💗RAYVIS 川崎店 kado💗の掲載
💗RAYVIS 川崎店 kado💗のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 💗RAYVIS 川崎店 kado💗

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

• すずさんの口コミ

久しぶりにエステでよかったと思えました!
    以前別のエステで嫌な経験があった為ちょっとエステが苦手でした。
    ここのお店は対応やお店の雰囲気が良かった。
    適度に話しながら施術してくださり、気持ち良すぎてぐっすり寝てしまう程でした!
    2回目もすごく楽しみです♪

すず様
     先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました😊☀
     数あるサロンの中でRAYVIS川崎店を気に入って頂けて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😍❣✨
    今後もすず様にご満足頂けるようお手入れ全力で頑張りますので✊💕宜しくお願い致します(*^▽^*)🎵
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐰

返信日:2020年7月13日

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    一回の施術で足がすごく軽くなりました。
    次回行くのが楽しみです。

さくら様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました😄♪
     セルケアマシーンはむくみケアは大得意✊✨✨
     スキニーパンツを履いてご来店下さると👖1度の結果に感動して頂ける方がほとんどです😍💕
     次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🌷

• りいさんの口コミ

凄い気持ち良くて満足でした!
    施術後もすぐに効果があるのか身体が軽くて嬉しかったです(*´`)
    でも最後に他のコースの説明を受けて
    それは全然良かったのですが、、
    強制ではないと言っていたのに私的には通っていただいた方がいいと言われ、考えますと伝えたのにちょっとしつこかったです😅😅すんなり帰れていればお店も綺麗で効果にも満足だったのでお値段的にも通いたかったのですが、、少し通う事を迷ってしまいます😔

りい様
     先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きありがとうございました💗
     お手入れ内容と効果にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います😍❣✨✨
     コロナ自粛中にダイエットに目覚めたりい様❣
     今後も一緒に頑張りたく✊💕少し熱くお話をしてしまったかもしれません(>_<)申し訳ありません・・😢
    もちろん通うのはりい様のお気持ちにお任せ致します✨
    また明日のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪♪

返信日:2020年7月18日

全体的に綺麗で、対応も丁寧でした。
    効果も1回目で確認でき、満足いたしました。
    次回も楽しみになりました。
    本日はありがとうございました。

あ様
     先日はご来店ありがとうございました😊💕
     お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨✨
     1回でも効果のご実感を頂けてわたしも嬉しかったです(*^▽^*)!!
    いよいよ夏本番☀👙🌴ですので、今後も一緒に頑張りましょうね✊✨

• 愛美さんの口コミ

店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    施術も一回でとても身体が軽くなりむくみがスッキリしたん印象でした。
    とてもリラックスできて大変良かったです。

愛美様
     先日はご来店頂きありがとうございました😊💗
     セルライトケアマシーンはセルライトや頑固な脂肪の箇所は
     少しお痛みがありますが・・💦その分効果は抜群ですよね😉♬🎵
     店内についてもお褒めのお言葉ありがとうございます🎀✨
     今後も一緒にサイズダウン👙むくみ解消👣ボディメイキング💕頑張りましょうね!次回も楽しみにお待ちしております♡

• sさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧でした!
    お店は綺麗で高級感がある雰囲気です。
    施術の際、丁寧に説明もしてくださり、
    気持ちよくて眠ってしまいました。笑
    1度きり!と思ってうかがいましたが、
    またお願いしたいなぁと思いました!
    今回はありがとうございました(^^)!

s様
    先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き有難うございました(*´▽`*)🌸🌸
    レイビス川崎店は、技術や効果出しなどお客様の満足度アップの為徹底しております🎀✨✨
    当店の良さも分かって頂き嬉しいです嬉しいです( *´艸`)~🍀これから増々暑くなります💦お肌にも過酷な季節ですね💦💦些細なお悩みでも是非ご相談下さいませ🎶✨✨

返信日:2020年7月2日
  • 茜さんの口コミ

接客が丁寧でとても良くしてくださいました!施術も胸がほんとにマシュマロみたいに柔らかく、もちもちになりました!
    筋膜リリースはちょっぴり痛いけど、そのぶん伸び代があるのかな?と思います。バストアップ頑張ります!

茜様🌸🌸
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(*´▽`*)
    筋膜リリース痛かったですよね(ノД`)・゜・。💦💦
    頑張って頂けたからこそ、結果に繋げる事が出来ました❣❣効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです( *´艸`)
    これから一緒に頑張りましょうね🎀✨✨
    次回のご来店も、心よりお待ちしております💕

返信日:2020年6月26日
  • kさんの口コミ

説明などとてもわかりやすくて初めてだったけどすぐに緊張も解れて安心して施術受けられました!

k様
    本日は蒸し暑い中、ご来店下さり有難うございました🎀✨✨
    初めてのフェイシャルでしたが、美白・毛穴除去の効果を実感して頂けて凄く嬉しいです( *´艸`)💓お肌、スベスベになりましたね~🌸🌸
    これからのお肌の変化が楽しみです🌟回数重ねる度に、お肌も変化しますので見ていて下さいね(*´▽`*)

返信日:2020年6月24日
  • まさんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが痛みも少なくとても良かったです。
    脱毛について色々な説明も私にもわかりやすく、丁寧でサービスも大勢でとてもよかったです💓
    これからもお世話になります!

まりも様
    先日はご来店ありがとうございます✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    これから一緒に頑張りましょうね💗
    何かわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください💞

返信日:2020年7月2日

初めてで少し緊張しましたが、たったの1回で終わったあとに体が軽くなりびっくりしました!
    痛いところもありましたが全体的に気持ち良かったです。
    部屋が広くて綺麗なのもよかったです!

