初めてでしたが親身にカウンセリングをしてくださって、施術中もいろいろお話しできて楽しかったです♪
彼にもちゃんと気づいてもらえました!笑
ありがとうございました!また伺います!
店員さんがとても面白く、会話がつきない中で、綺麗な眉毛に仕上げていただけました!
また行きたいと思っています!
成人式の前撮りのために眉毛を整えに行ったのですが、綺麗に仕上げていただいたおかげで大成功でした。
今回もありがとうございました!
まつ毛美容液の付け方や、カールに関することなど沢山教えて貰えて嬉しかったです。
お話もとても楽しくまた是非よろしくお願い致します!
マッサージチェアにかかりながらのリラックスタイムに爆睡してしまいました。接客も仕上がりも満足しています。
楽しく会話しながら施術ありがとうございます!
また利用したいと思います!
ありがとうございました!^^
一度体調不良で都合が悪くなり、お伺いできませんでしたがいろいろ心配して下さり、再度予約時にもお気遣い頂きありがとうございました。仕上がりもナチュラルで気に入ってます。お話も楽しく安心してお任せできました。(途中リラックスしすぎて、爆睡してしまってすみません。)
またぜひお願いしたいと思います。
お話楽しかったです。またお願いします😆
初めてのマツパでしたが、1ヶ月経った今でもまったくとれることなくまつ毛あがってます!!!また機会があればお願いしたいです!
毎回、いい感じの距離感で接客してくれるので、とても居心地がいいです!
施術も丁寧で仕上がりも満足してます。
これから通いたいと思います!
あんまりまつ毛が上がりませんでした。
こちらでは2回目のマツエクです!
いろんな所でマツエク試して私に1番合ってるお店です♡
技術はもちろんいい上に値段も良心的で通いやすいです。
これからもお願いしたいと思います(^^)
綺麗な仕上がりで感動しました!
ありがとうございました☺️
また行きたいと思います!!
とても綺麗に施術して頂きました。
また宜しくお願い致します。
またまたありがとうございました🥰私はまつ毛を施術していただくのはこちらで定着させていただきました🙇♀️✨マツエクもマツパも仕上がりがとてもキレイで毎回居心地よく楽しく過ごさせて頂いております✨またよろしくお願いします✨
昨日はありがとうございました(´ω`)
赤みも夜には完全に落ち着きこれでもか!ってくらい保湿しています。
自分で眉の形を整えることが苦手だったのでワックス脱毛後も丁寧にカットしていただけたりとても助かりました!!
またお伺いさせていただきます(^^)
はじめてのアイブロウデザインでした!
お任せしてよかったです!大満足です🥰
お話もいつもとても楽しいです!
またよろしくお願いします😌💡
初めて行きましたが、痛みもなく要望通りのカール具合で綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
駐車場の場所も 事前に丁寧に教えてくれて、初めてでしたが 迷うことなく伺うことができました。
マンションのひと部屋かと思っていましたが、実際は美容室の一部がサロンになっていました。美容室の方も感じが良く とても居心地の良いサロンです。
カウンセリングも丁寧で アドバイスもいただけるので 初めてのマツエクの方には とてもいいと思います。
お値段以上の仕上がりで とても満足しています。
また伺いますので 宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。
お人柄も良く、気さくに話せ、マツエクの施術ででは臨機応変に対応して下さって助かってます。
素敵な目元にして頂いて、ありがとうございます。
口コミを入れようと思っていたら、普通にメッセージ送ってしまってました。。。笑
今回も気兼ねなくゆったりとそして楽しい時間が過ごせました!!
豊富なメニューと丁寧な受け応えをしてくださり、いつも安心して任せられます。
次回も必ず伺います^ ^