今まで出会ってきたマツエク店で1番居心地も仕上がりも最高でした!!!!また是非利用したいです♡ありがとうございました🙇🏼♀️
接客、仕上がり最高です。
また宜しくお願いします!
色々アドバイスありがとうございました♪
早速マツ育頑張ります。
まだ今日施術を受けたばかりで、どこまでもつかはわかりませんが、また機会があれば連絡させて貰います♪
施術中の角度が悪く寝心地が今までやってきてこんなに頭痛くなることはなかったのになと思いました。
だいぶ年下と思いますが上から目線で話し方も正直嫌でした、、
当日予約だったからなのか連絡もなく今までの方で連絡なしの方はいませんでした。
マツエクも何本つけたのか伝えられず、どれくらいつけたのか教えていただけたらと思いました。
すぐに取れてしまい、直しを考えましたが接客や寝心地を考えたらいいやと思っちゃいます。それくらい残念でした。
お金もかなり無駄にしたと思っています。
とても丁寧な施術で居心地の良い空間でした!
安心してお任せできましたし、お話も楽しめました!
ぜひまたお願いしたいです。
施術前にどんなまつ毛が理想か、眉毛の形など細かくカウンセリングしてくれて、仕上がりも理想通りでした
その後の生活での留意点とかも説明してくれて、このサロンで施術をうけてよかったなと思いました
口コミ等で指摘があったところはすぐに改善されていたり、すごく客想いだと感じました
仕上がりも良くて持ちも良くて、この料金はリピ確定です
今回もありがとうございました!
まつ毛も上がっており眉毛も整って良き!
ですが眉毛ワックスでなんか痛い。ヒリヒリすると思っていたら
鏡を見た時に火傷?みたいになっており少し残念でした。
そのほかは気さくにお話を
かけてくれるので楽しい時間を過ごすことができましたっ!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
子連れ可能だったので急遽でしたが
色々対応してもらい助かりました!
眉毛もまつ毛も納得のいく仕上げでした!
いつもサロン迷子だったですが
こちらに決めようかなと思いました!
気さくでお喋りも盛り上がりました
またよろしくお願い致します!
メンズOKでした。比較的メンズOKとなっているサロンは少ないと感じていたので、とても助かりました。
また、美容院と同じフロアなため、雰囲気もいい意味で他の音があり、リラックスを目的とした静かな雰囲気が苦手な私個人としては緊張感なく施術を受けられました。
施術に関しては、初心者なので詳しくないのですが、仕上がりを見た時は大満足でした。
スタイリストさんとのお話も楽しかったですし、継続して伺いたいと思います。
色々なお店でマツパをしてきましたが、ここがダントツでモチが良かったです!✨
なのにお値段も安くてありがたい😂
ずっと通います☺️
お話しも面白くて、施術があっという間に終わりました!
またよろしくお願いします😊
久しぶりにマツパしましたが、本当に仕上がりが綺麗です!
早いのに、綺麗にまつげも上がるし持ちも良いのでここ以外行けないです。
先日初めて伺いました。
最初にデザイン決めや、今回行うマツパの詳細等
細かく説明があり、安心してその後の施術を
受けることができました。
施術中もたくさんお話ししていただき、
とても楽しくあっという間な時間でした。
カールもとても綺麗に上がっていて
仕上がりも大満足です⭐︎
まだ1週間弱なので持ちについては
まだ分かりませんが
定期的に通いたいです♪
眉毛もまつ毛も仕上がりが良すぎて鏡を見た時に感動しました😊また次回もお願いしたいです
初めてのマツエクでした!
細かくデザインから長さまで丁寧にお話を聞いていただいて、とっても可愛くしていただけました^_^
とても雰囲気が良く、安心できました。まつ毛もすごくいい感じです。ケアなどについても、丁寧に教えてくれました。
また、お願いしたいです♪
とても眉毛スッキリしました。
綺麗にしていただいてありがとうございました☺️
スタッフさんも面白い方でした。
またよろしくお願いします!
ありがとうございました☺️
施術も思いどうりのままにして頂けたし、楽しく過ごすことが出来ました😸
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
また利用させていただきます🥰
初めての施術で不安だったのですが、お話ししながらだっのでほぐれました♫
ありがとうございました、またお願いします!
カウンセリングの段階で眉毛とまつ毛の悩みだったりどのような仕上がりにしたいかなど親身に聞いてくださって、施術中も楽しくお話して下さって本当にありがとうございました🙇♂️
眉毛もまつ毛も素晴らしい仕上がりで、特に眉毛は悩んでたので嬉しかったです!また来たいです!!
ありがとうございました☺︎