eyelash aimy所属・aimy 豊田店 minori🌷の口コミ

ゆーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂き、今までで1番理想通りの仕上がりになりました! ブラウンのエクステを選べるのも良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2022年6月5日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🌼💕 これからもより良い仕上がりにできるよう、頑張ってまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております😌 口コミありがとうございました❣️
返信日:2022年6月8日
カビゴンさんの口コミ
もう少し頑張っていただきたいです。連日の激務で目がプルプルしていたのは謝りますが… どんな目でも睫毛の状態でもやっていくのがプロではないでしょうか?次の予約も大事でしょうがこれから通いたいと思うサロンだったのでガッカリでした…
来店日:2022年6月1日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。 これからより技術を磨きこのような事がないよう努めてまいります。 この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 個人の連絡のほうにもメッセージを送らせて頂きました。 見て頂けると幸いです。 よろしくお願い致します。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2022年6月2日
もえさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、カウンセリングもしっかりしてくださって良かったです!✨ カラーも選べて初めてブラウンにしてみて自然な仕上がりになって嬉しいです!🙈💕 常に気遣いをしていただいて素晴らしい接客でした!🥹 ありがとうございました😊🫶🏻
来店日:2022年5月30日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊💕 接客にも仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです😭 ブラウンのエクステすごくお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしてます😌❣️
nさんの口コミ
とても感じの良い対応でした‼︎ また機会がございましたらよろしくお願いします😊
来店日:2022年5月29日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🥰 ご満足頂けたようで、とても嬉しいです🙇🏻❣️ またのご来店を心よりお待ちしてます🌟
ささんの口コミ
マツエク初めてで分からないことだらけでしたが、ほんっとーに可愛くして頂きました💞嬉しいです^^ ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年5月29日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
この度は初めてのエクステを当店に選んで頂き、 ありがとうございました☺️✨ 仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 またお待ちしております🌷
松chanさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 最初のほうで何度かチクッとした痛みがありましたが 途中からはいつのまにか寝てしまいました! テープを貼る時に何度か貼り直していたので その点だけちょっと気になりましたが 仕上がりはとても綺麗で ブラウンのエクステも馴染んですごく良かったです。 また機会があればよろしくお願いします
来店日:2022年5月27日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ 貴重なご意見ありがとうございます。 そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 これからより快適な施術を意識し、努めてまいります。🙇🏻 ブラウンのエクステとてもお似合いでした❣️ 小野瀬様の自まつげは長さも本数もしっかりありましたので、 またエクステを付けるタイミングがありましたら、エクステの長さ少し長くされてもとてもお似合いになると思います☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしてます😊 口コミありがとうございました🌷
返信日:2022年5月28日
🧸さんの口コミ
本日はマツエクの施術ありがとうございました☺️ とてもお目元が可愛くなって満足です!接客では、笑顔で対応して下さり、施術も丁寧で安心して受けれました!また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😳
来店日:2022年5月26日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 接客や仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです✨ これからもよりご満足して頂けけるよう頑張ります💪🏻❣️ またのご来店を心よりお待ちしております😊🌷
返信日:2022年5月26日
あさみさんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました♪ 丁寧に対応して頂きありがとうございます😊 前回より仕上がりが綺麗で努力されてるんだなとわかりました✨ また宜しくお願いします😊
来店日:2022年5月22日来店回数:2回
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
本日は2度目のご来店、誠にありがとうございました😌 前回よりも仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺️ これからより綺麗に施術出来るように、腕を磨いていきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月22日
ともこさんの口コミ
今日は素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!とても気に入っています^ ^
来店日:2022年5月16日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😌 ナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした✨ これから少しずつ自まつ毛を育てていただけたら、 よりエクステの持ちが良くなると思います😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻
返信日:2022年5月16日
りのさんの口コミ
予約の際にも感じ良く応対いただき、接客もとても丁寧で、仕上がりも良く、最後にはチェックもあって、安心してきちんとやってもらえました。初めての体験でしたが、満足したので、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月15日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのまつ毛エクステとてもお似合いでした🌷 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🙇🏻! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2022年5月15日
なつめさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きとても満足しています☺️
来店日:2022年5月15日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨ 施術にご満足頂けて良かったです☺️ 口コミへの返信が遅れてしまい、 大変申し訳ございませんでした🙇🏻 またのご来店を心よりお待ちしております😊💕
返信日:2022年5月23日
マナさんの口コミ
とても丁寧な接客で良かったです!!また機会があればよろしくお願いします💞
来店日:2022年5月12日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
本日はお忙しい中、 お越しくださりありがとうございました🙇🏻 口コミも書いていただきてとても嬉しいです😊 ご満足頂けてよかったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!😌
返信日:2022年5月12日
srgさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございました。 デザインや長さを丁寧説明して下さり選びやすかったです。 とても満足しているのでまたお願いしたいです( ˊᵕˋ )♡
来店日:2022年5月9日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
この度はお忙しい中当店に足を運んで頂き、 ありがとうございました☺️ お客様のご希望にそった仕上がりにできてとても嬉しいです😊💕 またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2022年5月23日
かさんの口コミ
当日予約にも関わらず快く施術していただきました! 2年ぶり2回目のマツエクのためデザインなどの細かい点でわからないことが多かったですがとても丁寧に教えてくれたので納得いくデザインに決めれました! 可愛い目元になったため少し自分に自信が持てそうです! また日程があえば予約したいです。今回はありがとうございました!
来店日:2022年5月8日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ デザインにも仕上がりにも納得いくものにできて嬉しいです😌 フラットラッシュとてもお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻
返信日:2022年5月8日
かなさんの口コミ
とても感じも良く、仕上がりも良かったです♪ ただ、最後にご自分でチェックしている時にずっと摘むような感じで痛かったので、そこだけが気になりました! この度はありがとうございました!!
来店日:2022年5月8日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がりご満足いただけて幸いです🙇🏻 次回から改善するように努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 そして大変申し訳ございませんでした🙇🏻 またのご来店を心よりお待ちしております。😌
返信日:2022年5月8日
サリーさんの口コミ
とても感じが良いお店でした どうも有難うございました
来店日:2022年5月6日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました😌 フラットラッシュとてもお似合いでした✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻
返信日:2022年5月6日
ちゃんりさんの口コミ
綺麗なパーマがかかって満足です☺︎ ありがとうございました♪
来店日:2022年4月15日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
増田様、本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けて幸いです🙇🏻 全体カールのお目元もとても素敵でした✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2022年4月15日
かなさんの口コミ
とても丁寧な対応でまた機会があればぜひお願いしたいです! カウンセリングも、わたしの目の形や、なりたい雰囲気などを含めてデザインを提案してくださり嬉しかったです☺︎ ですが、左右でカールの強さが異なる仕上がりだったため星4にさせて頂きました。 先日はありがとうございました!
来店日:2022年4月12日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました😌 カウンセリングにご満足いただけて幸いです☺️ 次回は対応だけではなく、仕上がりもご満足頂けるように務めてまいります🙇🏻 返信が遅れてしまい申し訳ございません。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月3日
REEさんの口コミ
しっかりまつげが上がったので満足です!!(^^) とても丁寧で優しい方で安心できました♪ ありがとうございました!
来店日:2022年4月8日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 仕上がりご満足頂けてよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2022年4月8日
りくさんの口コミ
まつ毛のあがり具合がちょうどよく視界良好です! 化粧もたのしくて嬉しいです✨ ありがとうございました!
来店日:2022年3月31日
aimy 豊田店 minori🌷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年4月1日