何度かお世話になってます‼︎
いつも楽しいおしゃべりで、あっという間に時間が経ってしまいます。
仕上がりは、持ちも良く、とても満足です。
また次回も宜しくお願いします😘
先日はありがとうございました!!眉毛もまつ毛も綺麗な仕上がりで鏡を見ては気分が上がります💪🏻✨またよろしくお願いします!
初めて伺ったのですが、すごく感じのいいアイリストさんでした。
ただ施術するだけでなく、まつ毛の今の状態やそれに見合ったメニュー等を教えてくださり、とても参考になりましたっっ!!
また次回もお願いしたいなぁと思います★
前日夜遅くに急にお願いしたにも関わらず
快く迎えて頂き嬉しかったです(^^)
施術中も楽しくお話しでき、
仕上がりも自分好みで良かったです!
眉毛頑張って生やしたいとと思います😂
初めて伺ったのですが、マツエクに関してのアドバイスもしっかりしていますし、お客様の事をちゃんと考えて下さっているし、仕上がりも凄く気に入りました(っ´ω`c)♡
また伺いますね❤️
家族に凄くいいねと褒められました😄
久しぶりのマツエクで良いお店に出会えて良かったです❗️
また伺います😊
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます🥰何度も利用させてもらってます✨サロンにいくことがめんどくさい私ですがこちらのサロンさんはリラックスしてお話もたのしくまた行きたいって思えるサロンです🥺また次回もよろしくお願いします💯💓
初めてケラチンリフトをして頂いたのですが、自まつげがしっかりあがってて毎日マスカラするのが楽しいです〜!♡
今のところは美容液がんばって塗ってます(笑)
地元近くに素敵なお店見つけられて良かったです^^
またまつげ下がってきたら行こうと思ってるのでよろしくお願いします!!!
初めての眉のお手入れで少し緊張しましたが理想の完成だったのでとても満足ですまたお願いしたいです。
初めての利用です。まつ毛パーマとアイブロウワックスで今回行きました。まつ毛パーマは初めてですが、いままでビューラーでカールが半日持たなかったまつ毛が1週間経ったいまでも綺麗なカールが続いてます。アイブロウはこれまでいろんなところに行きましたが、毛量調整していただいたのはこちらが初めてです。どちらも綺麗な仕上がりで大変満足です。次もまた利用したいと思います。よろしくお願いします。
当日で数時間前に決めたんですが、それでも優しくて御丁寧にお説明して頂き、満足出来ました◡̈⋆❤さらにお優しいお二人様本当にありがとうございます◡̈⋆また行きたいなって雰囲気がありました♥
眉毛の形が綺麗に整い、大満足です。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
すごく綺麗な仕上がりで、とっても満足しています!
また、よろしくお願いします!☺️
2週間たちましたが まだ綺麗についています。
稲花粉のせいで目が痒く 目頭と目尻をかいてしまい そこはとれてしまいました。 次回はアドバイス通り もう少し短めでお願いしようと思います。
初めて訪れましたが仕上がりも過ごした時間も大満足でした。施術時間の一時間半弱があっという間に過ぎたような感覚です。脱毛ワックスも敏感肌用に選べたのでありがたかったです。ありがとうございました(〃'▽'〃)
先日はお世話になりました。
今回はじめての来店でしたが、悩みを聞いていただき丁寧に説明してもらったうえでの施術で仕上がりも大満足でした!
色々とお話しながら楽しい時間が過ごせました。
またよろしくお願いいたします。
まつ毛の負担を考えて施術してくれるので
ありがたいです。
アドバイスも的確なので、まつ毛の負担を減らしてさらに理想のまつ毛に大満足です!🥺❤️
これからもよろしくお願いします🙇♀️
前回、初めてとは思えない雰囲気の中の施術が楽しかったので
リピートさせていただきました✨
眉毛ケアとまつ育のアドバイスもいただきありがとうございます。
マスク生活、まだまだ続くので目周りを意識してがんばります✨✨
初めてでしたが仕上がりが綺麗で何度も鏡を見てしまいます!施術中も楽しくあっという間でした!また是非よろしくお願いします✨ありがとうございました😌
いつもありがとうございます。今回も仕上がりはめちゃくちゃ好みだし、眼球が赤くなることも無かったです(^^)
どうやら私にはアイパックが合わないみたいです。何故なんだろう〜!笑
次回も宜しくお願い致します。
今回、初めてで不安もありましたが とても丁寧に説明やアドバイスをして頂き、出来上がりも満足できました。
機会があれば又 お願いしたいと思います。