初めて眉毛をこんなに綺麗に整えてもらえて本当に嬉しかったです( ; ; )
眉毛もまつ毛もしっかり伸ばしたいと思います!
本当にありがとうございました!!
自分ではどうにもできない眉毛でした。
施術中は楽しくしてもらいました。
痛さはあまり感じませんでした。
行き方を丁寧に教えて頂いたり、素敵なサロンでした。
またリピします。
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
またお願いします!
とてもお話しやすく、楽しい時間でした!
施術もとても満足です!
次回はまつ毛もお願いしようと思ってます!!
ありがとうございました、またお願いします☺︎
マツパと眉毛をやっていただきました!
まずお店がとても綺麗です!
雰囲気やら見た目もとても好みだなあと思いました(*´-`)
カウンセリングをしてくれ自分に合ったまつ毛のあげ方でやってもらいました!
ものすごくあがったので気分も上がりました♡
ケアも教えていただいたので実践していきたいと思います!!
眉毛は痛いよと言われましたが個人的には思っていたより痛くありませんでした!
眉毛が整うだけで全然違うんだなあと思いました!
また小野寺さんも話しやすく気さくな方なので楽しくお話しすることができ時間もあっという間でした!
またよろしくお願いしたいです!
新規での利用だったのですが、スタッフさんがとても話しやすく施術も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
また利用したいと思います!
いろんなアドバイスくれたり施術中も楽しく過ごせましたありがとうございます!
長いマツエクつけれるようなまつ毛に頑張って育てます🥰
初めてお伺いしたサロン。
マンションの一室ですが、マップや駐車場の案内が分かりやすく載っていたので迷わずお伺いすることが出来ました。
初めてのまつげパーマで、わかりやすくかつ親身になってカウンセリングしていただき、施術を安心して受けることができました。
まつげもカウンセリングをもとに、パーマを掛けていただき、仕上がりにもとても満足しています!
アイブロウMAX脱毛をし、あっという間にとても綺麗にしていただきました。
眉が与える印象の大きさにビックリです…!
形のカウンセリング、メイクの仕方も丁寧に教えて頂けました。本当にありがとうございます。
まるで別人のようになれて楽しかったです!
また、ホームケアの方法も丁寧に教えていただきました。
また次回お願いする際はよろしくお願い致します!
めっちゃまつ毛が上がって良かったです!
写真撮るのが楽しみです
カールも思い通りにしてくれます。・゚・(*ノД`*)・゚・。!!こんなに綺麗にマツパ出来るとこはないと思います。眉毛整えてもらいましたが、もっと早くお願いすればよかったです!!
今日はありがとうございます!
いろんな話をしながらあっという間の時間でした☺︎
目頭から目尻までまつげがしっかり上がってて
満足すぎます(^^)!
またよろしくお願いします⭐︎
前回こちらのお店で初めてまつ毛パーマをしていただいたのですが、驚くくらい綺麗なカールになり感動しました。
キープ力も抜群で、1ヶ月経っても全く落ちてこなかったです。
眉毛の方も、いつも綺麗に整えていただいてるおかげでメイクがかなり楽になりました。
お話も楽しく、非常に過ごしやすい空間であっという間に時間が経ちます。
これからも通いたいと思えるお店です。
いつもありがとうございます!
眉毛整えてもらいました。
wax脱毛ではなく毛抜きを使用して施術してもらったのですが、丁寧で仕上がりめちゃくちゃ綺麗で痛みもそんなになく、最後に冷やしていただいたので赤みも出なかったです!
また、話しやすい方だったため、他店でやってもらったまつげパーマが上がらなかったと話したところ眉毛の施術後にまつげパーマもやってもらえました!!まつげが綺麗に上がってとても満足です!!眉毛とまつげ同時にできるところもありがたいのでまたお願いしたいです(^^)
いつも周りからとっても褒められます!♥️今回長さもプラスして量も増やして自まつげなわけないのに、自まつげ?と言われました☺️それくらい綺麗だね!って言われました☺️何度も変更したのに対応してくださりありがとうございました🙇♀️変更してしまい予約するのが申し訳ないですがとってもうまくておねーさん優しいので甘えて予約させていただきました🙇♀️申し訳ないです。また是非大丈夫でしたらよろしくお願い致します🙇♀️
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!まつ毛が上がると気分も上がります🤍✨またよろしくお願いします!
初めてのお店だったけどお話しやすくて施術中も楽しかったです。
家族や友達からまつパも眉毛もすごく評判良くて思い切って良かったなって思いました!
またぜひお願いします!!
今回初めていきました。息子がやりたいってことって予約しました。駐車場もあってわかりやすかったです。店内も素敵でおしゃれでした。施術の説明も丁寧なしてくれたし、施術も満足です。またよろしくお願いします。
マツパ自体が初めてで緊張しましたが丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも綺麗でとても満足でした!3週間程経ちましたが、立ち上がりがキープされていると思います。また宜しくお願いします!
初めてのまつパでしたが、大満足です!今までマツエクでしたが、マツエクをすると瞼が重くなった感じが気になるのと、逆さまつげも気になって、、、まつパがこんなに快適とは思いませんでした!施術中も目にしみることもないですし、カールも丁度よく技術も最高です。ケア方法も丁寧に教えてくれたのが嬉しかったです!安心してお願いすることができました!またよろしくお願いします☆
毎回、自然な感じで
そして丁寧なアドバイスで安心して
お任せ出来ます(^_^)