ネイル/ SUIの掲載

西春駅5分 / 徳重名古屋芸大駅20分

ネイル/ SUIの口コミ

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

希望の通りのデザインにしていただき大満足です!ありがとうございました!!またお願いします🌷

❮新規❯‎10本アートし放題/ニュアンス/持ち込みOK/パラジェル[オフ込] ¥7,500

来店日:2023年8月13日来店回数:5
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

2回目もありがとうございました♪ 今回はマグネットネイルをしていただきました! 可愛すぎて毎日気分良く過ごせます☺️ マグネットは光の当たり具合によって雰囲気が変わって、ずっと爪を眺めてしまいます🥹 マグネット沼にハマりそうです😂♡ スタッフの方はとてもお洒落でセンスが抜群なので、理想以上の仕上がりにしてくださいます! これからもずっとお願いしたいです💅 次回も楽しみです♪来月もよろしくお願いします☺️

❮ 次回予約特典❯店頭での次回ご予約で次回500円割引❕ ¥0

来店日:2023年8月5日来店回数:6
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

先日はありがとうございました♡ 今回もとっても可愛くて大満足です🍈 色々気を遣っていただいて、ありがとうございます🥲前回の会話も覚えていて下さってとっても嬉しかったです🐼またお願いします☺️

【6月モデルさんクーポン🐬】選べるニュアンスデザインし放題/やり放題/ちゅるん/透明感ネイル/パラジェル/[オフ無料] ¥6,900

来店日:2023年7月30日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつもやりたいデザインを叶えてくださりありがとうございます❕ 今回のネイルもとっても可愛くて、常に眺めてます🥺💭💖 お話も楽しくて、月1回の楽しみです🤍 また次回もよろしくお願いいたします( ¨̮ )♡´-

【🉐次回予約特典🤝】施術後その場の次回予約で次回のお支払いから500円割引 ¥0

来店日:2023年7月22日来店回数:9
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

転職を機にネイルが出来るようになったので、念願の人生初のジェルネイルをしていただきました! ずっとネイルサロンを探していたものの、なかなか自分のタイプな所が見つからず、今回こちらのサロンの雰囲気やデザインを見てここだ!と思い予約させていただきました。 初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧な説明やこまめに痛みや熱さの確認をしてくださったので安心できました☺️ お姉さんのお人柄もサロンの雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました🌿 お話もとても楽しかったです! 仕上がりもドンピシャで好きな感じでした🥹 ジェルネイルってこんなに可愛いんですね🥹 嬉しくてずっと爪を眺めています笑 次回の予約もさせていただいたので、もう次回が楽しみです! またよろしくお願いします☺️

【オフ無料】ワンカラー/絶妙カラー𓎩/お色混ぜ無料/パラジェル ¥5,500

来店日:2023年7月15日来店回数:6

atさんの口コミ

毎月の楽しみになってます! 来月もよろしくお願いします☺️

来店日:2023年7月10日来店回数:11

ちまきさんの口コミ

今回もとても可愛くしてくださいました🤍 根元が浮きやすいと伝えたところ、丁寧に対応していただきました。そのときの爪のコンディションにあった施術をしてくださることが本当に嬉しいです🤍 デザインも毎回本当にかわいくて、やっと自分に合うサロンに出会えたなと思ってます🥹🤍 来月もよろしくお願いします🩰🤎

【新生活応援クーポン🌷】6本ニュアンスアートやり放題/アートし放題/持ち込みok/パラジェル[オフ無料] ¥6,900

来店日:2023年7月2日来店回数:7

atさんの口コミ

毎月の楽しみになってます☺️ 今回は出張もありシンプルなデザインにしましたが、yumeさんの淡い青のデザインが可愛くて、次はそんな感じにしたいな〜と楽しみにしてます。 来月もよろしくお願いします☺️

来店日:2023年6月13日来店回数:11

ネイル/ SUIさんからの返信

at様 先日もありがとうございました😊💓 わわ!とても嬉しいです✨ 淡いブルーかわいいですよね🫐💙 暖かくなってきたので涼しげですし、 とてもお似合いになると思います❕ こちらこそ宜しくお願い致します✨ at様のまたのご来店心よりお待ちしております😸🌼 yume

