顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとの口コミ

ひなさんの口コミ
前日に翌日朝早の予約をしたにも関わらず優しく丁寧に施術していただきありがとうございました( ; ; ) また機会があればお願いしたいです!♡
来店日:2024年8月27日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
ひな様 先日は朝早くからありがとうございました! また機会があればいつでもご来店ください♡ お待ちしております♡
返信日:2024年8月28日
Harukaさんの口コミ
すごく優しくて可愛くてご丁寧にして下さいました!! 可愛くメイクしてもらって大満足です🩷 またリピしたいなと思いました✊🏻
来店日:2024年7月31日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
ruru様 先日はありがとうございました♡ とてもメイク似合ってました🎀 またいつでもお待ちしてます😊
返信日:2024年8月8日
ぱーる。さんの口コミ
本日はありがとうございました! 私自身は初めてのメイクモデルで緊張しましたが事前の丁寧なメッセージの案内、当日の施術も先輩の方々の最終確認を元に丁寧に仕上げて頂きました🌸 またよろしくお願いします♪
来店日:2024年6月26日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
ぱーる。様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また機会があればいつでもお待ちしております♡
返信日:2024年7月4日
nagisaさんの口コミ
とても丁寧にカラーしていただきました。 色もイメージ通りですごくかわいくて満足です!♡ またカラーする時はぜひお願いしたいです!
来店日:2024年5月10日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
nagisa様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ オレンジとてもお似合いでした🍊🧡 またご来店お待ちしております♡
返信日:2024年5月13日
maaさんの口コミ
可愛くしていただき大満足です!職場でも非常に大好評で周りの反応がすごかったです笑 とても丁寧に施術して下さいました。また機会があればぜひお願いしたいです❣️
来店日:2024年2月14日来店回数:2回
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
雅子様 先日は朝早くからご来店頂きありがとうございます! 喜んでもらえてとても嬉しいです✨ またお待ちしております🤍
返信日:2024年2月15日
YUKIさんの口コミ
初めての編み下ろしヘアでしたが、お上手でとっても可愛くしてくださってありがとうございました!これからも頑張ってください!
来店日:2024年2月7日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
YUKI様 先日は朝早くからご来店頂きましてありがとうございました🤍網おろしアレンジすごくお似合いで素敵でした🎀 また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2024年2月12日
kaoriさんの口コミ
施術中は楽しくお話しさせていただき、セットも可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました♪
来店日:2024年1月24日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
かおり様 先日は朝早くからありがとうございました! 後日のシャンプーブローの件は本当に申し訳ございません。 また東京に来る機会がありましたらぜひ担当させてほしいです!またお待ちしております🤍
返信日:2024年1月26日
お!さんの口コミ
やりたかった色味そのままで生え際ギリギリまで液だれもなく丁寧に施術してくれました‼️楽しくお話もしてくださって文句無しの時間でした。支払いにごたついたにも関わらず快く対応してくださってありがとうございました🥺またよろしくお願いします♡
来店日:2024年1月6日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
こんぶ様 先日はご来店頂きありがとうございました♡ 成人式カラー任せて頂き嬉しかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🍒🤍 また楽しいお話聞かせてください💗 またのご来店お待ちしております🤲
返信日:2024年1月9日
eさんの口コミ
少し遅れて到着しましたが、常に笑顔で対応していただいて楽しかったです♡ 可愛い髪色とカットありがとうございました!
来店日:2023年11月15日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
emma様 先日はご来店ありがとうございました♡ 前髪ありの顔まわりレイヤーとっても似合っていました💗✨ 髪色もとても綺麗に染まってよかったです🍒 またお待ちしております♡
返信日:2023年11月17日
茉加奈さんの口コミ
当日予約で遅い時間にも関わらず、素敵に仕上げていただきました🥺✨✨ 笑顔が素敵で、沢山お話しできて楽しかったです!! また機会があればよろしくお願い致します🐈⬛🩷
来店日:2023年10月30日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
茉加奈サマ 先日はご来店頂きありがとうございました💗 Cherry red colorとってもお似合いでした♡ たくさんお話しできて私もすごい楽しかったです✨ またいつでもお待ちしております🤍
返信日:2023年11月2日
きょんさんの口コミ
笑顔が可愛いくて居心地のいい方でした。髪色は過去1お気に入りです。ぜひまたお願いします。
来店日:2023年10月26日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
きょん様 先日はありがとうございました♡ 過去1お気に入りなんてとっても嬉しいお言葉ありがとうございす!とってもお似合いでした💗 またお待ちしております!
返信日:2023年10月28日
Mikiさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! 綺麗に伸ばしていただき、髪がサラサラになりました!! 気さくに話していただいたり、とても丁寧に対応していただきました。 今まで縮毛矯正後に独特のにおいがするのはしょうがないと思っていましたが、全然においがしないので嬉しいです🥰 また宜しくお願いいたします🌟
来店日:2023年8月26日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
Miki様 先日は夜遅くまでありがとうございました♡ とっても喜んで頂いて良かったです♡ お話もとっても楽しかったです☺️ 匂いもいつもより抑えられて良かったてす! またいつでも宜しくお願いします🤍
返信日:2023年9月4日
⚪︎さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月29日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
as様 先日は夜遅くまでありがとうございました! 満足して頂き良かったです! またいつでもお待ちしております♡
返信日:2023年8月1日
もっちゃんさんの口コミ
先日は遅い時間までありがとうございました! 気さくで笑顔の素敵な明るい方で、終始 楽しく話をしながら施術を受けられました。 前髪の中側のうねりが残っていましたが 気になっていた後ろ側や他の箇所がまっすぐに なったので、大変嬉しいです。 髪のセットが楽になりました。ありがとうございます😊 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年7月22日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
もっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます🎀 前髪のうねりが残ってしまい申し訳ございません、、。 気になると言っていた後ろや顔まわりは伸びていてよかったです♡ 次回は前髪もしっかり伸ばせるように施術させて頂きます! また機会があればよろしくお願い致します🤍
返信日:2023年7月27日
りりさんの口コミ
先日はありがとうございました!! ずっと気になっていたうねりがなくなりとても嬉しいです🎶 今まで縮毛矯正後の匂いがとても気になっていたのですが今回全く気にならないです!またお願いしたいです🌟 接客も丁寧でとても良かったです。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
来店日:2023年7月1日
顔まわりカット/艶髪 カラー✨けいとさんからの返信
りり様 先日はご来店頂きありがとうございます♡ 前髪のうねりもきれいに伸びてよかったです‼︎ 縮毛した次の日の匂いが気になるとの事であまり匂いが気にならないような施術方法をさせていただきました♡ また是非お願い致します🤲🤍
返信日:2023年7月5日
- 1