💗RAYVIS 川崎店 kado💗の掲載
💗RAYVIS 川崎店 kado💗のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 💗RAYVIS 川崎店 kado💗

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

• えりさんの口コミ

一度で肌が光るほどスッキリして施術の効果を実感しています💕コースで通います(^^)

えり様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ💖💖RAYVISの技術やお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです( *´艸`)~💞
    一度のお手入れでかなりお肌変わりますよね✨✨💄お体の疲れも取れますし🐬🌊良い事尽くしです🎉✨
    回数を追うごとに、お肌はさらに改善していきますので、楽しみにしてくださいね(´▽`*)🎀
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております🐾🌟

返信日:2021年4月8日
  • りかさんの口コミ

店舗は清潔感があり、とても気分が良かったです。
    担当の方は話しやすく、説明も丁寧でした!
    施術後すぐに肌触りやリフトアップを感じられました!

りか様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございます🥰
     お話しながらのお手入れとっても楽しかったです♡!
     効果もご実感頂けて良かったです💆✨
     翌日のお化粧のりはバッチリでしたか😊!?
     4/1から新生活が始まり、大変だと思いますが🏫💦
    RAYVIS川崎店に癒されにきてくださいね💕
     (彼とのデート前にも是非来てくださいっ💖💖)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております😉🌷

返信日:2021年4月2日
  • ジェシさんの口コミ

すごくいい体験でしたので、10回のチケットを購入しました。

ジェシ様
     本日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございました😊🌸
    お仕事夜勤もあって立ち仕事で大変そうですが😣💦これからRAYVISに癒されに✨と肌改善で✨来てくださいね😉♪
    次回はグロースファクター楽しみにしていてください💆💕
    これからジェシ様のお肌管理させて頂けることになり、とても嬉しく思います❣
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🎀✨

返信日:2021年3月29日
  • 未羽さんの口コミ

ミニモを利用したお店の中で、一番気持ちの良いサロンでした🥰
    施術結果も、対応も、素晴らしかったです。
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

未羽様
    嬉しい口コミも有難うございます💕( *´艸`)💕💕
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?🐰✨
    今の悩みは、今すぐ改善していきましょうね🌈🦄🎶
    また是非お手伝いさせてください(>_<)ご連絡楽しみにお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ🌟

返信日:2021年3月27日
  • すさんの口コミ

自分で触ってもわかるほどツルツルモチモチになり満足です
    マッサージ後は体が軽くなりました!
    有難うございました☺︎

す様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました(●´ω`●)🌸
    お手入れすると、お肌が格段に違いますよね💕( *´艸`)✨✨
    毛穴レスを目指しましょ🎶🦄
    嬉しい口コミもありがとうございます💝💝
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

返信日:2021年3月26日
  • jさんの口コミ

今日ありがとうございました。美学について私を導いてくれてありがとうございます。フェイシャルと無料マッサージはとてもスムーズでした。とてもリラックスしていたので、これをお勧めします╰(*´︶`*)╯♡

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ💖
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    是非またお会い出来たらと思っております🥰
    また気になったらご相談お待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年3月23日
  • natsumiさんの口コミ

1回の施術で変化が見てわかるほどで大満足です!

natsumi様
     先日は数あるエステサロンの中から、RAYVIS川崎店を選んで頂き、有難うございました(*´▽`*)👑
     一回でかなり効果出るんです💕感動ですよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    これから回数を追うごとに、効果をどんどん実感して頂けますので楽しみにしていてくださいね😽✨✨
     次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)🎵

返信日:2021年3月1日
  • Moeさんの口コミ

20代前半

施術はすごく気持ちよくてよかったです!
    あくまでも体験でしたので、そこから契約するかは自分で
    お金と相談して決めたかったのですがあまりにも強制的な契約をさせられてしまい少し残念でした。色々考えて提案してくださったのは有難かったのですが、もう少しお客に寄り添った対応ができると良いと思います。ありがとうございました。

Moe様
    先日はご来店ありがとうございます✨
    施術内容気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    ですが、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お体の事を考えるあまり、Moe様に寄り添ったご提案ができなかったこと、深く反省しております。
    貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    今後も気を引き締めてお客様に寄り添ったご提案ができるよう精進して参ります。

返信日:2021年3月25日

本日はありがとうございました。
    フェイシャルの毛穴ケアと背中のマッサージを主にして頂きましたが、施術後顔がとてもスベスベでツヤツヤになり、とても良かったです!

chooco様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました🥰✨
    翌日のお肌状態はより良いと思いますがお化粧のりなどいかがでしたか!?✨
    また次回のご来店時に教えてください💕
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😉♪♪

返信日:2021年2月25日
  • ありささんの口コミ

直ぐに効果が見られ大変満足してます!

ありさ様
    本日はご来店有難うございます(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    足のむくみが取れとてもスッキリしたのが分かり私も嬉しいです(^o^)丿
    もしまた気になった時はエステでも脱毛でもいつでも相談にのらせて下さいね(*^-^*)

返信日:2021年2月3日
  • Megstarさんの口コミ

担当してくださった方のフェイシャルハンドマッサージが、力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。次回はボディの施術を予定しているので、楽しみです。またよろしくお願いします!

