💗RAYVIS 川崎店 kado💗の掲載
💗RAYVIS 川崎店 kado💗のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 💗RAYVIS 川崎店 kado💗

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

• こぶさんの口コミ

以前から通わせて頂いてます🙋‍♀️
    毎回エステが楽しみで✨
    いつもスタッフの方の対応も良く、サロン内もキレイで雰囲気も素敵で何より技術が上手でいつも大満足しています☺️💕
    これからもずっと通わせてもらうと思いますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも美のお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します💗

返信日:2023年9月4日

毛穴のザラつきにずっと悩んでいたのですが、一回で効果を実感しました。
    豊富な知識と丁寧さにいつも癒されてます。
    ボディでもお世話になります。

m様

いつもご来店頂き、ありがとうございます😊
    毎回毛穴のザラつきの改善に喜んで頂け、私たちスタッフ一同もm様のお手入れに入らせて頂くのを楽しみにしております🤗💓
    今後、お身体のこともお任せいただけるとのことで、一緒にお悩み改善頑張りましょうね💪✨
    口コミのご投稿、ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡

• Rさんの口コミ

ニキビがひどく1年以上通わせて頂いて、だいぶキレイになり毎日のメイクとスキンケアが楽しめるようになりました!
    これからも肌をキープしていきたいのでお世話になります🙇‍♀️
    いつもスタッフさんの技術力が高く、お話も楽しいのでサロンに行くたびにリフレッシュできます!これからもよろしくお願い致します🙏

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    効果を実感していただけてるようで大変うれしく思います💗
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年9月4日
  • ちゃんさんの口コミ

2年ほど通っています!!
    いつもとても丁寧に施術して下さりありがとうございます!🥲🥲
    悩みがあるといつも寄り添って聞いてくれて心も体もお肌もスッキリします!💖
    これからもよろしくお願いします😊

ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます😊💓
    ちゃん様がご来店頂ける日は私たちスタッフ、毎回とても楽しみにお待ちしています( ¯ᵕ¯ )♡(笑)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    今後のお肌もお身体もレイビス川崎店にお任せくださいませ☺️💕
    一緒にきちんと改善していきましょう💪🌟🤍

返信日:2023年8月30日

いつも楽しく通わせてもらってます🥰🌟
    行く度に自分の肌がどんどん綺麗になり、首肩のコリもとれて大満足です!
    脱毛も痩身もやっているとのことで、両方興味があるのでまた今後相談させてください😌🤍
    スタッフさんの技術力も知識力もあるサロンに出会えてよかったです( •̤ᴗ•̤ )♡
    今後ともよろしくお願いします|/‘_‘*)

まみむめも様

いつもご来店ありがとうございます☺️
    毎回ビフォーアフターのお写真撮らせて頂いてますが変化しっかりでていて私たちもとてもうれしいです⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
    今後のお肌も、もちろん脱毛も痩身もぜひぜひレイビス川崎店にお任せくださいねo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

美容クリニックの知識がない中悩みを伝えたところ、要望に見合ったメニューへの変更をご提案頂きました。施術後の肌がとても柔らかくなっていて驚きました。とても技術の高いエステだと感じ、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

亜美様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    価格だけのサロンとは違い、結果だしを重視させて頂いているため技術でお褒め頂けとても嬉しく思います😊💓
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🤍

• えりさんの口コミ

首と頭のマッサージが気持ちよかったです。
    色々と美容の話も教えていただきありがとうございました!

えり様

口コミご投稿ありがとうございました!
    マッサージお褒めいただけて光栄です☺️✨
    またのご来店お待ちしてます😊🎶💕

• kさんの口コミ

全て大満足です!!

k様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌の変化当日一緒に見て頂け喜んで頂けてとても嬉しかったです🥰🧡
    また次回のご来店の際も全力でお手入れ入らせて頂きますので楽しみにしていてください💁‍♀️✨
    口コミ投稿、ありがとうございました!!

返信日:2023年6月14日
  • なさんの口コミ

一回で肌のざらつきはなくなり、顔も少しシュッとした印象になりました
    何回も通って効果があると思うのですが、通うことが難しいとお伝えすると幾つものプランを提案して下さり回数の少ないコースですが通うことになりました!本当にわがままを沢山言ったのですがそれでも嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️

な様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(≧▽≦)✨
    今まで他サロンで挫折してしまった話を聞けて良かったです🌟
    言いづらかったと思います(ノД`)・゜・。
    それでも、な様のペースで大丈夫ですからね!!👑💎
    毎回しっかりお手入れさせて頂きます(*´▽`*)🍒
    楽しみにしていてくださいね🦄🌈✨

返信日:2023年5月23日
  • 由枝さんの口コミ

当日の予約でしたが素早く対応して頂きスムーズなながれで受けられました。
    一回の施術でも目に見える効果を感じられ驚きです。
    ありがとうございますした。

• くさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術、アフターケアまでしてくださって、目に見える変化もしっかりあり、最高でした🎀

く様(*^-^*)💗
    この度はご来店&嬉しい口コミ
    ありがとうございます😊✨
    効果を感じられるほど結果が出せて
    私たちも嬉しいです💕
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年4月27日
  • miiさんの口コミ

肌のざらつきもなくなって、一回でもデコルテまで変化がわかります!

mii様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(*´▽`*)🌸
    そうです!!一回でも変わるんです(笑)✨
    毛穴も軽くなって、気分も上がりますよね~( *´艸`)🎉
    次回もご来店🐾楽しみにお待ちしております🦄🌈✨

返信日:2023年4月20日

とても丁寧に接客施術して頂きました!
    効果も感じられて大満足です☺️💓

N様
    ご来店頂きありがとうございました😊💞
    効果も感じて頂けて嬉しいです🎵
    肩コリ、辛かったですもんね‥(笑)
    またのご来店もお待ちしております🌻

返信日:2023年4月15日
  • えーさんさんの口コミ

終始心地よかったです。
    また伺わせていただく際は宜しくお願い致します...!

えーさん様
    ご来店頂きありがとうございます💞
    施術も満足頂けて良かったです😊✨
    こちらこそです💛おまちしております🌷

返信日:2023年4月5日
  • scctさんの口コミ

来店時、ベッドが満床でお待ちくださいと言われ少々疑念を持ちましたが、流れとしてはもともとメニューに含まれているカウンセリング①→施術→カウンセリング②→お会計だったので必要以上に待たされるという事はありませんでした。施術はこちらの反応に寄り添いながら進めて下さっていたので痛みも頑張れました。身体がポカポカするほどでしっかりめぐっている実感がありました。ありがとうございました。

scct様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました🌸
    リンパが詰まってると、筋膜リリースが痛いですよね💦💦
    頑張って耐えて頂けたお陰で✨しっかりほぐす事が出来ました(●´ω`●)🍀
    効果の実感もして頂けて🌟嬉しいです( *´艸`)💝
    RAYVISではご予約頂いてるお時間より、お待たせする事は無いです💦ご安心くださいませ🦄🌈✨
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております(≧▽≦)🍒

返信日:2023年2月28日
  • Rukaさんの口コミ

施術内容や仕上がりについては満足しましたが、
    施術後のコース入会へ営業がすごく長時間で、
    料金などの説明がないままただ長く説明を受けました。

コース、入会金など料金の詳細もわからないので入会については現時点では意思がなく早く切り上げたいと思っており、一度持ち帰りますとお伝えしてもまだ続けてただ時間を消費する形となり戸惑いました。

また、肌や体の状態について説明するときに少し傷つく表現もあったので、言葉をもう少し選んでほしいと思いました。

• みちさんの口コミ

とても、丁寧で楽しく過ごせました!
    施術は、もちろん良かったのですが、悩みの原因を細かく教えてくださったことが、とてもありがたかったです!
    原因が分かることで私生活で自分自身、意識できるので、見た目だけでなく、有益な知識も持って帰れるお得さも感じます!!
    こういうところまで、教えていただけるサロンは、なかなか
    ないので、素敵なサロンに出会えて良かったです!
    契約もさせていただいたので次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!

みち様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(*´▽`*)💕💕
    毛穴の開き&黒ずみが気になると思いますが💣
    他にも原因があるんです(>_<)💦💦
    説明やお手入れのポイントも、熱心に聞いて下さり嬉しかったです(≧▽≦)✨
    効果も実感して頂けて何よりです(●´ω`●)
    これから回数を重ねる毎に、お肌が変わりますので🌟
    楽しみにしていてくださいね🍀
    嬉しい口コミも有難うございました(´▽`*)👑💎
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております🦄🌈✨

返信日:2023年1月12日
  • Maさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術後の変化に驚きました!1回で肌が綺麗になりました。ありがとうございました!🙇‍♀️

Ma様💕
    先日はお寒い中ご来店頂き、ありがとうございました!!
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか🥰??
    また次のご来店時に教えて下さいね(^.^)✨

コース後に喜んで頂けたお顔をみれて、私もとっても嬉しくなれました🎶
    初めてのエステをお任せいただけて、とっても嬉しいです💓
    今後も更なる美肌へのお手伝い頑張らせていただきますので
    宜しくお願いいたします(*^-^*)🌟
    口コミの投稿、ありがとうございました!

返信日:2023年1月6日
  • ^_^さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。ありがとうございました!

^_^様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(●´ω`●)💝
    お肌の調子はいかがでしょうか?✨毛穴がスッキリすると、気持ちも軽くなりますよね(*´▽`*)
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております🍒🌟

返信日:2022年12月28日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す