先月お伺いしましたが、要望に合わせてとっても綺麗に上げてくださり、持ちもとても良いです。ありがとうございました!
丁寧な施術でとても大満足です😊またおねがいします!
仕上がりも綺麗で、接客も明るく良かったです!また機会があればよろしくお願いいたします(*^^*)
前日に時間や日程も変更したにも関わらず、親身になってくださって、施術中も楽しかったです!
仕上がりも満足です。またぜひ利用したいと思います。
色々なアドバイスもあり楽しく終始施術していただきました。
今後はこーゆーデザインもありますよ〜とか、
ケアの仕方も色々教えて頂き、今後の参考になりました。
また、お願いしたいです!
丁寧な対応とても嬉しかったです!ありがとうございました。
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。
施術もスムーズで、きれいに仕上げていただいて満足です!
色々と気遣ってくださりすごく快適に過ごせました!!
施術も早くて痛み全くなかったです!!
あと、施術してくださった方の笑顔が素敵でした!!
想像以上に綺麗にしてもらえたので満足しました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めてでしたがとても優しく、丁寧に説明していただきました。鏡を見て嬉しくなりました。またお願いしたいです!
丁寧に形やメイクなど教えて頂き嬉しかったです!
またぜひよろしくお願い致します。
自分にあったまつげパーマをしてくれてとても嬉しかったです!また利用したいと思いました!
綺麗な眉毛にしていただきました!
メイクする上でアドバイスももらえて参考になりました!
初めて伺ったので緊張していたのですが、担当の方は気さくで説明もしっかりしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも良くてとても満足です。
また伺います。
仕上がりが綺麗すぎて何度も鏡で見てしまうほどでした。
マスク時代でアイメイクがより重要になっているからこそ、眉毛の大切さに今一度気付くきっかけになりました。
眉尻が整い 毛流れも自然でメイクがしやすくなるので、このお値段でこの満足度は破格すぎました…!
また眉メイクの仕方も教えてくださるので、よりアイメイクの完成度が上がると思います。
個人的に 細眉派よりナチュラル〜太眉派、平行眉派の方がおそらく合う施術な印象を受けます。
ナチュラル美眉を目指している方にはぴったりかと!
施術していただき、ありがとうございました。
しっかりまつげ上がって満足です⤴︎⤴︎
先日はありがとうございました😊
丁寧な接客と施術に大変満足しております!
またお願いしたいです!☺︎︎︎︎
初めてのパリジェンヌとハリウッドブロウリフトでしたが、どちらについても丁寧にご説明いただき仕上がりも満足いくものでした!特に眉毛は平行眉やアーチ眉など、自分で動かす楽しみができて嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです!
口コミが遅くなりゴメンなさい。
初めての経験ででしたが綺麗に施術していただき有難うございました。周りからも綺麗になっていると言われましたよ。施術もミニモもやり取りも問題なく、また利用したいなと思える方でした。この度は有難うございました。
本日も綺麗に揃えてくださいました!嬉しいです☺︎ありがとうございます♩
口コミ遅くなりました
希望通りとてもナチュラルなまつげにしていただきありがとうございました!
また伺います^ ^