💗RAYVIS 川崎店 kado💗の掲載
💗RAYVIS 川崎店 kado💗のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店 エステティックレイビスカワサキテン 💗RAYVIS 川崎店 kado💗

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

💗RAYVIS 川崎店 kado💗の口コミ

終わりの時間に限りがありましたが、イレギュラーでも丁寧に施術してくださいました。
    気になるところについては分かりやすく説明してくださり、今後の自分のケアに活かせそうです。
    また、施術後は気になっていた毛穴も目立たなくなり肌もトーンアップしました!
    機会があればまた行きたいです^ ^

m様🥰

本日はお暑い中ご来店頂き、ありがとうございます😊💕
    お肌の様子、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非機会が合いましたら、m様のお肌のお手入れやホームケアアドバイス等お任せくださいませ♪
    またご来店頂ける日を、楽しみにお待ちしております😉✨

返信日:2022年8月8日
  • Yuaさんの口コミ

他にも色んなお店に通ってきましたが今までで1番満足いく体験でした☺️
    担当してくれた方もとても話しやすくて自分の悩みを親身に聞いてくださいました!

碧様
    先日はお暑い中ご来店ありがとうございました😌
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♡
    これから通っていくことによってお悩みがさらに改善していくので
    お肌の変化楽しみにしていてくださいね💕
    また碧様とお話出来るの楽しみにお待ちしております🥰💖

返信日:2022年8月14日

数年出来続け、なくならないニキビに悩み、
    予約をしました。
    これいいよ!と紹介してもらったものは試し、
    病院に通い、今までできることはやってきて、それでもだめでした。

カウンセリングからとても親身になって下さり、安心して受けることができました!
    やっとニキビの原因が分かり、前向きになれました!
    施術も途中眠くなってしまうくらい心地よく、施術後はスッキリしました!!!
    水素水で作ったお茶の利尿作用で、トイレの回数が増え老廃物がどんどん出ている気がして気持ちがいいです!!
    これからどんどん綺麗な体になるのを目標に通います!
    次回がとっても楽しみです!!

あ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日は猛暑の中ご来店頂き、有難うございました🍒✨
    元々ニキビが出来にくい体質だったからこそ!!
    いざニキビが出来てしまうと💦焦りますよね🐰💦💦

残念な事に身体の中に老廃物が溜まってると、外側から良いものを入れても中々浸透しないんですよね(ノД`)・゜・。
    お手入れが終わって、代謝が上がった事を実感して頂けて嬉しいです( *´艸`)~💕💕
    これからしっかりとお掃除しましょうね(*´ω`*)🌟
    次回も楽しみです🦄🌈✨
    ご来店🐾心よりお待ちしております(≧▽≦)

返信日:2022年9月8日
  • an.さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に応対していただき、ずっと悩んでいた脚のむくみもすっきりして大満足です😌💫

初めてのエステだったのですが、自分の身体のことをしっかりと知ることができてモチベーションがあがりました。「もっと細くなりますよ」という言葉を信じてこれから通わせていただきます☺️💟

an.様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🍒
    先日は暑い中ご来店頂き、有難うございました🌸
    むくみはセルライトの原因ですからね!!Σ(・ω・ノ)ノ!
    しっかり撃退しましょ(*´▽`*)💝
    むくみが無くなるだけでも、サイズが変わるので👑💎
    これからを楽しみにしていてくださいね🔥🔥
    次回も心よりお待ちしております(≧▽≦)

返信日:2022年8月9日
  • 恵子さんの口コミ

丁寧で清潔感あって良かったです!
    ありがとうございます!!🥰

恵子様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました🥰
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    続けていくとお身体が少しずつ変化していくので楽しみにしていてください💕
    これからも恵子様のお悩み改善にむけてお手伝いさせてくださいね✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております😄💖

返信日:2022年7月30日
  • 蓮さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、
    不安なく施術して頂きました。
    1回で効果がよく分かり、非常に嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

蓮様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日は暑い中、ご来店頂き有難うございました(●´ω`●)🍀
    RAYVISのお手入れは即効性があるので、楽しいですよね👑✨
    変化が分かると、気持ちも軽くなりますよね🎵
    これからが楽しみです( *´艸`)💝
    次回も心よりお待ちしております(≧▽≦)

返信日:2022年7月27日
  • yさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で説明もして下さり分かりやすかったです。
    施術後は身体も軽くなりすごく良かったです。

y様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中、ご来頂き有難うございました(●´ω`●)💝
    セルライトケアは多少の痛みは伴いますが(ノД`)・゜・。
    頑張って下さり、ありがとうございました(*´▽`*)👑
    お陰様で✨しっかりボディラインを作ることが出来ました💎🍀
    これからますます、y様のボディラインが変化していきますので🔥楽しみにしていてくださいね( *´艸`)~💖💖
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(≧▽≦)🍒
    口コミもありがとうございます🦄🌈✨

