こちらのサロンで初めてネイルをお願いしましたが
ニュアンスデザインとても可愛くって大大大満足です💖
ミニモ上のやり取りからすでに
丁寧なお人柄が伺えたのですが
実際にお会いしてもその通りの方でした🥺
都度デザインの確認をしてくださったことや
熱さ痛さに気を遣ってくださったことなど
施術内容と仕上がりへの満足感はもちろんですが、
お仕事のことからびっくりな共通点まで
たくさんお話させていただき
本当に楽しい時間が過ごせました💐
長い間ネイルサロンジプシーを続けてましたが
名古屋にいる間はお世話になりたいです✨
予約が取れなくなったら困っちゃいますが、笑
とってもおすすめです🫶🏻
落書きネイルをしてみたく探していたところこちらを見つけました。
接客がとても丁寧で癒されましたし何よりデザインの再現度が高すぎてびっくりしました!
とても気に入りました!!
またお願いしたいです!
今回もありがとうございました☺️✨
いつも可愛く仕上げていただき、大満足です🌸
またよろしくお願いします。
初めて伺いました。ひとつ一つとても丁寧にしてくださって、仕上がりにも大満足です☺️
施術時間もとても楽しく過ごせました。
またお願いしたいと思います!
自分の理想通りで大満足です!!初めてのネイルサロンで、白フレンチがずっとしたいと思っていたので可愛く仕上げていただいて嬉しいです!可愛すぎてずっと眺めてます🫶
お話も盛り上がって楽しかったです!
道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのに親切にして下さりありがとうございました。
またお願いします!
ミニモでの対応から施術中まで全てが丁寧で優しい方でした🥹♡ とっても細かい部分まで気遣いをしてくださり居心地よく過ごせました𓂃🌿デザインの希望も全て叶えていただき決まっていない部分はお任せでとってもお気に入りの可愛いネイルになりました🤍゛帰り道からずっとうきうきです🫧 ありがとうございました~!!
2回目です。本日もありがとうございました。
いつも丁寧に接客•施術していただき、帰る時の満足度が高いです☺️🌸
名古屋に転勤してきて、ネイルサロンが固定できていなかったのですが、これからお願いしたいと思っています。
またよろしくお願いします☺️
ネイルも満足ですし、ネイル中のお話も楽しかったです!!
とっても満足です♡
今回も自分の理想を更に上回るほど可愛くしていただいて、星5つじゃ足りないくらい大大大満足です!
来る前からたくさんリクエストしていたにもかかわらず、プラスで追加する部分はないか細かく聞いて下さったり、変更部分があっても快く受け入れていただいて本当に感謝しかないです🥺
毎回可愛いネイルに仕上げていただけるだけでなく、とても親切にしていただいて、本当に居心地の良い素敵なサロンで大好きです💕
今回がラストネイルなので通えなくなるのが悲しいですが、またネイルできる機会があれば、県をまたいで絶対にやりに来ます!🥹
この値段でこんなにかわいいデザインをしていただけて大満足です!
対応も丁寧でまた是非お願いしたいと思いました☺️
いつもとっても可愛いネイルにしていただいて、本当に嬉しいです!ありがとうございました✨
新しくなってからは初でしたが素敵な空間すぎて居心地よかったです☺️
また次も楽しみです💕
とても丁寧に、可愛いネイルにしてくださりありがとうございました。場所を間違えてしまい、大変遅れてしまったのにとても優しく温かく接していただき嬉しかったです。
また、施術中も楽しくお話しさせていただきとても素敵な時間を過ごせました。また伺いたいです。よろしくお願いします😢✨
とても優しい方で、楽しくお話しできて時間もあっという間でした!ネイルも一緒に考えて下さって凄く可愛くしていただきました!またお願いしたいです☺️
今回も最高に可愛くしていただきました
嬉しくてずっとネイル眺めちゃいます☺️
本当に親切にしていただいて、とても居心地が良かったです
また絶対に行きます!✨
とっても雰囲気の良い方で、終始楽しくお話しながら施術していただけました。
仕上がりも本当に満足で、こんなに可愛い爪でクリスマスや新年を迎えられるのが本当に嬉しいです🙌🏻
デザインがあまり定まっておらず色の指定も曖昧な中、こちらがやりたいと言ったことを全て受け入れてくださって、ドンピシャに仕上げていただけました。また次ジェルネイルする機会があれば、ぜひ行かせて頂きたいです🥳
本当にありがとうございました︎💕︎
遅れてしまったのにも関わらず、快く受け入れて下さり、とても丁寧に施術してくださいました!とても笑顔で優しく「何かあれば何でも仰ってください」と常に声をかけてくださいました!デザインや好みも細かい所まで尋ねてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!
初めてのネイルでしたが、色々と相談させて頂き、ドレスに合う大変素敵なお色味とデザインとなり感動しました!気さくにお話もでき、とても楽しい時間でした✨ありがとうございました!
可愛すぎるネイルにしていただいたのも、爪の悩みに合わせて色々な提案をしていただいたのも、楽しく時間を過ごすことができたのも、全部嬉しかったです!ありがとうございました!
昨日やってもらったばかりなのに次もお願いしたくてすぐ予約取りました(^O^)
また次回もよろしくお願いいたします!
可愛い&綺麗を兼ね備えた絶妙なニュアンスネイル
で大大大満足です!!ありがとうございました!
センスが素晴らしいです✨
初めてネイルをしてもらいましたが、2時間があっという間で、色んなデザインを一緒に考えてもらえてとっても楽しい時間でした。おかげでウキウキで過ごしてます。またよろしくお願いします♬