返信日:2023年6月22日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても楽しくあっという間でした! フォトウェディングのためメニュー変更し、 ニュアンスネイルにしてもらいましたがすごく素敵でした✨ 定額?のメニューでも、すごく素敵なものばかりです! また、お願いしたいです✨

来店日:2023年6月12日

ちまきさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦 いつも丁寧な施術とセンス抜群のアートありがとうございます🥹なによりも会話が毎回楽しすぎて、時間があっという間です…😂笑!次回もよろしくお願いします🤍

【再来】定額ニュアンスデザイン⌇パラジェル⌇ ¥6500〜¥8500[オフ別途] ¥6,500

来店日:2023年6月4日来店回数:7
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2回目もありがとうございました。とても可愛くてまた1ヶ月頑張れそうです! 私の要望が多い中でいつも期待以上の仕上がりにしてくださって感動しています🥺✨ 今まで色々なサロンに行ってモチがあまりよくないことが多かったのですが、とれずに長持ちして嬉しかったです。ケアがとても丁寧だからだと思います😌 接客も気持ちよく、またお願いしたくなるサロンです!

【5月のお得クーポン🐬】8本アートし放題/持ち込みok/やり放題/パラジェル/ニュアンス[オフ無料] ¥7,000

来店日:2023年5月28日来店回数:2

ネイル/ SUIさんからの返信

K様 前回もありがとうございました😊🌼 そう言っていただけてとても嬉しいです🥹✨ いつも可愛いデザインのお持ち込みありがとうございます! お任せでMixさせていただけたのも嬉しかったですし、とてもお似合いでかわいかったです🫶🫶 嬉しい口コミありがとうございました💓 K様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ yume

返信日:2023年6月22日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました😊はじめてのマグネットとってもお気に入りです🥰お話も楽しかったです🐏またお願いします🐶

【初回オフ無料】マグネットワンカラー⌇パラジェル ¥5,500

来店日:2023年5月20日来店回数:2

ネイル/ SUIさんからの返信

yume様 先日ご来店いただきまして ありがとうございました😊🌼 初めてのマグネットとってもお似合いでした💙  こちらこそ施術中の楽しいお話ありがとうございました✨ yume様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ yume

atさんの口コミ

今月もありがとうございました☺️ デザインが可愛いのは毎回もちろん大満足ですが、 いつも甘皮のケア等もとても丁寧にしてくださるので、 手が綺麗になったと錯覚します😳✨ また来月もよろしくお願いします。

来店日:2023年5月18日来店回数:11

ネイル/ SUIさんからの返信

at様 先日もありがとうございました😊✨ また、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます🌷 お色塗りの前のケアをとてもこだわっているので そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 来月もat様のご来店楽しみにお待ちしております☺️🤍 yume

返信日:2023年5月25日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

初めて利用しました。 丁寧な接客と楽しい空間を作ってくださって 本当にあっという間な施術でした。 何種類かやりたいネイルのデザインがあっても バランスよく組み合わせを考えてくださり 今までしてきたネイルの中で一番可愛いネイルになりました。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2023年5月12日

ネイル/ SUIさんからの返信

あちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🌷 いろんな画像の組み合わせでしたが お色味もミラー部分のデザインも とってもお似合いでした💓 お話もとっても楽しくて私もあっという間でした✨ あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ yume

返信日:2023年5月16日

ちまきさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きました♡ ありがとうございました♡♡

【3月・4月モデルさん大募集】画像から選べるニュアンスネイルorフレンチ🫶パラジェル/やり放題/フルデザイン[オフ込] ¥5,500

来店日:2023年4月30日来店回数:7

ネイル/ SUIさんからの返信

ちまき様 前回もご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お色味もデザインも可愛くてお洒落さんな 雰囲気にとてもよくお似合いでした🌼 来月もちまき様のご来店を 楽しみにお待ちしております✨ yume

atさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ 可愛くて大満足です。 来月もよろしくお願いします✨