ゆ様
    先程は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました(*´▽`*)💗💗
    初めてのエステは緊張しますよね(>_<)💦その中でもリラックスして頂けたり、効果を分かって頂けてとてもとても嬉しいです( *´艸`)~~🌸
    効果が実感出来ると、多少痛くても頑張れますよね🎶🎶✨この頑張りは必ず今後の結果に繋がりますので、一緒に頑張りましょうね(*´ω`*)✨次回のご来店も、心よりお待ちしております🎀

• あいさんの口コミ

初めての利用でしたが、体が軽くなったような感じでむくみもスッキリしたのでよかったです。

あい様
    先日は、数あるエステサロンの中からRAYVIS川崎店を選んで頂き、ありがとうございました(*´▽`*)~💕
    セルライトケアは、セルライトを除去する際に若干痛みが出ますが除去した後は、体が軽くなります🌠🌠効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)🌸🌸
    これから増々ボディラインが気になる季節ですね🌞✨次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

店内が凄く綺麗でした✨
    施術も痛みなく、デコルテまでのマッサージも
    気持ち良かったです!

もか様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました(*´ω`*)🎀
    他社サロン様の中には、デコルテからのお手入れが無いサロン様もありますが(>_<)💦💦当店ではデコルテから、しっかりと効果出しさせて頂いてます❣❣✨
    当店の良さも店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです🌸
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• まりさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!スッキリしました!

まり様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました🎶✨(*´▽`*)
    初めてのエステで緊張したかと思います(ノД`)・゜・。
    ゆっくりくつろいで頂けて、更に効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)🌸
    次回のご来店も心よりお待ちしております💖

• 花岡さんの口コミ

初めてなので痛みましたが、効いているな!と実感出来たので良かったです

花岡様
    昨日は数あるエステサロンの中から、当店をご利用頂き有難うございました(*´▽`*)
    ボディラインの変化や体が軽くなった事など、効果を実感して頂けてとても嬉しいです💕💕✨
    花岡様にあったお手入れを今後もスタッフ全員でさせて頂きますね🌸✨✨
    これからの変化が楽しみですね( *´艸`)次回のご来店も心よりお待ちしております🎀🎶

返信日:2020年6月10日
  • kさんの口コミ

初めてのエステでしたが、サロンもスタッフの方もとても雰囲気が良く緊張せずに過ごせました。
    1回で既に効果を実感できました!

k様
    本日は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き有難うございました(*´▽`*)💗💗
    効果の実感、大事です❣❣これからも何かお悩みがございましたら、お任せください🌟
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです🌸✨✨

返信日:2020年6月3日
  • ちゃちゃさんの口コミ

とっても良かったです!

ちゃちゃ様
    先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました(*´▽`*)
    当店のお手入れ効果を分かって頂けて、とても嬉しいです✨✨
    お店の雰囲気もご実感頂けて良かったです🎀🎶🎶
    これから薄着になりますので、ボディライン気になると思います💦💦些細なお悩みでも大丈夫ですので、いつでもご相談下さいませ(*´ω`*)

返信日:2020年6月6日

先日はありがとうございました😊!

何の脱毛器かは分かりませんが一回でも効果が
    感じられそうでこれからが楽しみです( ^ω^ )💞

また来月もよろしくお願いします🌸✨

み様

ご来店ありがとうございました🌸✨
     当店の脱毛機械は最新の美白&美肌効果がありお痛みの少ない機械を使用しております😊
    脱毛実績は35年以上ですので『減毛』には自信があります💓
    1度でも効果のご実感を頂けて嬉しく思います😺✨
    5/30より営業再開致しますので、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね✨✨

返信日:2020年5月25日
  • tairaさんの口コミ

店内は落ち着いてキレイでした!
    担当して下さった方もとっても親切で
    安いコースなのに丁寧に時間をかけてもらって
    アドバイス等も頂きとっても満足です✨
    ありがとうございました☺️

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☻✨
    フェイシャルエステは初めてということでしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    肩・首のつまりも肌状態に関係してきますので、これから日頃ストレッチなど意識して取り入れてもらえると嬉しいです(*^^*)
    また何かあればお気軽にご来店ください💜

返信日:2020年3月29日
  • maiさんの口コミ

初めて受けましたが、変化にすごく実感できました。初めての施術だったので少し痛みもありましたが、その分効果がとても出たので受けてよかったです!続けてみようと思います!!ありがとうございました!

真衣様
     本日はご来店頂きありがとうございました💓
     セルライトが硬くなっていたり、つまりがある箇所は少し痛かったと思いますが😢💦頑張っていただいたお陰で結果がしっかりと出て✨ご実感も頂けて良かったです😊🎵🎵
    回数を重ねていくとお痛みも和らぎますので!もう少し一緒に頑張りましょうね💕
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😉🌠

返信日:2020年3月26日
  • かすみさんの口コミ

話しやすかったしお肌つるすべになったし大満足です!
    お部屋自体も清潔感があって過ごしやすかったです!
    お肌のこととかケアの方法とかいろいろ教えてもらいました!
    肌質改善頑張りたいです!

かすみん様
    先程は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました(*´▽`*)
    お手入れ効果を実感して頂けて、とてもとても嬉しいです( *´艸`)~🌸🌸✨
    ニキビ、角栓ケアに最適なメニューとなってます🌟🌟
    これから増々綺麗になりますので、楽しみにしていて下さいね(*^-^*)
    ホームケアなど、分からないことは何でも聞いてください🎶
    次回のご来店も心よりお待ちしております💕💕✨

返信日:2020年3月20日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す