暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒の掲載
暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒のプロフィール画像

tocca hair&treatment津田沼駅前店 トッカ ヘア トリートメントツダヌマエキマエテン 暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒のメニュー

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒のフォト

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒の口コミ

まさんの口コミ

要望や疑問について丁寧に答えていただき、とても綺麗に仕上げていただけました。トリートメントの効果も絶大です!ありがとうございます🙌🏼

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒さんからの返信

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます🌈

喜んでいただけてよかったです🥰
    とてもツヤツヤになりましたね〜!!!

レイヤーカットとてもお似合いでした💫💫💫
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🌱

ま様のまたのご来店をお待ちしております✊🏻!

🐣tocca津田沼駅前店 中村未来🐣

返信日:2024年1月15日
  • まさんの口コミ

今回も要望に沿って、スタイリングを提案していただきありがとうございます!めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて満足です。

• ひまごんさんの口コミ

控えめに言って、めっちゃ良かったです😊♡

理想に近づけてくださり、最後まで丁寧にやって頂けてとっても満足できました✨
    シャンプーも凄い気持ちよかったです😊

またぜひお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒さんからの返信

ひまごん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます☺️🌷
    喜んでいただけてよかったです🪄

明るめオレンジカラーとてもお似合いでした🧡

またぜひご来店お待ちしております☀️

tocca津田沼駅前店 中村未来

返信日:2023年10月11日

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒のアピールポイント

🪡3/22空きあり◎半個室マンツーマンサロン🪡カウンセリングを大切にしています❣️【史上最高の似合わせ】をご提案いたします🌼🪄

こんにちは⭐️
tocca津田沼駅前店の中村未来《ナカムラミキ》です🙌🏻❗️

☑︎【暖色カラー/オリーブカラー指名No.1❣️🌱】
特にブリーチなしダブルカラーで作る暖色/オリーブカラーが得意です🫶🏻🪄もちろんブリーチあり、なしでのご提案もさせていただいております🌈
☑︎【おくれ毛/お顔まわりカット/フェイスレイヤーカット】も大好きです〜🎈ぜひご相談ください🐥✨

🫧🫧❤️‍🔥InstagramにてスタイルをUPしてます❤️‍🔥🫧🫧
よろしければご覧ください▷▷▷💛 @__miiiiiki__ 💛

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌷
💖お気に入り💖登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります🦖🌼

-----------お客様一人一人に合わせた--------------------
    【🐰かわいい🐰・🦖かっこいい🦖】
を全力でご提案をさせて頂きます❣️🔥🔥🔥🔥🔥

🌼カウンセリグを最も重視させ頂いております🌼
お客様のお悩み、骨格、生えぐせや普段のスタイリングの仕方など一人一人にあわせてご提案させて頂きます❤︎ぜひ!なんでもご相談ください🐥🌈🌈🌈

🌷💐💘顔周りカット、おくれ毛カット得意です🌷💐💘
普段のライフスタイルや骨格、スタイリング方法によって1番似合うお顔周りのカット、おくれ毛をご提案させて頂きます🙌🏻🥰

🦋🐳🐬🐟半個室 / マンツーマンサロン🦋🐳🐬🐟
カウンセリングからシャンプーまで全てしっかりとご担当させていただきます✨半個室で過ごしやすい空間をご提供いたします💭

🌱💚🌴艶髪カラー / 超音波トリートメント🌱💚🌴
☑️アディクシーカラー&Nドットカラーで透明感・ダメージレス・高発色を叶えます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

☑️ Aujuaトリートメント✖️超音波アイロンで全200通りの組み合わせから地肌や髪の悩みをカウンセリング、じっくりと髪の傷み、きしみ、つや、潤い、コシなど髪質を診断し提案いたします♪その上で、お客様おひとりおひとりに合わせたトリートメントを提案させて頂き、最適なアイテムを作っていきます💫

☑️TOKIOトリートメント✖️超音波アイロンによりタンパク質を補給し、髪の強度をあげることでまとまりやすくサラサラな髪の毛に仕上げます🪄

📌施術中のマスクの着用の判断はお客様にお任せしております。着用されるお客様は汚れても良いマスクもしくは替えのマスクのご持参をお願いいたします🙇

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒のプロフィール

tocca津田沼駅前店の中村未来です🌹🌈

全力でやるのがわたしのモットーです🔥🔥🔥
1人でも多くのお客様に喜んで頂けるように精一杯
施術させて頂きます🙌🏻🌷💞

お洋服👗お肉🍖ドラマ📺とくにすきです🥺❣️
ぜひ、おすすめの教えて下さい🌸

カラー、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ミディアム
キュート、個性派、ニュアンス
わたしはお越し頂いたお客様は全力でかわいく、かっこよくさせて頂きます💖普段のスタイリングのやり方などしっかりとご提案させて頂きます🌷なにかございましたら、お気軽にご相談ください!ぜひ、お客様とご一緒に考えさせてください❣️
お洋服👗👚👖✨✨、食べること🍒🍌🥓🍔🍟
✂️stylist✂️

tocca hair&treatment津田沼駅前店の詳細情報

千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル6F (地図

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

徒歩1分

津田沼駅

PayPay / iD / 交通系IC

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment津田沼駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す