Ⅿegstar様
    先日はご来店を頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    アットホームな店舗ですが、技術には自信をもっております🥰
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)ニコ

返信日:2021年2月13日
  • ホカゾノさんの口コミ

初めてエステを受けさせて頂いたのですが、ミニモでのやり取り含め接客の良さに不安がなくなり、気持ちよく施術を受けることができました☺️
    店内もすごく綺麗で落ち着く雰囲気でした!
    本日はありがとうございました!!
    次の施術も楽しみです🤍

ホカゾノ様
    昨日は寒い中ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♡
    お肌の仕上がりと背中のコリもほぐれて良かったです☆彡
    私も嬉しいです(*´ω`*)
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますね😄
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年1月12日
  • ふうかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。施術も効果が見られて嬉しかったです!

ふうか様
    先日はお忙しい中ご来店下さり、有難うございました(人''▽`)~💖
    初めてのセルライトケアで緊張しましたねΣ(・□・;)💦💦お痛みも頑張ってくださって有難うございます✨(o^―^o)✨
    お陰様で、しっかりとセルライトを除去できました~( *´艸`)💞効果も実感して頂けて、とても嬉しいです(*´ω`*)🌟
    これから回数を重ねるごとに増々痛みもラクになって、お体もさらに引き締まってきますので、楽しみにしていてくださいね(●´ω`●)お渡ししたリファも、使って下さいね🍒
    ✨✨次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐰💞✨✨

返信日:2021年1月12日
  • Mizuさんの口コミ

親切な接客でまた通いたいと思いました☺︎

Mizu様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました🥰!!
    口コミのご投稿もありがとうございます💖
    その後お肌の調子はいかがですか!?✨✨
    美肌になるとお化粧するのも楽しくなりますよね😍♪♪
    また次回のご来店でお肌しっかり拝見させていただきますね✨
    次回も宜しくお願いいたします😉❣

返信日:2021年1月7日
  • marinaさんの口コミ

楽しくお話ししながら美容のことを沢山教えていただきました。お肌もツルツルになりリフトアップも実感できて大満足です♪

marina様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました🐰💞
    私もmarina様とお話ししながらのお手入れとっても楽しい時間でした🥰!!
    お肌の効果もご実感いただけたようで嬉しいです✨
    ツルツルお肌にシュッと引き締まったフェイスライン♪それだけで気分上がりますよね⤴💕
    またのご来店心よりお待ちしております😉❣
    口コミのご投稿ありがとうございました🌷

返信日:2020年12月30日
  • マイナリさんの口コミ

大変よくして頂きありがとうございました❗️
    ぜひ、またお伺いしたいです❗️

ヤマ様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました🎅💞
    フェイシャルに変更してのお手入れとなりましたがご満足いただけましたようで大変嬉しく思います🥰!!
    お手入れ後は、毛穴がつるんとして♪元々小さいお顔が引き締まり、更に小顔になって美人さんが際立ちましたね😻✨
    またボディでも是非お越しくださいませ♡!
    ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊❣

口コミのご投稿ありがとうございました💞

返信日:2020年12月26日
  • りずむさんの口コミ

施術後は顔、首ともにスッキリしました。
    次の日の化粧のりもよかったので今後も続けていきたいと思います。

りずむ様
    寒い中⛄ご来店有難うございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ💖
    お顔、首の疲れ&むくみが取れて良かったです(*^▽^*)🎀
    お疲れが取れると、お肌も気持ちも上向きになりますよね✨✨
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです~💞💞(*´ω`*)
    これからも、回数を重ねるごとにお肌の状態も変わってきますので、楽しみにしていてくださいね( *´艸`)🌟
    次回のご来店も心よりお待ちしております💖

返信日:2021年1月9日
  • 777723さんの口コミ

施術前の着替えたあと、お会計後とそれぞれかなり待たされましが、
    お待たせしました と1回も言われなかったです。
    毎回待たせてて気にしてないのかもしれませんが、こちらとしては嫌な気持ちになりました。

なつみ様
     先日は数あるサロンの中からRAYVIS川崎店を選びご来店頂きましてありがとうございます😊🎵

今回、担当スタッフの声掛けや配慮が足りずにお気を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客の見直しを行い、次回はお待たせのないよう、また気持ちの良い接客と思って頂けますように努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月17日
  • jさんの口コミ

気持ちよかったです!

j様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございました🥰✨
    セルライトケアのお手入れは機械でゴリゴリ潰して流しますので✊🔥痛いかな!?と始めは心配でしたが気持ちよく受けて頂けて良かったです😊❕
    またのご来店楽しみのお待ちしております♡!
    口コミのご投稿ありがとうございました💞

返信日:2020年12月30日
  • ちひろさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験したのですが大満足でした!職業上肩も凝りやすく肌も荒れやすいのですが1回でこんなにも効果が出るとは思わず予想を上回りました( ¨̮ )自分の凝りやすい部分や浮腫みやすい部分も教えて下さり、またサービスや、説明も丁寧で施術中もとてもリラックス出来てとてもいい休日になりました。ありがとうございました♪!

ちひろ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊🌷
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございました❣
    お顔のスッキリ感と何より肩こりがほぐれたのが分かり私も嬉しいです✨✨
    お仕事柄、何かと大変かと思いますが、疲れがたまった時などは是非RAYVISへ来て頂きリラックス出来ればと思います♡
    スタッフ一同全力でケアさせて頂きます✊💕
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰🎶

返信日:2021年4月11日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す