来店日:2023年4月27日来店回数:11

ネイル/ SUIさんからの返信

at様 先日はご来店ありがとうございました☺️🌷 そして、いつも嬉しい口コミほんとに 嬉しいです✨ありがとうございます✨ お色をたくさん使ったデザインも とってもお似合いでした🌈✨ こちらこそ来月も宜しくお願い致します🙇‍♂️♡ at様のご来店心よりお待ちしております✨ yume

返信日:2023年5月5日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

⁡ こちらのサロンで初めてネイルをお願いしましたが ニュアンスデザインとても可愛くって大大大満足です💖 ⁡ ミニモ上のやり取りからすでに 丁寧なお人柄が伺えたのですが 実際にお会いしてもその通りの方でした🥺 ⁡ 都度デザインの確認をしてくださったことや 熱さ痛さに気を遣ってくださったことなど 施術内容と仕上がりへの満足感はもちろんですが、 お仕事のことからびっくりな共通点まで たくさんお話させていただき 本当に楽しい時間が過ごせました💐 ⁡ 長い間ネイルサロンジプシーを続けてましたが 名古屋にいる間はお世話になりたいです✨ ⁡ 予約が取れなくなったら困っちゃいますが、笑 とってもおすすめです🫶🏻

💥特別価格💥【初回オフ無料】ニュアンスデザイン持ち込み/10本アートやり放題⌇パラジェル ¥7,500

来店日:2023年4月26日来店回数:9

ネイル/ SUIさんからの返信

おはる様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊🌷 また、嬉しい口コミ+メッセージまで ほんとにありがとうございます✨ 抜け感のあるニュアンスデザイン とってもお似合いでした🫶✨ 共通点が本当に多くてびっくりでしたね🫢! 私もお話しとても楽しかったです❕ 嬉しいです✨ おはる様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ yume

返信日:2023年4月28日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

落書きネイルをしてみたく探していたところこちらを見つけました。 接客がとても丁寧で癒されましたし何よりデザインの再現度が高すぎてびっくりしました! とても気に入りました!! またお願いしたいです!

来店日:2023年4月18日来店回数:3

ネイル/ SUIさんからの返信

ゆず様 昨日はご来店ありがとうございました☺️✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます❕ 落書きネイルやぷっくりデザインが ゆず様のかわいい雰囲気にとても お似合いでした🌼! お帰り雨が降っていましたが大丈夫でしたでしょうか😭? ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️♡ yume

返信日:2023年4月19日

atさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️✨ いつも可愛く仕上げていただき、大満足です🌸 またよろしくお願いします。

来店日:2023年4月6日来店回数:11

ネイル/ SUIさんからの返信

at様 こちらこそいつもご来店頂きまして ありがとうございます😊🌷 また、口コミもすごく嬉しいです✨ ニュアンスデザインもとっても お似合いでした♡♡ こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております✨ 宜しくお願い致します🙇‍♂️✨ yume

返信日:2023年4月13日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

初めて伺いました。ひとつ一つとても丁寧にしてくださって、仕上がりにも大満足です☺️ 施術時間もとても楽しく過ごせました。 またお願いしたいと思います!

来店日:2023年3月25日来店回数:8

ネイル/ SUIさんからの返信

aki様 先日はご来店ありがとうございました☺️🌼 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 絶妙なマグネットのカラーとても かわいくてお似合いでした✨ わたしもお話しがとっても楽しくて あっという間のお時間でした✨ aki様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️! yume

返信日:2023年3月28日

SUIの詳細情報

SUI
愛知県北名古屋市西春駅前

西春駅5分 / 徳重名古屋芸大駅20分
北名古屋市
月 18:30-21:00 火 18:30-21:00 水 18:30-21:00 木 18:30-21:00 金 18:30-21:00 土 12:00-18:00 日 12:00-18:00 祝 12:00-18:00 お電話は営業電話が多い為現在知らない番号からのものは出ておりません。ご了承ください。 ※ 営業・勧誘等のご連絡はご遠慮ください。 ご予約・お問い合わせのみお受けしております。