返信日:2022年7月27日
  • nonさんの口コミ

説明が丁寧でとても気持ちよかったです。
    ぜひまた行きたいと思います❤︎

non様
    本日はご来店頂きありがとうございました💕
    むくみが取れるだけでお身体軽くなりますよね✨
    効果実感して頂けて嬉しいです😊
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので楽しみにしていてください💗💗
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • mmmさんの口コミ

1回の施術で足の浮腫がとれ効果を実感しました!
    最初カウンセリングの際、私が家が遠いからかその旨伝えたら少し素っ気ない態度でしたが施術をして徐々に会話が弾み安心しました、、
    次回も楽しみです!ありがとうございました!(*^^*)

舞様😌💞
    先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました❣
    次回のご来店でもしっかりお身体のケアさせて頂きますね😄🎵
    また楽しくお話ししながらお手入れさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております🥰✨
    口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年7月2日
  • miさんの口コミ

先日はありがとうございました。浮腫でパンパンだった下半身が一回の施術ですっきりして効果を感じられました。今回はお試しでしたので契約はしませんでしたが、少し様子を見てまたご連絡させて頂きます!担当の方が感じがとても良く契約する際には是非また指名させて頂ければと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

mi様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀✨
    先日はお忙しい中ご来店下さり、有難うございました(●´ω`●)
    浮腫が取れるだけで、体も気持ちも💝軽くなりますよね🎈✨
    回数を重ねる度にサイズダウンして、浮腫知らずなお体になっていきますので🦄🌈✨
    是非、楽しみにしていてくださいませ(^_-)-💞
    ご指名頂き、光栄です👑💎
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております(=゚ω゚)ノ🍒

返信日:2022年7月1日
  • YyYyさんの口コミ

緊張していましたが丁寧に接客していただいて安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

yukino様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日は暑い中ご来店頂き、有難うございました(●´ω`●)✨
    初めての脱毛は緊張します(>_<)💦💦
    新しい事は未知の世界ですね(;´・ω・)
    レイビスの良さを分かって頂けて、嬉しいです( *´艸`)💝
    次回のご来店も🐾楽しみにおまちしております(^-^)🍒✨

返信日:2022年6月14日
  • まおさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、痛みもほぼなかったですし、スピーディでした☺️
    初めての脱毛でしたが、担当してくれた方がすごく気さくな方だったので安心して受けられました!!
    他のプランも説明してくださったのですが、分かりやすくて破格だったので他にも気になる部位ができたらこちらで脱毛しようと思います!

まお様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました🍒✨
    初めての脱毛は緊張しますよね💦💦
    安心して頂けて、何よりです(^-^)💝💝
    抜け落ちが来るので、楽しみです( *´艸`)
    一緒にお肌も悩みも解決していきましょうねー(*´▽`*)🎵
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております🦄🌈✨

返信日:2022年6月14日
  • iriさんの口コミ

とっても高級感のあるサロンさんでした!
    施術から5日ほど経ちましたが、肌の調子は良さそうです!
    次の日は顔にマッサージ跡のような赤みがありましたが、2日目には引きました。
    全体的に筋肉もほぐれ柔らかくなったのと、ニキビ跡の赤みが薄くなりました。自分ではあまり気づきませんでしたが、顔が小さくなったと言われたので(特に頬から顎にかけて)効果ありだと思います!
    施術中のマッサージで、どれだけ筋肉が凝り固まっていたか痛感しました笑
    デスクワークが原因で凝っていた首周りは、マッサージが苦行でしたが、終わった後にスッキリしましたし、日常生活でも姿勢を意識するようになりました!
    2回コースでしたので、次回も楽しみです!

iri様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日は貴重なお時間を頂き、有難うございました(*^▽^*)🍒✨
    お肌にうっ血が出てしまい、大変申し訳ございませんでした🐰💦💦
    お肌の詳細も教えて頂き、有難うございます(´▽`*)🔔
    回数を重ねる度にフェイスラインも小さくなりますし、ニキビも薄くなりますので👑💎
    楽しみにしていてくださいね(●´ω`●)💝
    マッサージは痛かったですね(ノД`)・゜・。
    リンパが滞っていると、苦行になってしまうんです(>_<)💦
    頑張って下さったおかげで、しっかり流せましたーー(^-^)✨
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね(=゚ω゚)ノ
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております🦄🌈✨
    嬉しい口コミ、有難うございました💕💕

返信日:2022年6月5日
  • ナノさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張しましたが、、
    とても気さくで親身なスタッフさんのおかげで
    モチベーションも上がりました!!
    セルライトがとても痛かったんですが、
    私のレベルに合わせてくれて、頑張れました!

