マツエクについての説明など詳しくして頂いて快適に過ごせました!また利用したいと思いました、ありがとうございます♪
とっても話しやすいスタッフさんでした。
細かく説明してくれて、わからないこともわかりやすく説明してくれました。
これからもお願いしたいと思います。
仕事がおしてしまい、少し遅れてしまいましたが対応して頂き助かりました。
まつパかマツエクか悩んでいましたが、相談してまつパをお願いしました。
仕上がりもとてもよく、分からない事にも答えてもらえて、安心して施術時間を過ごすことができました。
お姉さんも面白くて、また行きたいと思いました。
今日で2回目です。
前回体調不良で急遽いけなくなったのにもかかわらず、体調を心配して下さったり、いままでのマツエクの事とか癖で取れやすい箇所など聞いて下さりそれをふまえたうえで施術してくれました🥺気さくで話しやすく会話も楽しく優しいお姉さんです👏✨今後もまつ毛のアドバイス参考に通わせてもらいたいです!ありがとうございました🥰🙇♀️✨オススメのサロンさんです✨💕
初めて来店しましたが、とても仕上がりが良く、また来たいと思いました!
すごく丁寧な接客でした。
施術前の説明もとてもわかりやすかったです!
またよろしくお願いします。
先日は、楽しい時間を過ごす事ができました。
急な内容変更にも対応していただきありがとうございました!!
満足な仕上がりに感激です!
口コミが遅くなってしまってごめんなさい。。。
今日はありがとうございました!
マツエク自体初めてでしたが、
丁寧に施術していただき、スタッフの方も話しやすかったです(◍︎´꒳`◍︎)
また利用したいです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
とても丁寧な施術でした。
したまつげを抑えるシールも他のお店だとただのテープですが、ここは気持ちの良いプニプにしたシールでした。
明日もマッサージ機能付きで心地よかったです。
先週はありがとうございました!
いつもより少ない本数なのに濃くボリュームミーにしていただけて満足です。
施術から1週間経ちますがとれず持ちがいいです。
お話ししながらで楽しく過ごせました!
ずーっと喋りっぱなしですみませんでした笑
また伺いたいです!
マツエクとってもキレイに丁寧に私の好みにつけてくれるので大満足です。
可愛くて優しいしいつも感謝です。
口コミが遅くなりすみませんm(._.)m
先日はありがとうございました。
人見知りで話すのが苦手なので静かに過ごしたいという要望を記入したら必要最低限の会話だけでとてもありがたかったです!
仕上がりも満足です(*^^*)
リピーターてすが、毎回満足のいく戦術です。
安心できるので、いつも私はお任せで施工中は寝てしまいます。
リピートです。
今日も完璧につけて頂きました!!
本当にどの角度からも綺麗です♪
今後の相談やアドバイスも的確で私の性格もよくご存知なのでとても参考になります!笑
お話しの続きもありますし、また状況をみて行きますのでよろしくお願いします♪
何度もリピさせてもらってます💭
子連れでも優しく対応してくれるお店です。
毎回感謝です。これからもリピ確定です!
リピーターです。
この度も本当に綺麗につけて頂きありがとうございます。アドバイスも的確で本当にお任せできます。
グルーの相性もよく約1ヶ月経ってますが、半分以上残っております。
グルーの相性もあり、合わない場合は変更してくれるという事もありとても親切な対応してくれる担当者です。今後もまた絶対通いますので、お話しの続き楽しみにしててください*(^o^)/*
とっても親切に対応してくださり
本当に助かりました。
初めてのまつげパーマでしたが
仕上がりも良く感動しました!!
お店の雰囲気も良く
リラックスして過ごせました。
1週間もしないうちにほぼ全部取れちゃいました
今回も丁寧な説明と施術で満足です^_^
またよろしくお願いします(^-^)
何度か利用させていただいています。いつもていねいにしていただいてますしゆったりとすごせるのであっという間に終わってしまいます。自宅にもどってからも評判がよいです。また次回もお願いしたいとおもっています。ありがとうございました。