N Kaoriの掲載

N Kaoriのメニュー

N Kaoriのフォト

N Kaoriの口コミ

みぃさんの口コミ

急な予約だったのですがミニモでのメールの対応も迅速で、丁寧でした。
    トレンドに疎いのですが、丁寧にカウンセリングして頂けて、とても親切でした☆
    施術もテキパキとしつつ、適度に会話までしていただき飽きずに楽しい時間を過ごせました!
    追加でハンドのクリアも施術していただきスピーディで甘皮の除去も痛みもありませんでしたし、キレイにしていただきました!
    場所も丁寧に教えていただき、サロンもシンプルで片付いており、清潔感がありました*ˊᵕˋ*
    是非またうか構いたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

初めて利用させて頂きました(*^^*)
    1度ジェルネイルがすぐに取れた事があり、また取れると思っていたのですが今でも付いていて持ちがよくとても嬉しいです!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!

N Kaoriのプロフィール画像

N Kaoriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(′ᴗ‵)口コミありがとうございます。ネイルの方もお爪に合っていたようで、持ってよかったです♪またお待ちしております★

返信日:2023年3月25日
  • なおさんの口コミ

大満足です。施術の前にセルフでオフしたせいで自爪を痛めてしまいましたが、丁寧にメッセージのやりとりをして下さり、また当日はお任せしたスタイルでお願いすると、思った以上にとても可愛く仕上げて下さいました。また是非お願いしたい、と心から思えました(^^)

N Kaoriのアピールポイント

【初回限定✴︎ミニモ割引】❤︎ソフトジェル❤︎3990円〜🌸春ネイル受付中💅♡ハートマグネットあります♡

【‼︎】下記、必須必読でお願いしますm(_ _)m

★★★春夏ネイル、フットネイルも◎★★★

【 猫がいます。アレルギーの方はご遠慮ください 】

♡駅から徒歩2分♪
(JR.都営新宿線.京成線 どこの駅からでも約2分です)

♡初回のみのminimo体験価格

(種類は→
ワンカラー/カラグラ/フレンチ/ラメグラ
になります

(タイダイ、マーブル、ラメライン、丸ホログラム、カラーチェンジはミニモの基本料金に込みで大丈夫です٩( 'ω' )و

♡スワロフスキーストーン.スタッズ
ミニモ特典で
6粒まで無料♪(サイズss9まで)

※それ以上は 別途料金になります
※敷きつめ囲み不可.こちらも別途料金扱いです
※ビジューや大きなパーツは別途料金です
※パールストーンは別途です
※シール4枚まで無料
※ロングネイルの方は事前にお知らせください
施術時間が変わります

♡メニューで施術時間が変わります。
必ず確認ください。

※基本的には募集コースに表記されてるお時間内で出来るデザインになります。
凝ったアートなどは、申込時にご相談ください。時間に余裕があれば対応可能です。

♡フットor ハンド
どちらか1回のみのミニモアプリ割引料金

♡デザインご相談できます(お持ち込みで相談可)
※やり放題メニューはありません。

予約時にまだデザイン(ワンカラー、フレンチなど)がお決まりでない方は、【デザインご相談】こちらのメニューでお申し込みください。

♡ペイントや特殊アートは別途料金110円〜
になります。
ご希望の方はご相談ください。
(うろこ、宝石、キャラペイント、3Dアート、シェル、押花.ミラー.ベルベット.フィルム.ホイル.水面柄...他)

♡補強・長さ出し 事前にご相談ください。
別途になります。

♡再来ご希望の方は ご来店時にお申し付けください。
2回目以降は予約方法が異なりますので、連絡先をお渡し致します。

♡基本ミニモは、[一般のお客様]の空いたお時間で募集をかけております。

(※一般のお客様とは、当店公式サイト・直接予約からのご予約です)

一般予約を優先としておりますので
ミニモは掲載をしなくなるタイミングも多々あります。
ミニモにて ご予約希望のお客様はお早めのご予約・お問い合わせ お待ちしております。

ミニモの受付メニューページにないものは、こちらのサイトを通してのご予約は非対応となります。チャットで質問等されましてもミニモアプリ利用上、お答えできない場合がございますのでご注意ください。

ご予約の場合は、上記お読み頂いたとみなし了承とさせて頂きます。

N Kaoriのプロフィール

ネイリスト歴10年です٩( 'ω' )و

こじんまりと 短い時間で 自宅サロンをしております★
駅から徒歩2分♪

デザインご相談ください♡

JNA1級・ジェルネイル検定・カルジェルエクスプレスコース・サロン衛生管理士資格所持

Nail salon gatitaの詳細情報

Nail salon gatitaの内観・外観1

Nail salon gatitaの内観・外観2

Nail salon gatita

千葉県市川市八幡

本八幡駅2分 / 京成八幡駅4分
市川市

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