nan様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    昨日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(*´▽`*)🍀✨✨
    最初のエステって、緊張しますよね(>_<)💦💦
    初めてのエステにRAYVIS川崎店を選んで頂けて光栄です👑💎
    セルライトを除去する際に、痛みは伴いますが🐰☔
    痛みを越えた先に、理想のご自分が待ってます(笑)✨
    頑張って頂き、有難うございました(≧▽≦)🌟
    お陰様で、しっかりケア出来ました🦄🌈✨
    これからますます身体も気持ちも軽くなっていきますので、楽しみにしていてくださいね( *´艸`)🍒
    嬉しい口コミも有難うございましたー💕

返信日:2022年5月26日
  • あーちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが受け入れてくださりありがとうございました。すぐに悩みを理解してくれて丁寧なカウンセリングと満足のいく施術をしていただきました。これまですごく固まっていた太ももやお尻がすごく柔らかくなっていて驚きが隠せません。これから忙しくなる予定なので落ち着いたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

あーちゃん様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(/ω\)✨
    何とか💦調整出来て良かったです(>_<)💦💦
    効果を実感して頂けた事、とーーーーっても嬉しいです( *´艸`)🍀✨RAYVISのお手入れで回数を重ねると、ますます代謝が上がりますし✊脂肪燃焼します🔥🔥✨
    是非次回も楽しみにしていてくださいね(´▽`*)
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております(≧◇≦)🍒
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*´ω`)🌈✨

返信日:2022年5月19日
  • miさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    エステを受けながら肌の事や神経のことなど、
    色々と教えて頂きとても勉強になりました。
    また機会があれば、行かせて頂きます。

mi様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました🌟
    身体・顔のこわばりや、リンパの詰まりなど(>_<)
    お悩みは、他にも色々ありますよね🐰💦💦
    リンパを流すと、良い事いっぱい出てくるんです(≧▽≦)💕💕
    むくみも取れて、お肌のトーンもアップしたので🦄🌈✨
    私も嬉しかったです🍒( *´艸`)
    些細なお悩みでも大丈夫です👑💎
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております(´▽`*)
    口コミも有難うございました🐬✨

返信日:2022年5月16日
  • 悠果さんの口コミ

丁寧な接客で初めての体験でしたが、とても心地よかったです。施術事態には向き不向きあると思いますが、個人的には効果を感じ、続けさせていただきたいと思いました。モチベーションにも繋がるので友達にも紹介したいと思います。

悠果様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    昨日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました✨
    セルライトを撃退するのは、痛みが伴いますが💦💦
    燃やしてる🔥サインでもあるので、一緒に頑張りましょうね(≧◇≦)👑これからもしっかりと燃やしていきますね✊🔥🔥
    回数を追うごとに、しっかり代謝アップして行きますので(=゚ω゚)ノ楽しみにしていてくださいね🎶🍀✨
    お友達と一緒に綺麗になるのもアリですね🌟
    次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております(´▽`*)🎀
    嬉しい口コミも、有難うございました💎

返信日:2022年4月20日
  • 彩乃さんの口コミ

本日はありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    担当の方がとてもいい方で初めてのエステ体験でしたが
    とても安心して体験が出来ました👐💓
    お堅いイメージがありましたが沢山話を聞いて下さり
    フレンドリーに接して頂きとても楽しい時間🕐でした!
    モチベーションもとても上がり
    これからもここに通いたいと思います✊🔥

おねえさんが担当でよかったです🎶
    ありがとうございました🌷

🎀彩乃様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀
    昨日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(*´ω`)🌟
    RAYVISはフレンドリーなお店です~( *´艸`)💝
    彩乃様の緊張が解けて良かったです🎶🍀✨
    モチベーションが下がっても大丈夫です(≧▽≦)💎
    RAYVISに来たら上がります(笑)お任せください(=゚ω゚)ノ👑
    楽しく綺麗になれますので、これからが楽しみです🦄🌈✨
    一緒に頑張りましょうね🔥🔥🏁
    私も楽しかったです(●´ω`●)🌸
    他のスタッフも、楽しみにしてます🍒
    次回のご来店も🐾心よりお待ちしてます(^_-)-☆

返信日:2022年4月10日
  • りささんの口コミ

施術がとても丁寧だったのでとてもよかったです。

💗RAYVIS 川崎店 kado💗さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました🥰
    素敵な口コミも、ありがとうございます✨
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また一緒にお肌のお悩み解決していきましょう🙆ご相談させていただきます💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年2月22日
  • あゆみさんの口コミ

施術してくださった方の対応もよく体もすっきりしとてもよかったです!

あゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😉
    コース後はお身体スッキリしていて軽くなりますよね!!
    実感して頂けてわたしも嬉しいです🤩
    今後もあゆみ様のキレイのお手伝いさせてください💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

返信日:2022年2月7日

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS川崎店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す