sand yokohama所属・🕊ぱつっとボブ🕊 佐野京冬の掲載

横浜駅5分

sand yokohama所属・🕊ぱつっとボブ🕊 佐野京冬の口コミ

• みうさんの口コミ

期待以上の髪型にしてもらえて大満足です!
    明るく楽しい美容院でした!ありがとうございます!

• Kさんの口コミ

とっても形が綺麗なボブに仕上げていただけました。
    トリートメントで髪もサラサラ!

サロンも可愛い雰囲気で、お菓子とドリンクもお出しいただきました。

ありがとうございます。

• Reinaさんの口コミ

今までで1番しっくりくるボブになりました☀️またカットお願いしたいです🥹ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

めっちゃ話しやすかったし雰囲気良かったです!どんな髪型が似合うとか沢山教えてくれて嬉しかったです!

綺麗にしていただきありがとうございました!

• はらさんの口コミ

元の髪型からどれくらいのスタイルが出来るかが分からない状態で来店。親身に仕上がりのイメージを一緒に考えて頂きとても綺麗に仕上げてくれました!何も言わず大丈夫!ではなく、ちゃんと髪の状態を見て伝えてくれ、どうカットしていくかを教えていただけたので信頼出来ると思いました!スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• もるさんの口コミ

ロングからボブにバッサリカットして頂きました。

【良かった点】
    ・乾かすだけでまとまりやすいよう丁寧にカットしてくださった
    ・乾かし方を教えてくださった
    ・ヘアオイルの付け方を教えてくださった
    ・巻き方を教えてくださった(特に、自分に似合う巻き方)
    ・明るく、話しやすいお人柄だった
    ・ドリンクとお菓子のサービス
    ・席にメッセージカードが置かれていた

本当に良いところしかなかったです!友達にも褒めて貰えて大満足です♪ありがとうございました

• いなげなおさんの口コミ

毛量が多すぎて大変であろうに丁寧にカットしていただき、初めてしっくりきたボブに仕上げていただきました!
    色々アドバイスもしてくれて自宅でのセットがんばろーと思いました!話も楽しくて終始リラックスしていられました🙇‍♀️
    縮毛矯正のお話も聞いて興味が湧いたので初挑戦今度してみたいです!

• ちゃんありさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    満足いくまでこちらの意見を聞いてくださって
    お話もとってもほんとに楽しかったです( ◠‿◠ )♩

今度はぜひ縮毛矯正させてください☻☻☻

先日はありがとうございました。
    メッセージしたのですが返信がなく確認していただけてるか心配で、日にちが経過してメッセージの送信が出来ないのでこちらにも失礼します。

いきなり言われて断りきれずにOKしてしまったのですが、施術後に撮影された写真や動画はSNS等にUPするのは控えていただけますと幸いです。
    写真や動画を撮られることが苦手で、モデルで伺う時は「施術後に写真を撮る」などと記載があるところは避けているので...。

綺麗に切ってくださってとっても満足です!ありがとうございました。

• eさんの口コミ

赤みの出ないきれいな暗髪にしていただきました!

先日はありがとうございました。
    丁寧でサラサラな仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです。

• みかさんの口コミ

せっかく予約のお時間をいただいたのに、私の施術歴にブリーチがあったため急遽オージュアのトリートメントに変えていただきました。
    私は自分がブリーチしてたことを知らなかったので、気づかないまま縮毛矯正を受けていたらきっと髪の毛はチリチリになっていたと思います。
    こちらが伝えていなくてもきちんと見て判断していただいて良かったです。

縮毛矯正は受けられなかったけど、トリートメントでほぼストレートになりました。
    ホームケアについても教えていただいたのでキチンとケアしつつキレイな状態をキープしたいと思います。

また別のメニューを受けられることがあればお願いしたいと思います。

• rさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!
    可愛い髪色で気に入りました🫣
    施術も接客も完璧です!🙆‍♀️
    お話楽しかったです😃笑笑
    またお願いします‼️

• ちいさんの口コミ

何もかもが素晴らしくて、心から感動いたしました😍✨

お若いのに、とてもしっかりしていて、知識も豊富で、ずっとお話をしていたい位でした✨

優しくて、とっても丁寧で、シャンプーも上手で、前髪のアイロンも、ツンツンにならないようにして下さり、本当に感謝です😍✨

理想の髪型にして下さり、本当にどうもありがとうございました🙏✨

また是非よろしくお願いいたします!!

• あいりさんの口コミ

トリートメントでさらさらにしていただいて、カラーも透明感のある素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました!お話も面白くもっと聞いていたかったです。
    またお願いします☺️

• ももさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけました!
    またぜひ伺いたいです♪

• あいなさんの口コミ

いつもやらないオレンジメイクに髪もつやつやにしていただきとても気分があがりました。
    1年目と思えないくらい接客技術すべて完璧で向上心の高い方で話聞いてて応援したくなりました‎ ☺︎
    またカラーやトリートメントお願いしたいです。

• のんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    最初のカウンセリングからとても感じがいい方で話しやすかったです🥰

髪色もすごくいい感じで、なによりも綺麗なツヤツヤの髪のままそめていただいたので染めた後の触り心地もすごくいい感じです💓

施術中にしていただいたアニメの話もとても面白かったです!ありがとうございました🧡

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す