました。
    早いペースで通わなければ目に見える効果はありませんが、
    施術後はむくみも取れてとてもスッキリします。(セルゼロ)
    ただ、スタッフの方と一体感持ってダイエットしよう!という雰囲気はあまり感じませんでした。
    黙々と施術して欲しい方に向いていると思います!
    ※担当のスタッフの方で異なるかと思います
     スタッフの方は話しやすい方が多いイメージです

mk様

口コミ投稿ありがとうございます🤗♡
    フェイシャルのお客様も多くいらっしゃっておりますので
    ゆったりした雰囲気はあるかもしれません😌
    もしご希望であれば、モニターコースもご用意しておりますので
    いつでもご相談くださいませ💁‍♀️💕

返信日:2023年11月1日
  • R©️さんの口コミ

丁寧な対応とスタッフの皆さんの温かさがとても安心につながりました、、私は強めにやって欲しかったので強めをリクエストするとガッツにゴリゴリにやってくれて、とっても気持ちよくて満足できました♡お姉さんも美容の知識が豊富でお姉さん自身もお肌がツヤツヤで綺麗でとても説得力がありました!また機会がありましたら絶対にお伺いしたいと思いました。顔や肩周りが軽くてスッキリしてとても気持ちよかったです!ありがとうございました♡

rr様

先日はご来店頂きありがとうございました🥰
    そしてご満足頂けてるのがとっても伝わりましたー😭
    嬉しいですー😭💓
    是非またいつでもご来店くださいませ♡

返信日:2023年11月1日
  • megさんの口コミ

月1のご褒美として、1年ほど通わせていただいています。
    季節や肌の調子でメニューをセレクトしていただき、フェイスケアだけでなく、肩まわり、デコルテ等もほぐしてくださるので、身体のメンテナンスがかなっています。
    いつも、どうもありがとうございます。

meg様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    毎回効果を実感して頂けて、嬉しいです🌟
    私もお手入れ入るたびにmeg様の優しい雰囲気に癒されてます🍀
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますね(●´ω`●)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🦄🌈✨

返信日:2023年11月6日
  • ゆりさんの口コミ

いつもお世話になっています。色々なメニューがあるので、脱毛やエステその時々で使い分けています。腕は確かなので安心してお願いしています。ごりごりマッサージして頂くと、血行が良くなりポカポカになります!

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいも口コミありがとうございます🎵
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします💗

• Hさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    結果を出す為、施術をするだけでなく都度体に見合ったコースメニューの提案や私生活の中でのアドバイスもいただけるとより有り難いです。
    施設は綺麗で居心地はいいです。

H様

こちらこそです😮💗💗
    ほんとにいつもありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミ感激です🥹💓
    これからも居心地の良いサロンであり続けられるように
    頑張ってまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年10月19日
  • Aさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️
    今までエステなどに行ったことがなかったため、緊張しましたが、丁寧に接客していただき、安心してお任せすることができました!
    施術もとてもよかったです!お肌がもちもちになりました!
    また次回もよろしくお願いします!🤍

A様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    初めてのフェイシャルお任せ頂け、とても光栄でした(*^-^*)
    また接客、技術お褒め頂きとても嬉しいです、ありがとうございます🥰💓
    その後のお肌もモチモチなようで良かったです!
    コース回数進むごとに透明感や肌質改善、
    よりご実感いただけるようになりますので楽しみにしていてくださいね😊✨
    それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております、
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!!

返信日:2023年10月18日
  • あああさんの口コミ

脱毛で利用させていただいてます
    施術も丁寧で、スタッフの方皆さんとても親切です
    これからも引き続きよろしくお願い致します
    (ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ )♡

限界キャバクラ嬢様

いつもお越しいただきありがとうございます🥰
    効果をもっと出す為に、しっかりおコース入らせて頂きます(*^^*)💗
    そして、周期もお守りいただいてありがとうございます✨
    ご来店楽しみにお待ちしております😌🫶

返信日:2023年10月21日
  • さとうさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    施術直後は特にお腹、背中周りの変化が大きくてびっくりしました!
    また予約させていただくと思うので、その際はよろしくお願いいたします☺️

さとう様

こちらこそ!ご来店ありがとうございました✨
    結果にご満足頂けて嬉しい限りです(>_<)♡
    今後の変化一緒に見ていけたらと思います!!!
    次回のご予約お待ちしております🌷

返信日:2023年10月7日
  • さくらさんの口コミ

スタッフの皆様が丁寧に接客や施術をしてぐださり、とても嬉しかったです!

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    そして口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    しっかり結果を出せるようスタッフ一同、一生懸命お手入れさせていただきます(^_^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

返信日:2023年10月5日
  • ちいまるさんの口コミ

ハイドラフェイシャルで予約をしましたが、私の肌の状態や解決したいことを踏まえて、別のコースで施術をして頂きました。

ヒアリングも施術も丁寧で、次回の予約と結婚式前のシェービングも依頼してしまいました…!
    次回もよろしくお願いいたします!

ちいまる様

口コミ投稿ありがとうございます🥰
    大切な日のご準備にレイビスをお選びいただけたことがとても嬉しいです🥹🤍
    これからも、丁寧な施術を心がけていきます♡
    次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年9月28日

今回ブライダルエステで
    通わせて頂いてたんですが…
    みなさん一生懸命、考えてくれたり
    とてもよかったです(*^^*)
    施術も本当によかったです!

麻里様

大切な日の為にレイビスを選んで下さり本当にありがとうございます😭💓
    通って頂くうちに麻里様がどんどん綺麗になっていくので私たちもとても嬉しかったです🫶
    素晴らしいお式になる事間違いなしです🤭♡
    また感想聞かせて下さい!ご来店お待ちしております😌

返信日:2023年9月23日

体のだるさが一気に改善されました!
    凝ってる部分浮腫んでる部分も全部当ててくれて、施術受ける前よりかなり体が軽くなりました
    みなさん優しいスタッフさんです!

やや様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌💕
    お身体の変化が施術前後でご実感頂けているようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    スタッフもお褒め頂き光栄です🥰✨
    いつも楽しくお話させて頂きながらコース入れるのでやや様のご来店、毎回スタッフ一同楽しみにしております😌🫶

返信日:2023年9月21日
  • かなさんの口コミ

丁寧な接客でリラックス出来ました☼

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます🎵
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💗

返信日:2023年9月4日
  • きさんの口コミ

安かったのでお試しでやってみました。リンパマッサージが痛かったけど、終わった後はスッキリした感じになりました。隣の部屋か分からないですが、店員さんとお客さんが友達同士なのか、結構お喋りの声が凄かったのがそこが残念でした。

先日はご来店いただきありがとうございました💗
    スッキリして頂けたようで良かったです✨
    また、お声が大きかったようで失礼いたしました💦
    今後そのようなことがないようスタッフ教育して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月4日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す