暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒の掲載
暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒のプロフィール画像
tocca hair&treatment津田沼駅前店トッカ ヘア トリートメントツダヌマエキマエテン暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒の口コミ

• みーにゃんのプロフィール画像

みーにゃんさんの口コミ

春っぽくしたいですと言うざっくりとしたお願いにも関わらず、めっちゃ可愛くしていただきました。 ブローの仕方など教えていただき、明日から楽しみになりました。ありがとうございました。

🌸ご新規様🌸レディース_カット🐥✂️(土日祝¥3990) ¥2,990

来店日:2022年4月1日

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒さんからの返信

みーにゃん様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お任せしてくださりとても嬉しかったです☺️🌈 とても春らしいスタイルになりましたね🌸 その後、ご自宅でスタイリングしていただいていかがですか? なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🌼 ヘアカラーもぜひお任せください❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈 🌟中村🌟

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

ヘアカラーやヘアスタイルに関してこちらの希望を細かく聞いて頂いて、とても丁寧な接客でした😌 仕上がりにも大変満足です👍✨ 駅から近いのもいいです😁 ありがとうございましたー♪

🌸ご新規様🌸カット+フルカラー🌷(再来¥6300) ¥5,500

来店日:2021年7月9日
  • 茉梨亜のプロフィール画像

茉梨亜さんの口コミ

妊婦だった為席など色々配慮して頂いて助かりました^ ^ カラーもカットも思い通りにしてくれて助かりました! ありがとうございます^_^

🌸《ご新規様平日限定》🌸カット+カラー🦖🌷(土日祝¥6500) ¥5,500

来店日:2020年11月16日

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がり喜んで頂けてよかったです☺️💘 たくさんお話しできてとても楽しかったです🌷 これから寒くなるので、どうかお身体に お気をつけてお過ごしください☘️ またのご来店を心よりお待ちしております⭐️ 💫中村💫

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

大変丁寧な説明ですごく安心しました。 お気遣いなどとても良くしてくださり 感謝しております。 また利用したいです。 ありがとうございました(^-^)

来店日:2020年11月7日

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊🌈 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 喜んで頂けてよかったです🌼 アシスタントともたくさんお話ししてくださりありがとうございました😊⭐️ またなにか気になることなどございましたら、ぜひご相談ください💐 またのご来店をお待ちしております🌷 🌿中村🌿

• HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

忙しい中 すぐに予約して 頂いてありがとうございました。 仕上がりはとても満足してます。

🦖テストモデル___メンズショート🦖 ¥0

来店日:2019年12月29日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

初めてカットモデルを受けました! ヘアスタイルを事前にあまり決めていかなかったのですが、似合う髪型を一緒に考えてくださいました✨ カットも丁寧で、とても可愛く仕上げていただきました😊 ぜひまた機会があれば利用したいです!

🍋カットモデル___レディースロング🍋 ¥0

来店日:2019年8月25日
  • 隆聖のプロフィール画像

隆聖さんの口コミ

2回目の施術で、最高の仕上がりでした。 また来たいと思ってます。ありがとうございました。

🦖カットモデル___メンズ🦖 ¥0

来店日:2019年8月22日来店回数:2
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

ものすごく丁寧に対応してくださいました。また切っている最中も優しく気を使って頂いたためリラックスして過ごせました。ありがとうございました!😆 次回も担当して頂きたいと思いました!

🦖カットモデル___メンズ🦖 ¥0

来店日:2019年8月15日
  • 千歩のプロフィール画像

千歩さんの口コミ

こちらが曖昧な希望で言ってしまったのにも関わらず、色々考えてくれてありがたかったです✨ ありがとうございました!

❤️毎週(月)〜(金)>>19:00📍BRAVE我孫子店🐥❤️ ¥0

来店日:2019年7月10日
  • anoのプロフィール画像

anoさんの口コミ

私の髪質を見極めアドバイスをたくさんいただきました。 ヘアスタイルは雑誌を見ながら一緒に決め、雑誌通りではなく親身に相談にのっていただき少し段を入れるなどアレンジをしていただきました。 とても満足しました。 ありがとうございました! 頑張ってください(^^)

⭐️レディース__ミディアム⭐️ ¥0

来店日:2019年7月8日
  • 🐢のプロフィール画像

🐢さんの口コミ

仕上がりも、接客も、対応も、本当に満足です。 ありがとうございました! 前日の夜中に予約したのですが 我孫子店での営業後に柏店へ駆け付けていただき、 イメージどおりのカット(シャンプー込み)を 無料でやっていただきました。 髪の悩み相談にも乗っていただきました。 お話もすごく楽しかったです。 本当にありがとうございました!

テストモデル✂️🔥>>21:30〜📍BRAVE 柏東口店🐬 ¥0

来店日:2019年6月24日
  • 堀越梨菜のプロフィール画像

堀越梨菜さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応して下さいました。 切りたいイメージを伝えると、オススメのスタイルを教えて下さり、当日も再確認として一緒に雑誌を見ながら考えて決めてくださいました。 ドライヤーでの乾かし方をわかりやすく教えて下さり、すごく有意義な時間が過ごせました! ありがとうございました。

💛②毎週(水)〜(金)21:30📍BRAVE我孫子店🐥💛 ¥0

来店日:2019年5月24日来店回数:2
  • 隆聖のプロフィール画像

隆聖さんの口コミ

めっちゃ良かったのでまた期待と思います! 今日は本当にありがとうございました

❤️①毎週(月)〜(金)19:00📍BRAVE我孫子店🐥❤️ ¥0

来店日:2019年5月20日来店回数:2
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

とても、満足のいく結果でした! オススメします!ものすごく楽しい時間でした!

来店日:2019年5月17日
  • たろーのプロフィール画像

たろーさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。 仕上がりは思っていた以上で満足しています。

来店日:2019年4月30日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

髪の毛を短くしたいけど結びたいという要望に答えて頂いてありがとうございます︎☺︎ 細かいところまで丁寧にチェックして頂いてイメージしていたものよりも良くて気に入りました ヘアセットなども教えて頂いた通りに家でやってみます 本日はありがとうございました!!

来店日:2019年4月18日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

ていねいにカットしてくださり、大変満足です。お話が楽しく、ついつい喋りすぎてしまいました。 仕上げもバッチリでした!ありがとうございました。

⚽️②21:30📍BRAVE柏東口店🐬(メンズ)⚽️ ¥0

来店日:2019年3月28日
  • おむのプロフィール画像

おむさんの口コミ

ロングからショートにするにあたり、希望を細かく汲み取っていただきました。 新しい髪型とても気に入りました!ありがとうございました😊

🌷①19:00📍BRAVE我孫子店🐥(レディース)🌷 ¥0

来店日:2019年3月28日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 女らしいフォルムに仕上げてくださってイメチェン成功です(*^^)v

🌷①19:00📍BRAVE我孫子店🐥(レディース)🌷 ¥0

来店日:2019年3月14日
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

初めてカットモデルをやったんですけど丁寧な対応ですごく良かったです!スタイルもアドバイスを頂いてかなり納得のスタイルになりました。会話の弾み楽しかったです!ありがとうございました!

⚽️②21:30📍BRAVE柏東口店🐬(メンズ)⚽️ ¥0

来店日:2019年2月25日来店回数:2

tocca hair&treatment津田沼駅前店の詳細情報

千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル6F (地図)
津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分
徒歩1分
津田沼駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00